Девушки! Кто самый первый написал мне в личку о желании приобрести пробник ЛАШ (с телефоном и именем)-пожалуйста еще раз киньте в личку- координаты потерялись.
с ув.exacting
Господа коллеги, просьба этот пост не удалять.
|
Девушки! Кто самый первый написал мне в личку о желании приобрести пробник ЛАШ (с телефоном и именем)-пожалуйста еще раз киньте в личку- координаты потерялись.
с ув.exacting
Господа коллеги, просьба этот пост не удалять.
Намазюкала мегамятную- ощущения конечно приятные, теперь я убедилась, что ее таки да надо не экономить, а приличным слоем наносить. А то первый раз вообще никакого реазультата не было
P.S. видок конечно еще тот, хорошо, что муж спит![]()
Diamonds are a girl's best friends...
и мне эффект после маски нра, поры хорошо очищает, стягивает!!
А что, пробники Лаша продают?Или я что-то не поняла?
Скажите пожалуйста, а где находится ЛАШ, и какая там ценовая политика приблизительно...........спасибо
У меня очень сухая кожа и поэтому постоянно приходиться носить с собой увлажняющий крем. Может кто знает хорошие маски для сухой кожи и поделится секретами ухода за сухой кожей. Зимой еще ничего, а летом очень тяжело.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.09.2008 в 00:39.
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Есть термальная водичка в аэрозоле URIAGE. Ее можно и на макияж распылять. Приятная. Продается в аптеках.
Очень хороший увлажняющий крем DIAMANT DE LA MER (в составе - черная икра) производство Белоруссия "Биокон". Еще у них есть "Ирис", тоже очень хороший. Я покупала на Среднефонтанской в торговом центре.
Стоимость в районе 100 грн. Качество - на уровне.
Я в Бомонде купила тушь Helena Rubinstein, безумно довольна качеством и тем, как ложится на глаза...
Вот она: http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/HRproductMakeup.aspx?PrdCode=28919000&CategoryCode =AXE_Makeup^F1_Eye_Care^F2_Mascaras_multi&
Hakuna Matata!
Но не все у них есть в пробниках.
Насчет шампуня Суперблеск, который купила - уже помыла голову - супер-блеска нет, голову вымывает хорошо, но волосы суховаты после него. Удобно для поездки и аромат суперский - еще два плюсика.
Маска с солью для лица - Аквамарина - мне никак абсолютно. Лицо щиплет и никакого эффекта - не куплю точно.
Кстати, Чунга-Чанга что дает? Или Мегамятная маска получше будет?
Девочки, тема туши тут не раз поднималась, но нужен срочно совет, какую выбрать из люксовой (родственники заграницей сейчас и нужно срочно заказывать уйму косметики))). подскажите самую лучшую!!
Я там видела кусочки разные лежали. Я как-то была нацелена на варианты для лица. Наверное, в следующий раз возьмю Помощь природы, смотрю она и для чувствительной кожи. Почитала на их сайте инфу о кремах - мне кажется, они все тяжелые
Мегамятную точно возьму. Мне кажется, ее можно каждый день использовать. Я ей умылась просто по сути - эффект почувствовала сразу.![]()
Социальные закладки