Новый 2013 год должен быть удачным и счастливым для женщин! Год змеи всё-таки..
| ||
Тема: Детки лета 2012
Новый 2013 год должен быть удачным и счастливым для женщин! Год змеи всё-таки..
а мне вчера муж в коем веке розу подарил))) я чуть сквозь землю не провалилась от удивления)))) наверное где то снег выпал)))
ты понимаешь, я тут просто выбрала дом своей мечты)))) он правда не большой, но у меня мечта, что бы возле дома росла сакура) Очень нравится, мне это дерево. И как раз попалась мне такая картина с сакурой. Вот это меня и подкупило) Буду однозначно её вышивать)))) Тем более, я уже выщитала где должен быть дом, начала его вышивать, а потом уже все остальное))))
девочки, кто у нас с "мужем" в контрах. че нашла в юр. консльтациях, может притгодится:Разрешение на выезд.
Выезд за пределы Украины граждан, не достигших 16-летнего возраста, в сопровождении одного из родителей или в сопровождении лиц, уполномоченных одним из родителей по нотариально заверенной доверенности, осуществляется:
1) по нотариально заверенной доверенности одного из родителей с указанием страны пребывания и периода пребывания в этой стране, если второй из родителей не пребывает в пункте пропуска через государственную границу;
2) без нотариально заверенного согласия второго родителя:
• если второй из родителей является иностранцем или лицом, не имеющим гражданства, что подтверждает запись о родителе в свидетельстве о рождении ребенка, и он отсутствует в пункте пропуска;
• если в паспорте гражданина Украины для выезда за границу, с которым направляется гражданин, не достигший 16-летнего возраста, или в проездном документе ребенка есть соответствующая запись о выезде на постоянное место жительства за пределы Украины или отметка о взятии на учет в консульстве в дипломатическом представительстве Украины за границей.
• в случае предоставления оригиналов документов:
свидетельства о смерти второго из родителей;
решение суда о лишении родительских прав второго из родителей;
решение суда о признании второго родителя без вести пропавшим;
решение суда о признании второго родителя недееспособным;
решение суда о предоставлении разрешения на выезд за пределы Украины гражданина, не достигшего 16-летнего возраста, без согласия и сопровождения второго из родителей;
справки о рождении ребенка, выданной отделом регистрации актов гражданского состояния (ЗАГС), о том, что сведения об отце записаны со слов матери в соответствии с частью первой статьи 135 Семейного Кодекса Украины (во время выезда ребенка за границу в сопровождении матери-одиночки);
справки из Совбеза Украины о том, что мать-одиночка стоит на учете в социальной службе Украины.
Выезд за пределы Украины граждан, не достигших 16-летнего возраста в сопровождении взрослых, которые уполномочены обоими родителями, осуществляется по нотариально заверенному разрешению обоих родителей с указанием страны и периода поездки.
ржачка))))
вспомнила анекдот
компания грузинов гуляет 3й день, все выпили,а еще гулять охота...один другому говорит, Гиви, давай еще вино...а он, Кинзмараули пили?-пили, Хванчкару пили?-пили,Алазанскую долину пили?-пили, все выпили((( а он, неее Гиви, а что это за бутль стоит????та не , это мы насцали)))отлично, давай нам "Минасцали"![]()
"Все, что ни делается - все к лучшему!!!"
...........я вообще смотрю-какой то прям мор у них начался.....у меня возле дома голуби валяются прям!!!!!!и то не один-два.....пока гуляю-могу до5 шт насчитать по району....ужжжас...
.....страшновато как-то......я куплю хлеьа.....буханки 4е..если чё-насушу сухариков....я их люблю.а свечи??я вообще-то их коллекционирую.....у меня всякие прикольненькие есть......жалко конеш...но если ЧО-ясно что оч даже пригодятся.....
Счастлива по умолчанию))))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки