что вы с этим спидтестом?!ей богу) врёт он. качни торрентом)
| ||
что вы с этим спидтестом?!ей богу) врёт он. качни торрентом)
IN TRANCE I TRUST
ну, это тоже не самый верный способ, самое надежное - качнуть у соседа с компа через Хамачи))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
тут сосед не катит)
IN TRANCE I TRUST
как это не катит? весь траф ОГО идет через Киев, так-что катит)))
от 1 соседа огошника он получит максимум 3мбит)
IN TRANCE I TRUST
... я думал, это само собой ясно, что сосэд должон быть не ОГО)))
По поводу её фиговости.Ну не знаю, есть конечно люди, на форуме Огошников у которых 19 мб... А так линию проводил нам укртелеком, по 300 у.е. скидывал каждый хозяин дома. Помню кабель с нашим домом как раз лежал - не хилый в разрезе.
С Upload ком юа сейчас качает на уровне 1,7 мб в секунду. Для меня, это уже прорыв, фильмов уже накачал штук 5. И игру скачал - так что не жалуюсь.что вы с этим спидтестом?!ей богу) врёт он. качни торрентом)![]()
Поверь, с такой скоростью как на УТК вообще абонентам теперь и террабайт будет на неделю, а потом он кончиться и нужно бежать ещё за одним. И вообще сейчас террабайты ничего не весят, это шелуха, если взять именно качать всё в офигенном качестве, фильмы в высоком самом разрешении, музыку одну песню 50 метров весящаю, фильм весящий 5 гигов, то террабайт просто смешно даже звучит в наше время.
угу, особенно эта вся херь полезна 80% пк-шников, которые кино смотрят на 17-19 шке и музыку слухают на Гениусах-свенах за 350 грн))))
Старый-добрый Ави в хорошем качестве и весом 1,4 гига рулит. И мэпэтри 224-290кбпс)))
По поводу Ультры: скорость по времени суток не плавает?
Если кто может, подкиньте ссылочку на самые последние дрова для модема TP-Link 8816, буду очень благодарен этому человеку.
прошивк на офсайте бери, нафик ему дрова?
45 секунд и VOILA!
Социальные закладки