секс под елкой)))
Тема: Сексуальные фантазии!
)))))))Нет. Потом, после такого не забываемого во всех смыслах секса. Женщина участница, всегда будет сравнивать своих партнёров, с тем, не забываемым приключением под елкой...И, вероятно, это будет не в их пользу(хотя и не их вина))). И вот...спустя годы, пред нами она! Баба Йошка!)))
Женщина одинокая, скорая на решения. Решения диктуемые ей, забытыми, не удовлетворёнными желаниями. Вся она сосредоточенна на плоти... Себя, она ассоциирует только с телом, увядающим. И потому, склонна к каннибализму. Что в своем роде, для неё ритуал. Уничтожение, поглощение не навистных ей мужчин-"виновников" её бед. И удовлетворение, своего старческого обжорства...Опять же, диктуемого ей всю её поглотившую плотью. Затмившей её разум.
Последний раз редактировалось барабанщик; 01.01.2011 в 21:47.
Кощей-это вообще, отдельная тема.)))) Тут и яйцо это.... И к стати! Почему ,речь всегда про одно яйцо?! А что со вторым? Или он был с одним? Врождённое это у него? Или результат травмы? Или это, такая плата? За бессмертие? Какая ты молодец! Сколько вопросов Подняла, лёгким движением твоих прекрасных пальчиков по клавиатуре.... Так и вижу, как ты набираааааешь...Это. Дышишь....И набираешшшьь..)))
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Да, Кощей Бессмертный давно уже мучается импотенцией, поэтому переквалифицировался в вуйаеристаПоэтому я представляю сильного, крепкого, накаченного какого-нибудь Добрыню Никитича и начинаю часто и тяжело дышать, грудь моя поднимается все выше и выше, я приоткрываю рот, от частого дыхания сохнут губы и я их жадно облизываю и покусываю...Представляю, как Добрыня Никитич дает смачного пендаля под зад Бабе Яге, мы занимаем ее избушку на курьих ножках в глухом лесу, печка у нас превращается в камин, а кольчуга Добрыни - в медвежью шкуру....Квас превращается в шампанское, картошка в диковинные заморские фрукты....И мы не можем насытиться друг другом... А за печкой сидит тихонько Кощей Бессмертный и мучает себя, но тщетно
Если перечитать все сказки, то там вообще оргия получаетсяА если еще добавить Лешего, Водяного, Лихо Одноглазое, Кикимору...
Иван, к сожалению, оказался геронтофилом. Кощей Бессмертный к своему бессмертию еще решил добавить вторую молодость...., молодого мяса захотел, а Василиса Прекрасная корыстной оказалась, решила на злате Кощея выехать, да на вилле заморской поселиться.....Только это уже не сказка, а реальность, особенно если жить светской жизнью![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Хочу мастурбировать в присутствии девушки ... на это практически неосуществимо (
труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки