Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 244 из 826 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 16501
  1. Вверх #4861
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    мы искусственники с месяца, так моя грудь её никогда не интересовала, папу только за соски крутила, а теперь проявляет бешеный интерес к моей, то игрушку засунуть, то соску спрятать, то просто поковыряться или ущипнуть капец одним словом, и не знаю как с этим бороться, нам 1,7

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мы искусственники с месяца, так моя грудь её никогда не интересовала, папу только за соски крутила, а теперь проявляет бешеный интерес к моей, то игрушку засунуть, то соску спрятать, то просто поковыряться или ущипнуть капец одним словом, и не знаю как с этим бороться, нам 1,7
    Наверное у вас роскошный бюст

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    и мы искуственники с месяца,так моя доча тоже любит меня за грудь ущипнуть,или просто пощупать)) иногда даже прикладывается чтобы пососать...с чего вдруг такое рвение-не понимаю
    Ксения 27/09/2011

4. Вверх #4864
    Посетитель Аватар для КрасоткО
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    ой у нас тоже включает 2-3 музыкальные игрушки подряд...мне порой кажется что мозг мой взорвется)))
    Девочки, тему отлучения от груди уже обсуждали,но все же...о наболевшем))) нет сил моих больше, тягает меня как "тузик тряпку" всю ночь, были вчера у педи и она сказала или сейчас отлучать или уже осенью, летом категорически нельзя!!! А я на лето это дело и задумывала, нам сейчас 1,1.,и я в раздумьях... сейчас как то быстро, я еще морально не подготовилась), а осенью уже 1,5 будет...говорят,что чем старше деть, тем сложнее отлучить уже все соображает, вы что думаете по этому поводу?
    У нас это тоже тема "горячая"...нашей 1.8 почти и тоже уже с ума сходила( мы до сих пор кушали в 12 в 3 и 5 ....каждую ночь! и я устала так, что вчера психанула и решила отлучать( по-хорошему она не хотела (до этого пыталась,так она дралась со мной, царапала,цепочку порвала...капец что творила)....короче (дальше не для слабонервных)...намазала я сосок горчицей...и вот мы уже сутки без сиси...и знаете что? я страдаю больше чем она! она подошла к сисе-поморщилась, сказала "ФУ" и побежала играться, а я сцеживаюсь и мучаюсь угрызениями совести....но у меня сил уже нет, мало того,что я вешу уже 43 кг, так от хронических недосыпов на людей бросаться скоро буду.
    Так что...не так страшен волк,как его малюют)))
    Настюша 09.08.2011

5. Вверх #4865
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Нам 1,8 и мы до сих пор категорически не готовы... и вроде кто-то говорил, что во время поста нельзя отлучать, а там не за горами лето, летом тоже нельзя) замкнутый круг выходит)
    Нам тоже тест показал,что мы категорически не готовы! и спать ложились только с сисей...вчера пообнимались перед сном и уснула....в обед покуксилась немного,обняла меня крепко и уснула...Отлучать или сейчас или осенью...я решила сейчас (нам 1.8 9 апреля стукнет)...когда думала как буду отлучать,волосы дыбом становились...а оказалось все просто...(как-то пыталась ночью ей давать водичку...хи-хи...выпивала 300 мл воды и требовала сисю....к утру памп не выдержал и протек....если ничего не давала плакала по 40 минут а потом до утра не могла уснуть и я не спала)...в нашем случае горчица-единственный выход,хоть и не самый гуманный..
    Настюша 09.08.2011

6. Вверх #4866
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Я тоже думала что морально не готова была... но мы действительно стали спать лучше... малый перенес это намного спокойней чем я...я в темке про отлучение писала... он на 2й или 3й день ещё температуру дал(зубы).. я не выдержала-дала грудь..тк весь день отказывался от еды...а он её похлопал-погладил..обнял..и не захотел кушать...
    Я счастлива что наконец-то могу есть апельсины (малого сыпало)...что я могу нормально спать (да он пару раз просыпается..но если подготовить водичку или компот.. спит дальше)... и что нет этой зависимости " Любимая, у тебя же грудь..какой поход по магазинам? =) а теперь кашки -малашки ив се отлично ...единственное но... мы стали на 1.5 часа просыпаться раньше...
    вот я думаю стоит ли ложить его позже..или оставить все как есть.

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Я тоже думала что морально не готова была... но мы действительно стали спать лучше... малый перенес это намного спокойней чем я...я в темке про отлучение писала... он на 2й или 3й день ещё температуру дал(зубы).. я не выдержала-дала грудь..тк весь день отказывался от еды...а он её похлопал-погладил..обнял..и не захотел кушать...
    Я счастлива что наконец-то могу есть апельсины (малого сыпало)...что я могу нормально спать (да он пару раз просыпается..но если подготовить водичку или компот.. спит дальше)... и что нет этой зависимости " Любимая, у тебя же грудь..какой поход по магазинам? =) а теперь кашки -малашки ив се отлично ...единственное но... мы стали на 1.5 часа просыпаться раньше...
    вот я думаю стоит ли ложить его позже..или оставить все как есть.
    Мне "понравилось" как Комаровский говорил, что кормящей маме можно есть всё, и детские высыпания не от того, что мама не то съела

8. Вверх #4868
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Мне "понравилось" как Комаровский говорил, что кормящей маме можно есть всё, и детские высыпания не от того, что мама не то съела
    Прям брел какой-то...как это не от того,что мама съела?)))) когда малую мою сыпало и врач сказала,что то пищевая аллергия, то прописывали лечение и диету нам двоим...я вечером съедала 1 квадратик шоколадки и после обеда у нее уже высыпание на ножках и ручках было...ну никак не связано)))))
    Настюша 09.08.2011

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    А мне муж до сих пор мозг выносит, что малого сыпет на молочку из-за того, что я ела творог во время Б
    Было время, что его сыпало даже когда я пила молоко
    сейчас прошло, но мы уже на стадии завершения ГВ

10. Вверх #4870
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    А мне муж до сих пор мозг выносит, что малого сыпет на молочку из-за того, что я ела творог во время Б
    Было время, что его сыпало даже когда я пила молоко
    сейчас прошло, но мы уже на стадии завершения ГВ
    я не ела творог во время беременности да и вообще молочку почти не ела, не люблю.... а малого все равно сыпет на молоко, так что связи не вижу никакой)))

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я не ела творог во время беременности да и вообще молочку почти не ела, не люблю.... а малого все равно сыпет на молоко, так что связи не вижу никакой)))
    это лишь бы придраться к жене)
    лучше бы нашел связь с тем, что он аллергик)

12. Вверх #4872
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Тоже считаю,что это бред, т.к. когда ребенок на чистом ГВ и вдруг съедаешь то,что не ела до этого и ребенка обсыпает, но это с чем интересно тогда в связано? На воздух обсыпало? У меня малого сыпет сразу,если я поем виноград, причем попыталась раз добавить виноградный сахар ему в компотик и его тоже обсыпало. Пила виноградный компот, тоже обсыпало, при том,что ему не давала. На что же тогда сыпет?

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Тоже считаю,что это бред, т.к. когда ребенок на чистом ГВ и вдруг съедаешь то,что не ела до этого и ребенка обсыпает, но это с чем интересно тогда в связано? На воздух обсыпало? У меня малого сыпет сразу,если я поем виноград, причем попыталась раз добавить виноградный сахар ему в компотик и его тоже обсыпало. Пила виноградный компот, тоже обсыпало, при том,что ему не давала. На что же тогда сыпет?
    Мне тоже интересно)) Здесь у него своя логика, видимо.
    Тоже наблюдала на малом последствия своих пищевых "балований")))

Но, как смеются с него кормящие мамы: "Что он может знать о ГВ, если он никогда не кормил ребёнка грудью!" )))))))))

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Мне тоже интересно)) Здесь у него своя логика, видимо.
    Тоже наблюдала на малом последствия своих пищевых "балований")))

Но, как смеются с него кормящие мамы: "Что он может знать о ГВ, если он никогда не кормил ребёнка грудью!" )))))))))
    и то правда.
    Последний раз редактировалось Tacya; 06.04.2013 в 00:19.

15. Вверх #4875
    Посетитель Аватар для markkos
    Цитата Сообщение от КрасоткО Посмотреть сообщение
    У нас это тоже тема "горячая"...нашей 1.8 почти и тоже уже с ума сходила( мы до сих пор кушали в 12 в 3 и 5 ....каждую ночь! и я устала так, что вчера психанула и решила отлучать( по-хорошему она не хотела (до этого пыталась,так она дралась со мной, царапала,цепочку порвала...капец что творила)....короче (дальше не для слабонервных)...намазала я сосок горчицей...и вот мы уже сутки без сиси...и знаете что? я страдаю больше чем она! она подошла к сисе-поморщилась, сказала "ФУ" и побежала играться, а я сцеживаюсь и мучаюсь угрызениями совести....но у меня сил уже нет, мало того,что я вешу уже 43 кг, так от хронических недосыпов на людей бросаться скоро буду.
    Так что...не так страшен волк,как его малюют)))
    Нам 1,3. Ситуация аналогична. Ночью просыпается по 3-4 раза - требует грудь..
    Мы вот пару дней как отлучаем ... я мажу не горчицей, а луком. Еще и к маме переехала. Сегодня первую ночь будет малый с мамой спать.. посмотрим... А где темка про отлучение - киньте личку, пожалуйста!
    28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!

16. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от markkos Посмотреть сообщение
    Нам 1,3. Ситуация аналогична. Ночью просыпается по 3-4 раза - требует грудь..
    Мы вот пару дней как отлучаем ... я мажу не горчицей, а луком. Еще и к маме переехала. Сегодня первую ночь будет малый с мамой спать.. посмотрим... А где темка про отлучение - киньте личку, пожалуйста!
    Нам сейчас 1,2, хочу в мае отлучать, собираю пока инфу ))) так что мне тоже ссылочку можно! )
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

17. Вверх #4877
    Новичок Аватар для Алла Денисова
    https://forumodua.com/showthread.php?t=41515. Девочки,вот темка про отлучение.Сама почитываю,думаю.Нам 1.1,тоже ночами висит на груди.Устала уже немного.Но наверное уже после лета будем отлучаться.

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    А у нас все само собой решилось. Заболели дети, все трое ротавирусом, малая хуже всех переносила,я трое суток не спала, вот молоко и пропало. Случилось это за 10 дней до годика. У нас тогда оставались только ночные кормления, по 5 раз за ночь прикладывалась, я уже как зомби ходила. А тут бац и нету. Орала малая три ночи, никакой замены не хотела, ни бутылки, ни поилки. Короче, поорала, поорала и когда поняла, что усё, стала спать всю ночь, только если зубы беспокоят, может один раз проснутся, я ее покачаю пару минут и спит себе дите дальше. Так что вот такая у нас история)))))

19. Вверх #4879
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Да,хоть и говорят что сон может так и продолжаться беспокойным, но у нас улучшение явное.

Мы уже наконец то сняли комбинезон и перешли на курточку))))УРА)

20. Вверх #4880
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А мы сегодня,наоборот,опять вернулись в комбез,холодно было.Хотя до этого уже разгуливали в джинсовом утепленном костюмчике.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 244 из 826 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права