Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 244 из 556 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 11113
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Аспиус Посмотреть сообщение
    Они боятся Аднана Кивана. Вам как лупанут доллар по 20 грн тогда я посмотрю что Вы будете делать.
    Нам по 7,8,9Ж мало осталось платить а у остальных инвесторов будет попа.
    Я не понял а причем к курсу межбанка Киван, что он лупанет нам по 20гр за долл, он что курс межбанка устанавливает, из всех имеющихся на сег, день вариантов у нас САМЫЙ ХУДШИЙ, так что терять нечего, хуже чем по этому сайту не будет, всем это нужно , а друг. жемчужинам особенно, а сидеть в засаде и ждать когда кто то что то сделает , а потом воспользоваться этим просто некрасиво, а людей на форуме немало, а вот что кто то будет стоять у здания и ловить людей с подписями, я в этом сомневаюсь, хотя было бы неплохо НЕ берусь давать советы Кивану, но я бы на его месте снизила бы курс только подписавшим пмсьмо, раз люди подписывают, значит им действительно тяжело и им надо пойти навстречу , а остальным все и так устраивает, вот пусть и платят как раньше
    Последний раз редактировалось desik; 27.09.2014 в 12:43.
    Хорошо, все будет Хорошо

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    с трудом дочитал до конца предыдущий пост, а уж о том, чтобы понять этот непрерывный поток слов - речи нет вообще...
    извините, ничего личного - просто впечатления
    не флуди, да не забанен будешь...

3. Вверх #4863
    Посетитель
    Может надо было время потратить чтобы перечитать пост второй раз и понять, чем тратить время на написание впечатлений

4. Вверх #4864
    Посетитель
    Для не понятливых - курс доллара устанавливает не Киван он зависит насколько успешна экономика государства и от поступлений валюты от экспорта товаров.
    На данный момент металлургия сильно упала отсутствуют кокс из Донецкого региона который нужен для доменных печей, также нет угля для выработки эл.энергии и т,д.
    Моряки своими заработками на экономику государства никак не влияют...

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Для не понятливых - курс доллара устанавливает не Киван он зависит насколько успешна экономика государства и от поступлений валюты от экспорта товаров.
    На данный момент металлургия сильно упала отсутствуют кокс из Донецкого региона который нужен для доменных печей, также нет угля для выработки эл.энергии и т,д.
    Да уж, без кокса грустно

6. Вверх #4866
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    с трудом дочитал до конца предыдущий пост, а уж о том, чтобы понять этот непрерывный поток слов - речи нет вообще...
    извините, ничего личного - просто впечатления
    Я рад, что произвел на вас впечатление
    Хорошо, все будет Хорошо

7. Вверх #4867
    Моряки своими заработками на экономику государства никак не влияют...
    Теперь все понял, спасибо за подробное и глубокое разьяснение
    Хорошо, все будет Хорошо

8. Вверх #4868
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Я не понял а причем к курсу межбанка Киван, что он лупанет нам по 20гр за долл, он что курс межбанка устанавливает, из всех имеющихся на сег, день вариантов у нас САМЫЙ ХУДШИЙ, так что терять нечего, хуже чем по этому сайту не будет, всем это нужно , а друг. жемчужинам особенно, а сидеть в засаде и ждать когда кто то что то сделает , а потом воспользоваться этим просто некрасиво, а людей на форуме немало, а вот что кто то будет стоять у здания и ловить людей с подписями, я в этом сомневаюсь, хотя было бы неплохо НЕ берусь давать советы Кивану, но я бы на его месте снизила бы курс только подписавшим пмсьмо, раз люди подписывают, значит им действительно тяжело и им надо пойти навстречу , а остальным все и так устраивает, вот пусть и платят как раньше
    у нас сейчас вся страна таким же образом сидит в засаде ... Менталитет такой.. извиняюсь за флуд

9. Вверх #4869
    Вот, кстати , ответ юриста с сайта юридические консультации на наш вопрос , м ы дословно написали как у нас этот пункт по договору, он ответил-платите по минимальному пусть потом доказывают, что он должен быть другим, все правильно дело стопроцентное выигрышное, только потом док-ты на квартир унам не дадут, придется все равно через суд, а не хотелось бы, подождем что нам ответит на наше письмо , если откажет, остается только бороться за этот пункт договора, других вариантов нет
    Последний раз редактировалось desik; 28.09.2014 в 20:39.
    Хорошо, все будет Хорошо

10. Вверх #4870
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Вот, кстати , ответ юриста с сайта юридические консультации на наш вопрос , м ы дословно написали как у нас этот пункт по договору, он ответил-платите по минимальному пусть потом доказывают, что он должен быть другим, все правильно дело стопроцентное выигрышное, только потом док-ты на квартир унам не дадут, придется все равно через суд, а не хотелось бы, подождем что нам ответит на наше письмо , если откажет, остается только бороться за этот пункт договора, других вариантов нет
    так запрос в Кадорр кто-то отправил?

11. Вверх #4871
    Посетитель
    Сегодня планирую отнести письмо

12. Вверх #4872
    Посетитель
    Сегодня планирую отнести письмо
    Будем ждать новостей.

13. Вверх #4873
    Посетитель
    По минимальному курсу у Вас никто не возьмет оплату потому что считают они а не Вы

14. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Люди, у нас 2000 квартир в комплексе, а подписей всего 28. Так сложно подъехать на 6 фонтана?

15. Вверх #4875
    Посетитель
    Уточняю: хочу отнести письмо с просьбой разъяснить, какой именно курс, по какому источнику берется для расчета.
    Письмом с просьбой зафиксировать курс на уровне 12-13 грн занимается Ollik (подписи еще собираются).

16. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для Ollik
    Внимание!!! Завтра последний день сбора подписей , всем кто не подписал я ждем сегодня до 19-30 и завтра с 9-00 до 19-00
    Делаю мир красивее ))...

17. Вверх #4877
    Цитата Сообщение от kormashka Посмотреть сообщение
    Уточняю: хочу отнести письмо с просьбой разъяснить, какой именно курс, по какому источнику берется для расчета.
    Письмом с просьбой зафиксировать курс на уровне 12-13 грн занимается Ollik (подписи еще собираются).
    Не источник они вас напишут какой, надо чтобы они обосновали, почему они берут именно этот источник , а не другой межбанк и почему именно покупки , если в договоре не указанно ничего, а просто межбанк по вчерашнему дню
    Хорошо, все будет Хорошо

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Ollik
    а завтра уже никак не подписать письмо-обращение? сегодня не получилось заехать...
    не флуди, да не забанен будешь...

19. Вверх #4879
    Посетитель
    И мы завтра успеем...

20. Вверх #4880
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Ollik
    а завтра уже никак не подписать письмо-обращение? сегодня не получилось заехать...
    жду Вас до 16-00
    Делаю мир красивее ))...

Ответить в теме
Страница 244 из 556 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права