Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 244 из 267 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 5324
  1. Вверх #4861
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Gradiska Посмотреть сообщение
    Просто потому что против, потому что логики нет) Может быть, и в Виктории кто-то был против чего-то, и страшнее последствий не придумать, неужели надо дожидаться ЧП, чтобы потом всплеснуть руками?
    Обязательно нужно приплести пожар в детском лагере?
    Там деревянные домики, неработающая противопожарная сигнализация и неработающий пожарный гидрант.
    У нас совсем другая ситуация. Выходов из здания хватает, до пожарной части 20мин езды, чтобы разгорелся такой пожар, учителям нужно подождать пока не разгорятся хотя бы 2 этажа. А лучше помочь - камень не так хорошо горит, как дерево. И даже при этих условиях детей реально вывести.

А какие аргументы "за" открытие калитки? Кроме "все уже привыкли так ходить".
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #4862
    Новичок
    Они описаны выше

3. Вверх #4863
    Цитата Сообщение от Gradiska Посмотреть сообщение
    Они описаны выше
    Мы уже разобрались, что есть безопасный путь в школу по проспекту Шевченко, но он не самый короткий. Т.е. всё решается подъемом утром на 20 мин раньше.
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я тут живу с рождения. Армейская 14/1. Всегда ходила под общагой через дворик. Там тоже калитка была. Сейчас перекрыли.
    Ничего ужасного нет в этом районе =)) И почему им обходить надо тут,а не по пр. Шевченко через дворы?
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Обходить придется через этот проулок, потому что это кратчайший путь к нашему дому.
    При пожаре регламентируются выходы из здания, а их хватает.
    Правила пожарной безопасности для
    общеобразовательных школ, профессионально-технических училищ, школ-интернатов,
    детских домов, дошкольных, внешкольных и других учебно-воспитательных
    учреждений ППБ-101-89
    ...
    1.3. Ответственность за обеспечение пожарной безопасности детских учреждений несут
    их руководители – директора, заведующие. ...
    2.1.6. В многоэтажных зданиях детских учреждений группы (классы) детей младших возрастов
    следует размещать не выше второго этажа. ...
    2.1.10. Эвакуационные проходы, выходы, коридоры, тамбуры и лестницы не должны
    загромождаться какими-либо предметами и оборудованием. ...
    2.1.20. Не допускается устанавливать на приямках и окнах несъемные металлические решетки,
    загромождать приямки и закладывать кирпичом оконные проемы. ...
    Как видим, говорится только о здании.
    Остается "мы так привыкли"

4. Вверх #4864
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Остается "мы так привыкли"
    Равно как у Вас - зависть, шоб жителям ближних домов жизнь малиной не казалась.

Других аргументов у вас нет. Хотя вы и пытаетесь их завуалировать безопасностью.

5. Вверх #4865
    Новичок
    Еще раз, никто не предлагает вынимать деньги из фонда школы, никто не предлагает оставлять калитку в том же месте, ее предлагают перенести на новое место и обеспечить ее функционирование строго по режиму, для обеспечения посещения школы УЧЕНИКАМИ. Причина - обеспечение безопасности детей по пути в школу и из нее, в том числе в позднее время после второй смены. Не предлагается открывать школу для алкоголиков, ходунов в магазин и антисоциальных элементов.

6. Вверх #4866
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Равно как у Вас - зависть, шоб жителям ближних домов жизнь малиной не казалась.

Других аргументов у вас нет. Хотя вы и пытаетесь их завуалировать безопасностью.
    Третий раз пишу: мне удобнее ходить через калитку на Шампанском. Но аргументы против ее открытия перевешивают моё удобство.

7. Вверх #4867
    Новичок
    Я не вижу аргументов против, если честно, кроме давайте зашитим площадку, ну так все за сохранение площадки

8. Вверх #4868
    Новичок
    Перенести ее, закрыть и дать функционировать по любой схеме, удобной для детей и удовлетворяющей руководство школы. Неоднократные случаи вандализма произошли после заваривания калитки, от игл в резиновом покрытии до скрученных баскетбольных щитов. Однако есть и примеры краж во двораз, через которые прихлдится обходить, наличия там асоциальных личностей, отсутствия освещени и благоустроенных дорожек, чего можно избежать при функционировании второй калитки, работавшей 30 лет.

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для nissan
    30 лет калитка не могла работать, до 2000 годов вообще забора не было, может сама калитка просто стояла

10. Вверх #4870
    Новичок
    Назовите его калиткой, назовите проходом, назовите как угодно, доступ к школе с Шампанского переулка был всегда

11. Вверх #4871
    А наркоцентр тоже был всегда?

12. Вверх #4872
    Частый гость
    А почему никто не рассматривает калитку как запасный выход? Предположим загорится кафе "Этаж", куда толпа детей ринется? Ведь у нас пожарные ворота расположены рядом с основным проходом, а должны быть в другом конце. По технике безопасности без калитки никак.
    Я уже не говорю про обязаловку ходить через центральный вход. Случись что, страшно представить какая давка будет в узком коридоре 2го этажа. Боковые входы открыты только утром, когда первоклашек собирают.

13. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    А почему никто не рассматривает калитку как запасный выход? Предположим загорится кафе "Этаж", куда толпа детей ринется? Ведь у нас пожарные ворота расположены рядом с основным проходом, а должны быть в другом конце. По технике безопасности без калитки никак.
    Я уже не говорю про обязаловку ходить через центральный вход. Случись что, страшно представить какая давка будет в узком коридоре 2го этажа. Боковые входы открыты только утром, когда первоклашек собирают.
    Первоклашки идут через центральный.
    Один раз заводили через боковой, когда ещё что-то делали в вестибюле.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #4874
    После трагедии в детском лагере «Виктория» городские власти проверят все школы и больницы на пожарную безопасность.

Структурные подразделения мэрии и сотрудники ГСЧС в ближайшее время приступят к проведению проверок пожарной безопасности и готовности противопожарных систем в местах массовых скоплений людей.

В первую очередь проверят детские сады, школы, центры творчества, больницы и поликлиники.
    Надеюсь это решит все конфликты по поводу пожарной безопасности

15. Вверх #4875
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Надеюсь это решит все конфликты по поводу пожарной безопасности
    Не чего это не решит, чисто будет скос бабла, потому как не одно учреждение Украины не пройдет пожарную проверку, по причине старости зданий, ветхости коммуникаций и их не обслуживания и не поддержания в рабочем состоянии. И проблема эта в первую очередь от власти и дальше уже по цепочке вниз.

16. Вверх #4876
    Новичок
    Безопасность детей за пределами забора должна волновать родителей.

Мне тоже было удобнее ходить через Шампанский, но если выбирать между моим удобством и безопасностью ребенка в школе - лучше безопасность.
    А Вы ПРЕПОДАВАТЕЛЬ наверное и поэтому безопасность ребенка за ее пределами Вас неволнует. НО какойже Вы тогда ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ??????

17. Вверх #4877
    Цитата Сообщение от Yulia SUI Посмотреть сообщение
    А Вы ПРЕПОДАВАТЕЛЬ наверное и поэтому безопасность ребенка за ее пределами Вас неволнует. НО какойже Вы тогда ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ??????
    Ребята, сколько раз нужно написать: я вожу своего ребенка в эту школу. Причем, со стороны Шампанского переулка. Какой я преподаватель? - Никакой. Я вообще в другой сфере работаю.

Да, мне, безусловно, хотелось бы, чтобы директор от моей двери и до школы сделал асфальтированную дорогу, по обеим сторонам поставил фонари, заборчик и пусть учительница (и наряд ОМОНа на всякий случай) приходит забирает ребенка утром, а вечером отводит обратно. Можно даже без оркестра - я добрая. Но, все ж понимают, что это нереально?

И на работу меня начальство на вертолете не возит, куда б пожаловаться, блин, на такую несправедливость?

18. Вверх #4878
    Новичок
    Можно вопрос "не по теме"? )
    Родители учеников 4х классов, отзовитесь..
    Мы планируем идти в школу в следующем году, и уже сейчас нужно решить, к какому преподавателю идти.
    Тут этот вопрос уже задавался - просили рассказать подробнее об учителях: Колина Оксана Михайловна, Андрияшевская Юлия Петровна, Круковская Анна Руслановна.
    Но в теме я ответа не нашла, к сожалению.
    Ответьте, пожалуйста, хоть тут, хоть в личку.
    Заранее очень благодарна!!!

19. Вверх #4879
    Посетитель Аватар для Zara20
    Цитата Сообщение от Anannas Посмотреть сообщение
    Можно вопрос "не по теме"? )
    Родители учеников 4х классов, отзовитесь..
    Мы планируем идти в школу в следующем году, и уже сейчас нужно решить, к какому преподавателю идти.
    Тут этот вопрос уже задавался - просили рассказать подробнее об учителях: Колина Оксана Михайловна, Андрияшевская Юлия Петровна, Круковская Анна Руслановна.
    Но в теме я ответа не нашла, к сожалению.
    Ответьте, пожалуйста, хоть тут, хоть в личку.
    Заранее очень благодарна!!!
    это тайна. никто не хочет делиться))))

20. Вверх #4880
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    это тайна. никто не хочет делиться))))
    У нас была Колина. Мне она нравится, в меру строгая, знания дает хорошие. Дети до сих пор ходят к ней в гости.
    А какие подробности Вас интересуют? Конкретизируйте вопрос, может тогда и ответов будет больше.)

Ответить в теме
Страница 244 из 267 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права