Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 244 из 995 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 19886
  1. Вверх #4861
    Карамельная фантазия
    Новый 2013 год должен быть удачным и счастливым для женщин! Год змеи всё-таки..

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    аааа, поскорее уже Новый Год! этот год был для меня очень классным, я Дракон, но Змеиный год тоже очень мне нравится
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #4863
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    аааа, поскорее уже Новый Год! этот год был для меня очень классным, я Дракон, но Змеиный год тоже очень мне нравится
    ух, ты.... ты тоже дракон? А я Собака)))- дружелюбная)

4. Вверх #4864
    Карамельная фантазия
    а мне вчера муж в коем веке розу подарил))) я чуть сквозь землю не провалилась от удивления)))) наверное где то снег выпал)))

5. Вверх #4865
    ух, ты.... ты тоже дракон? А я Собака)))- дружелюбная)

О, у меня Сережка ( средний) Собака, тоже дружелюбная).

6. Вверх #4866
    Карамельная фантазия

О, у меня Сережка ( средний) Собака, тоже дружелюбная).
    Слушай, у тебя Сережа 2006года и в этом году первоклассник?? у меня малая тоже собака)

7. Вверх #4867
    Частый гость Аватар для Pearl86
    А я вышивкой тут увлекаюсь) Говорят если вышить картину, на которой изображен дом, то тогда решится жилищная проблема)))) Вот я выбрала картину с домом, оказалось, что она просто огромнейшая должна получится. Посчитала, разчертила и получилась 1,5 метра в длину))) Походу буду её несколько лет вышивать))))
    Выбери маленькую картинку и тогда быстрее решится жилищный вопрос )))
    Все что ни делается — все к лучшему!

8. Вверх #4868
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Выбери маленькую картинку и тогда быстрее решится жилищный вопрос )))
    ты понимаешь, я тут просто выбрала дом своей мечты)))) он правда не большой, но у меня мечта, что бы возле дома росла сакура) Очень нравится, мне это дерево. И как раз попалась мне такая картина с сакурой. Вот это меня и подкупило) Буду однозначно её вышивать)))) Тем более, я уже выщитала где должен быть дом, начала его вышивать, а потом уже все остальное))))

9. Вверх #4869
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    девочки, кто у нас с "мужем" в контрах. че нашла в юр. консльтациях, может притгодится:Разрешение на выезд.

Выезд за пределы Украины граждан, не достигших 16-летнего возраста, в сопровождении одного из родителей или в сопровождении лиц, уполномоченных одним из родителей по нотариально заверенной доверенности, осуществляется:

1) по нотариально заверенной доверенности одного из родителей с указанием страны пребывания и периода пребывания в этой стране, если второй из родителей не пребывает в пункте пропуска через государственную границу;

2) без нотариально заверенного согласия второго родителя:

• если второй из родителей является иностранцем или лицом, не имеющим гражданства, что подтверждает запись о родителе в свидетельстве о рождении ребенка, и он отсутствует в пункте пропуска;

• если в паспорте гражданина Украины для выезда за границу, с которым направляется гражданин, не достигший 16-летнего возраста, или в проездном документе ребенка есть соответствующая запись о выезде на постоянное место жительства за пределы Украины или отметка о взятии на учет в консульстве в дипломатическом представительстве Украины за границей.

• в случае предоставления оригиналов документов:
    свидетельства о смерти второго из родителей;
    решение суда о лишении родительских прав второго из родителей;
    решение суда о признании второго родителя без вести пропавшим;
    решение суда о признании второго родителя недееспособным;
    решение суда о предоставлении разрешения на выезд за пределы Украины гражданина, не достигшего 16-летнего возраста, без согласия и сопровождения второго из родителей;
    справки о рождении ребенка, выданной отделом регистрации актов гражданского состояния (ЗАГС), о том, что сведения об отце записаны со слов матери в соответствии с частью первой статьи 135 Семейного Кодекса Украины (во время выезда ребенка за границу в сопровождении матери-одиночки);
    справки из Совбеза Украины о том, что мать-одиночка стоит на учете в социальной службе Украины.
    Выезд за пределы Украины граждан, не достигших 16-летнего возраста в сопровождении взрослых, которые уполномочены обоими родителями, осуществляется по нотариально заверенному разрешению обоих родителей с указанием страны и периода поездки.

10. Вверх #4870
    Частый гость Аватар для Pearl86
    ты понимаешь, я тут просто выбрала дом своей мечты)))) он правда не большой, но у меня мечта, что бы возле дома росла сакура) Очень нравится, мне это дерево. И как раз попалась мне такая картина с сакурой. Вот это меня и подкупило) Буду однозначно её вышивать)))) Тем более, я уже выщитала где должен быть дом, начала его вышивать, а потом уже все остальное))))
    Удачи тебе и скорости в работе для достижения своей мечты!
    Все что ни делается — все к лучшему!

11. Вверх #4871
    Частый гость Аватар для nata.r
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    вчера часа в 4 на кухне нашей на подоконнике уселся голубь. худющий, страшнючий и видно, что нездоровый....вообщем улетать он боялся. может не смог. вообщем закрыла я жалюзи, чтоб у кошки сердечного приступа не было. короче этот голубок досидел до 9 вечера и мы с мужем решили его забрать оттуда. посадили на балконе. думали к утру сдохнет. а он реально оживился. летать может, но не высоко....и обосрал, зараза все. я к чему веду: больной голубь - это не к плохому чему-то?
    вспомнила, я перед беременностью, на работе через окно увидела больного скворца среди дороги, притащила, кормили, пытались лечить, но увы.., ревела помню как белуга((((
    "Все, что ни делается - все к лучшему!!!"

12. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от nata.r Посмотреть сообщение
    вспомнила, я перед беременностью, на работе через окно увидела больного скворца среди дороги, притащила, кормили, пытались лечить, но увы.., ревела помню как белуга((((
    я когда уже была Б нашла в подъезде какую-то птичку...тоже притащила домой, покормила, попоила, а на утро она померла....((((((

13. Вверх #4873
    Девочки, из "фразочки дня" , валяюсь :

Муж спросил у жены - Что у нас на ужин? Жена говорит: кавказское блюдо - "жричодали"...
    ржачка))))
    вспомнила анекдот
    компания грузинов гуляет 3й день, все выпили,а еще гулять охота...один другому говорит, Гиви, давай еще вино...а он, Кинзмараули пили?-пили, Хванчкару пили?-пили,Алазанскую долину пили?-пили, все выпили((( а он, неее Гиви, а что это за бутль стоит????та не , это мы насцали)))отлично, давай нам "Минасцали"

14. Вверх #4874
    я когда уже была Б нашла в подъезде какую-то птичку...тоже притащила домой, покормила, попоила, а на утро она померла....((((((
    да уж((( мне муж сказал, если еще кого-то захочу вылечить или спасти, он меня прибьет(((

15. Вверх #4875
    Слушай, у тебя Сережа 2006года и в этом году первоклассник?? у меня малая тоже собака)
    Ну да!

16. Вверх #4876
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    да уж((( мне муж сказал, если еще кого-то захочу вылечить или спасти, он меня прибьет(((
    ...........я вообще смотрю-какой то прям мор у них начался.....у меня возле дома голуби валяются прям!!!!!!и то не один-два.....пока гуляю-могу до5 шт насчитать по району....ужжжас...
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    пипец)))))) поскорее бы уже 21-е) а то надоело ждать!
    .....страшновато как-то......я куплю хлеьа.....буханки 4е..если чё-насушу сухариков....я их люблю.а свечи??я вообще-то их коллекционирую.....у меня всякие прикольненькие есть......жалко конеш...но если ЧО-ясно что оч даже пригодятся.....
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #4877
    Левушку с даткой!!! побольше здоровья и всего самого наилучшего маленькому!!!
    и что вы думаете...мистика какая-то...как и с кривошеей было. поставили диагноз, и в тот же день Соня начала вертеть головой во все стороны...так и вчера, не переворачивается на живот - это плохо...и со вчера мы уже раз 5 сами перевернулись )))
    голубочек наш улетел, ожил ))) открыла ему окна на балконе, сел на окно, смотрел минуты 2 на меня и полетел!
    Ваууу, супер, очень хорошие новости))))

18. Вверх #4878
    Королева-мать Аватар для Felice
    Мой год, мой!!! Я- змеючка-мудрая и не ядовитая

Девочки!!! Я счастлива!!! Мы Варюшку окрестили !!! Она мамина умничка: совсем не капризулькала, ни разу даже не пикнула, даже когда в водичку окунали и на личико поливали!Ура!!! Вечером идем пьянствовать
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

19. Вверх #4879
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!!! А у меня сегодня, вернее ровно год назад я узнала, что беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще - ровно год и 1 день назад я была уверена на 100%, что у меня никогда не будет детей, и с этим тоже как-то живут)))))))))))))))) сколько ж всего произошло за этот год... всего лишь 1 год.... что он - в сравнении со всей жизнью.. а жизнь перевернул с головы на ноги)))) и теперь моя голова и мои ноги дрыхнут на балконе) и я счастлива, что Боженька оказался милостливым ко мне!!!!!!
    Ой, Юлька, мне это так близко-я аж расплакалась от счастья за нас!!!! Я от таких историй всегда рыдаю!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #4880
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Мой год, мой!!! Я- змеючка-мудрая и не ядовитая

Девочки!!! Я счастлива!!! Мы Варюшку окрестили !!! Она мамина умничка: совсем не капризулькала, ни разу даже не пикнула, даже когда в водичку окунали и на личико поливали!Ура!!! Вечером идем пьянствовать
    поздравляем!!! сильного Ангела-хранителя Варюше!!!пусть оберегает и помогает во всем!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 244 из 995 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя