| ||
Тема: Городской транспорт
Да я уже понял - инженер все-таки
Ключевое слово - "переделанных". Из-за экономии денег на проекте новой Аркадии - переложили работу на трамвайное депо. И не факт, что профинансировали так же щедро, как и Аркадию.
Тонкий юмор
Жлобство. 99 грн футболка в Ашане.
Ни водители, ни тем более их начальство не могут себе позволить такие растраты...
А то, что у продавцов во многих мелких магазинах с первой зарплаты высчитывают на форму - при этом дают старую, засаленную, и прессуют так, что не все работают хотя бы полгода - это вас не смущает? При этом и количество продавцов гораздо больше, чем количество водителей, и зарплата у них гораздо ниже.
Волна дошла и до нас ... Харьков.
... или скрипящие тормоза
Сегодня загорелось что-то на задней тележке трамвая № 3. Водитель побежал за песком - оба ящика оказались совершенно пустыми. Огнетшителя тоже не оказалось. Помчался к другим трамваям за огнетушителем - тот, что принесли, тоже не работал.
Вот такая безопасность и дисциплина труда на транспорте.
verde que te quiero verde
Колодки, скорее всего.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Да дело не в том, что именно загорелось, а в том, что нечем тушить! А дым валил чёрный, и водитель бегал, как заяц.
verde que te quiero verde
Прокуратура «наехала» на Сардаряна: движение маршруток заблокировано*•*Таймер
Из-за прокурорской проверки маршрутки компании «Севертранс» на посёлке Котовского не могут выйти на маршруты, а одесситы — уехать на работу.
Всё это из-за того, что прокуратура заблокировала выезд автобусов «Севертранса» с территории автопарка компании, устроив там проверку.
В принадлежащей одесскому бизнесмену Сурену Сардаряну компании «Севертранс» подтвердили факт «небольшой проверочки», пообещав, что уже сегодня все автобусы выйдут на маршрут.
Между тем, в пресс-службе прокуратуры Одесской области заявили о проверках транспортников на предмет наличия необходимых документов, технического состояния автобусов и состояния водителей. На данный момент автобусы «Севертранса» выпускаются на маршрут дозированно, после проверки.
Неужели на Сардаряна нашлась порука? Не знаком с ним лично, но сынок его - редкостная ...
Хотя когда я обратился с папочке за правосудием - он отказал.
Так что, как говорится - "яблочко от вишеньки недалеко катится..."
Какой марки 7 троллейбусов будут закупать?
Как семь? Тендер объявлен на три.
Кто-то строит дома,
Пока нет. ТЗ ещё нет и отталкиваться не от чего.
Кто-то строит дома,

В автобусах Севертранса зафиксированы новые билеты с дизайном, очень близким до трамвайно-толлейбусных:
Вложение 8780105
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня утром 35 минут ждала 130 маршрутку(((((((((((
Я живу на Махачкалинской(по Добровольского),мне удобно ездить на этой маршрутке на работу!
Социальные закладки