|
Всем доброго дня))))Хочу поделиться с вами своими новостями.Встали на учет наконец))в ЖК1 к Настрадиной.МОжет кто то у нее наблюдается??Мне вроде бы она понравилась.Хоть и молодая,но внимательная.Первый прием при постановке на учет(не по прописке встали) дали 100 грн.Сажала на кресло,воспаление какое то нашла.выписала мекожинакс свечи.Сдала кровь на ТОРЧ там же,стоимость 30 грн,сдала анализ мочи 5 грн.и за постановку на учет заплатили 30 грн.Больше ничего не платили.Пару дней назад начали побаливать яичники((((Думала может подзамерза в ноги.как раз 8 числа записана на прием к Г.думаю как раз и спрошу что и как.а утром 8 числа проснулась от боли в низу живота.как спазмы какие то.вообщем очень испугалась.приехали к ней,пощупала и сказала тонус матки((((я так испугалась,что током ничего не расспросила,что это и от куда это.поняла,что это не очень хорошо.навыписывала таблеток,сказала если не пройдет через пару дней-сразу к ней.придя домой уже прочитала что это и успугалась еще больше!!!!теперь только об этом и думаю.особенно когда утром повторяется эта боль.страшно,девочки очень!!!!у кого то было такое??может я себя накручиваю??может уже надо ехать к ней и что то делать??прям с ума схожу с этим......
Ой)) я прям вся сижу такая - улыбчивая))) такая я радая что мож кому-то помогла)
Ну и канеш рада что напомнила про кальций))) на здоровье!! Только на здоровье))
Я у Дизик писала заяву на постановку у них на учёт! Сама же я у Перминовой) И мне понравилась её акушерка) такая женщина прикольная) В общем я вроде как довольна и врачом и акушером)Наталья Пална(акушер) сегодня носилась с нами как с детьми))И она сейчас на подмоге у Дизик,т.к. её акушерка в отпуске))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
девочки у меня такой вопрос а вы все даете денежку акушерке? я просто 2 раза была но как то даже в голову не пришло ей денежку дать я с ней практически не общаюсь когда у врача здрасти-до свидания...мне аж не удобно стало ,а сколько вы ей даете если не секрет?
Я сегодня была в первые! Т.к. она(акушерка) решала со мной всё.. заполняла , водила на анализы, в общем возилась чуть ли не за ручку) при том что сегодня там был бум и много новеньких на учёт и она вела девочек троих врачей(моей Перминовой,Дизик и ещё кого-то)!
По оконцове я не могла не отблагодарить её! Дала ей 50,больше уже не осталось!Врачу отдельно дала)
А если у вас нет такой возни, и она с вами по сути ничего не решает - то думаю и нет надобности!
И да, она мне даже свой домашний дола, чтоб я ей звонила в случае чего - мелочь, а приятна такая забота!
Я никогда отдельно акушерке не давала денег, даю врачу, а они там сами потом разберутся кому сколько.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Ссылки из Библии по поводу гадания:
Второзаконие, Глава 18, стихи 9-13
9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: 10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; 13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
Левит, Глава 19, стихи 26-32
26 Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте. 27 Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей. 28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь [Бог ваш].
31 Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
Мал.3:5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и
прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
Иер.14:14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
Это лишь некоторые ссылки из Библии, их гораздо больше. Иисус никогда не гадал и не чародействовал, он Бог по своей сути , потому и делал чудеса силой Бога, а не демонами.
Я в теме отвечаю, а не в ЛС, т.к. твое сообщение и "обвинение" на Иисуса было тут. Тем, кто не верит в Бога , в Иисуса, в правдивость написания Библии ничего не докажешь, и я не стремлюсь это делать.
Вот пример одной девушки http://digest.subscribe.ru/style/mystery/n454234204.html, которая гадала на суженого, а я знаю такие истории и даже хуже на примере настоящих людей, а не интернетовские рассказы. И я через это прошла, потому мне что-либо доказывать бесполезно. Это все равно, что доказывать , что ты видел обезьяну человеку, который ее не видел. Я буду говорить, что я ее видела, потому о ней говорю, а мне будут доказывать теории, которые были сказаны кем-то, написаны и т.д.
Потому этот спор бесполезен. Если возможно закрыть этот вопрос тут, то я только за.
Я просто хотела предостеречь всех от какого-либо рода гаданий. А свои страшные истории я приберегу для ЛС, но это не для беременных, нам надо сейчас крепко спать не боясь увидеть в темноте демонов и иже с ними.
Просто не гадайте, не ходите к бабкам, не участвуйте в шоу у фокусниках и не допускайте к этому своих детей.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Я в личку просила, ну да ладно почитаем опровергнем)) Спасибо
Попробуй мне доказать, что он не гадал и не воскрешал мертвых))) ...,а так же что он пользовался Божьей помощью....кстати для сводки информации есть,которые работают с Божьей помощью и помогают людям с ней)))) он не Бог ,а сын Божий.. перечитай все что ты написала....))))))))) И сопоставь истории из библии... По этим признакам никто сейчас не живет.....а значит что бы мы не делали грех и сатанинское порождение...даже стрижки ))))Я бы хотела посмотреть как ты все исполняешь и живешь по законам Божьим)) Сколько людей было спасено,найдено и все это с чьей помощью??? сатаны??? ах да докажи существование Бога или сатаны......я хочу просто на это посмотреть,а особенно на грешные порождения и ты это берешь из того что написано??? На заборе Х написано и что дальше??
А вот и оно самое яблочко: евангелии от Йохана "Истино говорю Вам,любой кто верит в меня может творить такие же чудеса какие творил я и даже более великии" Слова Исуса....что на это скажешь?? чудеса по твоему это что?? божий промысел? Вот таких чудесников потом и назвали магами,чародеями и т.п
Последний раз редактировалось Asta; 09.10.2013 в 16:55.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, хотела спросить, кто-то в торчах получал в результатах цитомегаловирус? И какое дообследование назначают?
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Я подписывала бумажечку! Там пункт кажись 4 про обязываюсь посещать курсы Масяня! Я помня что вы писали об этом, хотела типа вычеркнуть его,но спросила обязательно посещать именно курсы у них? и даж не смогла договорить,т.к. мне выдалась тирада )) я ещё пыталась там отвертеться работой, что типа я работаю,график у меня до поздна,на что мне сказали что с 30 недель я буду в декрете и буду их посещать! Воть!)))
От луки главы 9:1-2 кстати))) Там есть маленький такой момент Иисус мог передовать свой дар исцеления из поколения поколениям...так он дал дар 12 апостолам своим.....и как думаешь те люди ,которые обладают такими способностями ...это опять демонский промысел???)))) И до сих пор рождаются люди целители...обладающие даром предсказания и т.п что ты называешь магами и гадалками))) Я не говорю тебе про картежниц ,к которым ты попала это отдельная песня. Я тебе могу до утра тут сидеть и писать и спорить с тобой. Мне ты уж тем более ничего не докажешь))) Поэтому останемся при своих мнениях ибо на каждое твое у меня найдется свое) Такое вот стечение обстоятельств)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Социальные закладки