| ||
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Капец! Это реклама пентакса, а я повёлся!))))
I am the bug in this global community...
Прикольная тема для тех, кому не будут лишними 50 грн за 1 час (а в реале - 40 минут) участия в открытии одного _известного_ кафе в центре... условие - иметь при себе БОЛЬШОЙ фотоаппарат со вспышкой (рабочей)... фотографии отдавать не придется
дата - 08/10 пятница
время с 21 до 22
вакансий - 6 единиц
кому интересно - пишите в личку - дам телефон креативных организаторов...
Последний раз редактировалось Dmouse; 06.10.2010 в 16:50.
сори канеш... но меня улыбнуло так что аж упал:
"...
Требуется фотомодель
Начинающему фотографу требуется модель для обучения искусству фотографии. Пишите пож. в Л.С..."
кто - кого?![]()
флудеры где вы? со вчера ещё ничего не нафлудили)))
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Флууууд!)
I am the bug in this global community...
[img]http://*************/wp-content/uploads/2010/10/kristina.jpg[/img]
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
там же в панораме, прям передо мной побежал один чувак с улицы во внутрь и с разбегу ударившись лбом о стекло автоматической дверцы, рассёк свой лоб и заклинило сорвавшуюся с роликов саму дверцу, изо всех сил что я смог удерживал серьёзный вид, но не больше чем 5 секунд, потом просто порвало))))))))
наверно, самое главное он буквально где то за 4-5 метра до двери тупо резко погнал, и сходу рикошетом от стекла упал на спину, первую реплику от свидетелей которую я услышал, это было "вот долбо...б", главное был трезвый. след размазанного сала от его лица остался на стекле
ЗЫ: надеюсь у охраны панорамы хватить ума вырезать видео из камеры слежения и выложить где надо)))))))) хотя неееееее не надо, а то и я там буду))))
Последний раз редактировалось муса; 07.10.2010 в 22:50.
The Making of the 2010 Pirelli Calendar by Terry Richardson
Последний раз редактировалось Freez; 08.10.2010 в 10:19.
Терпение и труд все перетрут...
как раз это я и сказал одну чуваку из администрации, подошедшему к месту происшествия, предложил приклеить рекламку какую нить на стекло, ещё они сказали что это не впервые)))
Ах да, самое главное забыл!!!!!!!! врезался он как раз во вход, где все и заходят, но он как поднялся, в недоумении посмотрел по сторонам и погнал в таврию против шерсти, по эскалатору который ведет на улицуточно что лось))))
Последний раз редактировалось муса; 07.10.2010 в 22:52.
Социальные закладки