Camilla Суперская фотка!!!! Я сегодня слышала о "лошадке в тумане", но увидеть - это супер!!!
| ||
Тема: Конный спорт
Camilla Суперская фотка!!!! Я сегодня слышала о "лошадке в тумане", но увидеть - это супер!!!
Пашкентий и Катя в тумане!!!!! Как романтично!!!!![]()
Camilla фото в студию!!!
А, вестфальская...
Встретились у столба два пса: - "Я - доберман-пинчер!"
- "А я просто писяю".
Для вестфальской есть "парень" в Днепропетр.обл., конкурный, серый красавец (если он не мерин, конечно).
Если правильно запомнила, он этой породы.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Народ ,не забывайте фото уменьшать,а то зайдет модер и всю красоту снесет вмиг!
Лейпциг Я подозреваю, что хозяйка серой красавицы знает всех потенциальных, и главное достойных ее любимицы женихов. причем не только в Украине, но и в Европе![]()
Последний раз редактировалось Лейпциг; 26.01.2011 в 22:13.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Скорее по классу не подходит, а родство вполне приемлемое было бы - всего-то имбридинг lll - lll на Клинтона полчился бы, что вполне нормально в конезаводстве.
Последний раз редактировалось Status07; 27.01.2011 в 20:18.
О наболевшем....
Был у меня конь один, красиииивый и двигался отлично, заприметили его быстро, продали, НО не в спорт, а на покатаЦЦа... как хоббика... покатались и... не сошлись характерами с "наездником".... неопытный он был, а взялся за коня молодого, переоценил возможности свои... хоть и конь добрый спокойняга был, но это же просто исправить! Верно?
Забрала я его, а они тяжика купили, под стать "наезднику"
Красавчика продали второй раз, люди приехали и ахнули - какая лошадь, забираем! (и еще одного с ним)
Слова плохого о нем не слышала от них, и прыгать он у них начал этот "хоббик"
И не просто прыгать, а маршруты 120-130 выигрывать...
Позже, еще и за третьим конем ко мне приехали.
Невольно напрашивается вопрос - КТО делает из лошади Лошадь? И кто из неё делает бесполезное существо?...
Почему-то если человеку не хватает опыта работы, то мы слишим "да он(а) дрова! толку ну будет! Кляча!" Клянусь, ни разу не слышала от спортсмена "да опыта не хватило справится, а лошадь то хорошая..." хоть раз в жизни кто-то когда-то такое слышал от спортсмена??????? Нет! Спортсмен никогда не признает своего бессилия, никогда! А ведь это бывает чаще, чем можно думать….
Только недавно было неприятная тема на УКП – знаменитая лошадь, успешно выступавшая в выездке, после смены владельца через несколько месяцев стала бросаться на людей… Как?... До сих пор думаю… как?...
Как важно, лошадь, на выращивание которой потрачены ГОДЫ, деньги, время, труд, досталась в действительно опытные руки. В любом другом случае, это даром потраченные силы… Какая не было бы качественная лошадь, попади она в село – в бричку запрягут.
Социальные закладки