Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 244 из 1138 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 22751
  1. Вверх #4861
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    поздравляем)) а далеко Вы обитаете?) есть одеяло белое пушистое на выписку, комбез тепленький....
    Ух ты, а как с Вами связаться и в каком Вы районе. Мы мечемся между Черёмушками и поскотом....

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Нужно,чтобы этот руководитель переписал размеры ноги у всех детей и уточнил какого типа обувь кому нужна,а также-мальчик/девочка. А мы здесь по этому списку соберем.
    Нам объяснили так, что у руководителей нет возможности переписывать размеры и т.д., сказали просто что нужна обувь, на детей с 1-8 класс, родители приблизительно знают какие это размеры, а по поводу типа обуви, нужна любая, и зимняя и демисезонная, и летняя, и спортивная, самая , самая разная, от себя , я так понимаю, не приветствуется только обувь на высоченных каблах, а вся остальная обувь в приличном состоянии , носибельная берется с руками и ногами.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Отдам пакет детских вещей на девочку 1-3 года, женские вещи размера С-М. Район Таирова.
    Последний раз редактировалось Маетта; 19.03.2015 в 10:40.
    Life is unbelievable

4. Вверх #4864
    Посетитель Аватар для соня2010
    здравствуйте. я создала в вк группу- там люди будут друг другу помогать вещами. и просят помощи. я уже все свои вещи и детские раздала. скажите. можно брать на складе у вас? я живу не далеко от почты, и могу отправлять. курировать группой буду я. если у наших волонтеров нет возможности мне помочь-буду просить людей из соцсетей. подскажите как мне лучше поступить и правильнее. хочется помогать---просьб много. я мама 2 деток-желание есть -на почту хожу часто.
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

5. Вверх #4865
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Нам объяснили так, что у руководителей нет возможности переписывать размеры и т.д., сказали просто что нужна обувь, на детей с 1-8 класс, родители приблизительно знают какие это размеры, а по поводу типа обуви, нужна любая, и зимняя и демисезонная, и летняя, и спортивная, самая , самая разная, от себя , я так понимаю, не приветствуется только обувь на высоченных каблах, а вся остальная обувь в приличном состоянии , носибельная берется с руками и ногами.
    У меня есть обувь нужного размера! Уже пару раз об этом писала!!!! Никто не обьявился за ней! Таирово
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

6. Вверх #4866
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Пошлите тогда этих "руководителей" куда подальше...
    Люди, которые организованно (официально и за зарплату) вывозят группу детей, что-то просят по неофициальным каналам (в частности обувь для детей), но при этом "не имеют времени и возможности" указать размеры обуви, ее сезонность, состояние, а так же общее количество детей с указанием возраста, пола и их других реальных потребностей - НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ДОВЕРИЯ.
    Это, что, заказы из серии "кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу" ?????
    Мой личный совет, ИМХО, пройдите мимо этой группы, ибо вокруг нас множества нуждающихся готовых к полной прозрачности и жесткой отчетности в вопросах получения помощи.

Пы.Сы. с 1 по 8 класс.
    В 1 классе у моей дочери был 32 размер обуви (думала буду ей ласты покупать к совершеннолетию), а она выросла и и имеет ножку 36 размера (можем даже при полномерной колодке в 35 р-р войти)....
    ... так что..

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от соня2010 Посмотреть сообщение
    здравствуйте. я создала в вк группу- там люди будут друг другу помогать вещами. и просят помощи. я уже все свои вещи и детские раздала. скажите. можно брать на складе у вас? я живу не далеко от почты, и могу отправлять. курировать группой буду я. если у наших волонтеров нет возможности мне помочь-буду просить людей из соцсетей. подскажите как мне лучше поступить и правильнее. хочется помогать---просьб много. я мама 2 деток-желание есть -на почту хожу часто.
    в вк-таких групп миллльон

я сама являюсь руководителем и администратором такой группы в вк!!!!
    не нужно стараться перепрыгнуть выше головы,оно понятно,что очень хочется помочь,но вы прекрасно должны понимать-одного желания,зачастую-недостаточно.
    необходимо знать кому,когда,зачем помогаешь......

и,это не шутки...
    на ОФ мы,волонтеры,уже знаем наших подопечных,в лицо,знаем проблемы и знаем как и чем можно помочь....
    каждую просьбу мы проверяем и не потому,что жадные или нам хочется шоколада ,а потому что много,очень много людей,любящих на халяву получить ВСЕ,даже если это вещи и обувь б/ у.

прежде,чем создавать группу,Вы должны понимать,что Вам придется курировать,проверять и даже самой ездить по подопечным,как это делаем мы...
    если это все касается переселенцев,то на ОФ есть отдельная ветка,в которой много тем и разделов и там есть список волонтеров, проверенных людей,которым доверяешь!!!!!,которые занимаются непосредственном тем,или инным районом/городом( будь то Донецк или Луганск)
    и,насчет отправок,вы,когда увидите масштабность этих посылок,мягко говоря,будете удивлены,одному не справиться...
    Последний раз редактировалось Kasena; 19.03.2015 в 13:06.

8. Вверх #4868
    Посетитель Аватар для соня2010
    я поняла. ну все равно по немножку-по возможности буду помогать чем смогу. спасибо всем волонтерам, спасибо вам всем за то что вы есть. это большой труд!
    Твори добро — пусть не поймут…
    Дари добро — пусть не вернётся!!!
    Посей добро и там, и тут…
    Пусть каждого оно коснётся!!!

Твори добро не для чего-то…
    А от сердечной чистоты!!!
    И если злом отплатит кто-то…
    Пред БОГОМ чист не ОН - а ТЫ
    спасибо. с ув.
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

9. Вверх #4869
    Посетитель
    Девочки-мальчики, есть парочка тарелок б/у - чистые, не битые, без сколов и трещин. Ещё маленький ковшик с крышкой и сковорода типа тефлон - б/у, но тоже в хорошем состоянии. Находятся ж/д вокзал, или отвезу на склад, если такой есть.

095-801-16-26 Катя
    Последний раз редактировалось Kate4ka; 20.03.2015 в 13:53.

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    очень много людей,любящих на халяву получить ВСЕ,даже если это вещи и обувь б/ у.
    Я столкнулась с куда более диким явлением - некоторые еще сидят и ждут, пока им всё принесут на дом!
    Собрала одной красоте продуктов, бо дети с голоду чуть ли не одну воду пьют... позвонила, сказала, что есть для вас "посылка".
    Уже 2 недели ни слуху, ни духу - даже перезвонить не соизволили, уточнить, как это можно забрать.

11. Вверх #4871
    есть некоторые лекарства,сроки в порядке(регидрон,смекта)
    и кое что еще,по мелочи,но очень нужное в больнице.
    также есть пачка безмолочной кашки.
    еще раз спасибо всем,кто помог!!
    мы уже дома!!!

12. Вверх #4872
    Детский тренер , сообщила что в санаторий " Зеленая горка" , что находится по адресу Вавилова 14, ( район 9 станции Черноморской дороги) привезли 54 ребенка из Луганска, из них 27 сирот. С едой разобрались, кормят 3-4 раза в день волонтеры. А вот с остальным проблема. Дети возраста 1-8 класс , ещё с одеждой , хоть как-то ( мы сами в пятницу завозили) , то вот с обувью полный кошмар, обуви просто нет. В связи с выше изложенным огромная просьба о помощи. Мы позвонили руководителю, когда привезли вещи туда , она сказала оставить на охране, мы так и сделали. Имя руководителя Маргарита Викторовна ,за её телефоном стучите в личку.
    Вот мой первый пост от 10.03. Я не организатор этого, мне эту инфу сообщила тренер моих детей, потому что она заслуженный тренер связанна со многими детскими как гос-ми там и не гос-ми организациями , а так же она тренирует и деток инвалидов. Так вот она мне сообщила эту информацию, а мы с мужем пособирали что у нас было и сами , отвезли вещи в этот санаторий, долго искали его , так как не очень знаем тот район , но нашли, оставили на охране и уехали. Никто ни у кого ничего не собирает и никуда не отвозит, все делается исключительно ДОБРОВОЛЬНО И САМОСТОЯТЕЛЬНО.

13. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    У меня есть обувь нужного размера! Уже пару раз об этом писала!!!! Никто не обьявился за ней! Таирово
    Ещё раз пишу, никто не придет и никто не заберет. Мы все нужное собрали и САМИ отвезли, ключевое САМИ. У нас одна мамочка с тренировки ( у неё ребенок с ДЦП) повезла туда пеленки и полотенца,белье, потому что особенно маленькие дети очень напуганы обстрелами и бывают ночью не добегают до туалета.

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ну это не серьёзно
    Будет одного размера 10 пар,а другого 0 пар. Так же и с одеждой. И нормальный человек понимает, что в их ситуации по сезону собираются вещи. Детей жалко.

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну это не серьёзно
    Будет одного размера 10 пар,а другого 0 пар. Так же и с одеждой. И нормальный человек понимает, что в их ситуации по сезону собираются вещи. Детей жалко.
    Согласна жалко , но что же делать и я все же надеюсь что такой ситуации не будет , там все-таки 54 ребенка.

16. Вверх #4876
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Согласна жалко , но что же делать и я все же надеюсь что такой ситуации не будет , там все-таки 54 ребенка.
    отдам новые ботинки р-р 32,33,34,35,36
    и туфли новые р-р 34,35,36,37Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015319141246.jpg
Просмотров: 24
Размер:	65.3 Кб
ID:	9578671Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015319141422.jpg
Просмотров: 27
Размер:	71.4 Кб
ID:	9578673Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015319141637.jpg
Просмотров: 28
Размер:	117.9 Кб
ID:	9578674
    живу на посёлке ,не перемещаюсь! ,отдам только волонтёрам!!!(хочу чтобы дошли до адресата) вопросы и телефон в ЛС

17. Вверх #4877
    Новичок Аватар для zastaf
    Ребята очень нужны продукты...нечего кушать((малоимущая семья с двумя детками((,муж сейчас сильно болен....начались эти дела,так денег нету да же на прокладки...

18. Вверх #4878
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    [QUOTE=не ангел но....;54995944]Ещё раз пишу, никто не придет и никто не заберет. Мы все нужное собрали и САМИ отвезли, ключевое САМИ. У нас одна мамочка с тренировки ( у неё ребенок с ДЦП) повезла туда пеленки и полотенца,белье, потому что особенно маленькие дети очень напуганы обстрелами и бывают ночью не добегают до туалета.[/QUOTо

Очень жаль что так, раньше и приезжали забирали, и я отвозила по волонтерам!!!!! сейчас не могу, дети болеют и транспортом не так распоряжаюсь как раньше.
    склонна думать, что уж и не так сильно нужна эта обувь... мне писали, что приедут заберут, вот уже вторую неделю едут...)))))
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

19. Вверх #4879
    Постоялец форума
    [QUOTE=ОльгаБЖ;55010109]
    Ещё раз пишу, никто не придет и никто не заберет. Мы все нужное собрали и САМИ отвезли, ключевое САМИ. У нас одна мамочка с тренировки ( у неё ребенок с ДЦП) повезла туда пеленки и полотенца,белье, потому что особенно маленькие дети очень напуганы обстрелами и бывают ночью не добегают до туалета.[/QUOTо

Очень жаль что так, раньше и приезжали забирали, и я отвозила по волонтерам!!!!! сейчас не могу, дети болеют и транспортом не так распоряжаюсь как раньше.
    склонна думать, что уж и не так сильно нужна эта обувь... мне писали, что приедут заберут, вот уже вторую неделю едут...)))))
    Из-за неорганизованности взрослых страдают дети. Если Вы живёте не на Поскоте, то готова забрать у Вас обувь и отвезти на Вавилова. Вы туда их хотите ? Или переселенцам ? В принципе всё равно, лишь бы детям и кому реально надо. Пишите в личку.

20. Вверх #4880
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вам выше правильно подсказали, руководители должны уточнить размер и пол детей. Может, они и не корыстные, но совсем без опыта сбора. Надеяться, что "родители знают", опрометчиво. Родители знают размеры своих детей. А в 8 классе у одного нога 36, у другого 40. Или привезут, например, кучу девичьей обуви, мальчики возьмут ее "с руками и ногами"?..... Подскажите людям, что при неопределенном сборе у них может быть обуви гора, а обуть не во что. Если заинтересованы обеспечить детей, то поймут. Если им все равно, что, абы принесли, то это странный сбор получается..

Ответить в теме
Страница 244 из 1138 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права