ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Ильфа и Петрова 8/1 - теплота)))) батареи не обжигающие, но значительно теплые, почти горячие. И сразу в квартире стало уютно и тепло!
"Черемушки" : мерзнем![]()
А из котельной на Шампанском тихо, труба молчит!!!!!!!!! ХОЛОДНО на проспекте!![]()
Армейская 14/1 - холодно.
2 дня аварийка работала - наверное, так ничего и не сделали =((
Да - котельная не дымится... Не знаю - кто там дым узрел...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Только что муж шел с собакой в парк как раз по стадиону мимо котельной и позвонил мне. Котельная НЕ дымитсяТак что у SoLDaT либо другая котельная, либо он за дым принял дым от пожара на 4 станции
Скорее всего, и то и другое.
UPD 9:42 Аллилуйя!!! У меня в трубах вода потекла!!! (у меня в квартире обратка, так что, надеюсь, уже близко к включению).
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.10.2011 в 08:43.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Филатова/Варненская-это просто шедевр! Мало того,что отопление так и не включили (сантехник сказал,что у него воскресенье выходной,поковырялся в трубах ,сказал-раньше понедельника не ждите),так в 8 вечера выключили свет...до 12.Видно специально,чтоб люди обогревательными приборами не сделали перегрузку на линии...Пришлось согреваться горячительными напитками при свечах)
Котовского - дома центролита до сих пор без отопления, диспетчерская ЖЄКа говорит что сломалась задвижка в котельной, которая подает теплоноситель и ее меняют. Меняют что-то очень долго. Мне кажется пора уже менять тех кот меняет задвижку и все руководство теплосетей, поскольку руки и головы у них не из того места выросли. Сколько было крика и шума когда меняли руководство одесских теплосетей после прихода Костусева. Как только не кричали о том что вот были непрофессионалы, а теперь (при Костусеве) будут профессионалы и все будет хорошо. По тому как не могут запустить отопление в городе сразу видно какие дауны пришли руководить теплосетями и городом.
Вильямса- ледник((((((((((((
Гайдара/Ген. Петрова - отопление включили, батареи горячие, всё гуд![]()
Сообщаю радостную новость - в кооперативніх домах теплосеть поставила заглушки - дескать, должники у вас, пока не оплатят, тепла в доме не будет!
Вот сегодня председатели пойдут разбираться.
Вильямса.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Вот подумать только - а Якира-Военный переулок с 15 включили.
Только,что звонила в диспечерскую Приморского района, они отфутболили в ТЕЦ. А там сказали,что только начали прогревать систему и в течении недели нам обязательно дадут тепло![]()
Последний раз редактировалось Aqualux; 17.10.2011 в 11:07.
была в ЖЭКе сегодня по личным делам.
И слышала как начальница без единого моргания глазом отвечала по телефону, в спокойном таком тоне.." О каком отоплении идет речь? На улице только похолодало, только стало НИЖЕ 8 градусов. Вот сейчас только раздаются разнарядки на подключение отопления..."
ВСЕ, просто непробиваемая(
Звонили в ТЕЦ. Там сказали, что : "с 15 по 31 октября будет проходить подключение к теплу жителей Одессы... сначала дет.сады, больницы.... а жил.массив ждите может и до 31... и вообще через пару дней потепление"..... вот так(((
Последний раз редактировалось mambo_man; 17.10.2011 в 11:42.
я в шоке.. батареи потеплели..
Социальные закладки