Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 244 из 642 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 12827
  1. Вверх #4861
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    конечно может я не права,но мне кажется что есть куча способов как остудить воду для каши(девочки писали как они,я просто в микроволновке на 20 сек ставлю,самое оно выходит!),и не за чем тратить уча денег чтоб купить эту штуку,которая вам через пол месяца когда вы приловчитесь все машинально делать просто не понадобится!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от сергей83 Посмотреть сообщение
    конечно может я не права,но мне кажется что есть куча способов как остудить воду для каши(девочки писали как они,я просто в микроволновке на 20 сек ставлю,самое оно выходит!),и не за чем тратить уча денег чтоб купить эту штуку,которая вам через пол месяца когда вы приловчитесь все машинально делать просто не понадобится!
    Дело в том, что микроволновкой не рекомендуют пользоваться для таких маленьких деток
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #4863
    ну не знаю,все мои подруги с маленькими детьми пользуются и ничего,все нормально.и подруга-врач тоже ей пользуется.у меня не простая микроволновка,а со спец.волнами.не помню как называются
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #4864
    ну не знаю,все мои подруги с маленькими детьми пользуются и ничего,все нормально.и подруга-врач тоже ей пользуется.у меня не простая микроволновка,а со спец.волнами.не помню как называются
    Причем тут, то , что все пользуются , а почему же даже бутылки не рекомендуют стерилизовать в микроволновке?

5. Вверх #4865
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Причем тут, то , что все пользуются , а почему же даже бутылки не рекомендуют стерилизовать в микроволновке?
    поддерживаю!
    Точно знаю, что врачи не рекомендуют готовить-подогревать в микроволновке.

6. Вверх #4866
    ну что за МОД???у меня тетя педиатр и все бутылки стерелизовала в стерелизаторе!!!!!!!у нее малому уже 4 года,они за ним ооочень смотрят(даже в сад не ходит,сидит с няней)и все самое лучшее только ему,и такого никогда не слышала!причем она педиатр не в обычной районной пол-ке!
    а вы воду детскую,с эллементами из табл.менделеева кипятите и не задумываетесь о том,что при кипячении эти эллементы все улетучиваются???

МОД Неуважительное отношение к участникам форума. Здесь не бредят, а общаются.
    Последний раз редактировалось Verooona; 21.07.2010 в 17:47.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

7. Вверх #4867
    ну что за бред???у меня тетя педиатр и все бутылки стерелизовала в стерелизаторе!!!!!!!у нее малому уже 4 года,они за ним ооочень смотрят(даже в сад не ходит,сидит с няней)и все самое лучшее только ему,и такого никогда не слышала!причем она педиатр не в обычной районной пол-ке!
    а вы воду детскую,с эллементами из табл.менделеева кипятите и не задумываетесь о том,что при кипячении эти эллементы все улетучиваются???
    Аууу? Вы вообще то в курсе, что на форуме нужно придерживаться правил хорошего тона? Бред - ненормативная лексика , вы высказали своё мнение, - я свое, если вы о чем -то не слышали и не знаете, это ещё не говорит о том, что этого не существует

Микроволновки небезопасны для детей!

Некоторые из аминокислот L - пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в -d изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.

Ну а то, что нагреть в микроволноке легче, чем на водяной бане - с этим не спорю.
    Сасми микроволновкой пользуемся, но не для приготовления пищи ребёнкину.
    Всю статью можно почитать тут, есть ещё и много других, захотите найдете.
    http://www.predmeti.ru/-a-10.html

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    в микроволновке есть режим - конвекция называется, им можно стерилизовать и готовить, опасны именно микроволны (значок 2 шторки как в театре), и кста микроволны стирилизуют только при наличее пара, при мощности 900(эта мощность далеко не у всех микроволново) на режиме гриль еще вроде греть можно, но думаю по времени это будет так же как на водяной бане. я вобще не могу понять, а зачем ребенку греть???? он же вроде как свежее кушать должен
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

9. Вверх #4869
    мы про воду.ее же подогревают.короче,я не спорю не с кем и не навязываю греть в микроволновке.я просто еще раз повторяю что у меня спец.микроволновка в которой МОЖНО РАЗОГРЕВАТЬ ДЕТЯМ.специально покупалась такая!именно с конвекцией!нам смысла простую покупать не было если купили с целью подогрева и стерелизации бутылочек!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для marina15
    мы про воду.ее же подогревают.короче,я не спорю не с кем и не навязываю греть в микроволновке.я просто еще раз повторяю что у меня спец.микроволновка в которой МОЖНО РАЗОГРЕВАТЬ ДЕТЯМ.специально покупалась такая!именно с конвекцией!нам смысла простую покупать не было если купили с целью подогрева и стерелизации бутылочек!
    ну не знаю,я дочке продукт не дам с холодильника,так я ей его грею на водяной бане,и слава Богу,за 3,4 года обошлась только "бабушкиным способом),что охладить или нагреть нужно,все через воду!а мелкому готовлю исключительно перед кормлением и это не требует подогрева/охолождения!

11. Вверх #4871
    а мне так как малая мое нне ест и покупаю хипп в баночках,приходится из холодильника все подогревать
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

12. Вверх #4872
    а мне так как малая мое нне ест и покупаю хипп в баночках,приходится из холодильника все подогревать
    и это мы прошли и проходим!
    нагреваю чайник,наливаю водичку в мисочку и погружаю туда пюре,кефир ,творог и т.д. помешивая нагреваю до комнатной Т и все!

13. Вверх #4873
    ну а мы чтоб не делать бань просто преобрели микроволновку с ФУНКЦИЕЙ ПОДОГРЕВ ДЕТСКИХ ПРОДУКТОВ и СТЕРЕЛИЗАЦИЯ и все.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #4874
    ну а мы чтоб не делать бань просто преобрели микроволновку с ФУНКЦИЕЙ ПОДОГРЕВ ДЕТСКИХ ПРОДУКТОВ и СТЕРЕЛИЗАЦИЯ и все.
    у нас тоже есть микроволновка с подогревом,но пользуемся баней!
    это ж дело каждой из мамочки!кто то любит лето,кто то -зиму!

15. Вверх #4875
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    почему бы просто не приготовить заранее холодную воду и потом с помощью нее делать нужную температуру))) и не прибегать ко всяким микроволнам и технике)))

16. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для Maliwki
    а мы все так-же счастливы наличием подогревателя...подогревать со смесью выручал, теперь выручает с баночками и водичкой для кашки...))) и никаких проблем воообще!!!!))) еще раз убеждаюсь- не зря купила!

17. Вверх #4877
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    у меня стерилизатор как рах только для микроволновки..Так в инструкции написано и стерелизую..А чтобы микроволновка не портила еду - я накрываю обязательно сверху крышкой.

18. Вверх #4878
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    у меня стерилизатор как рах только для микроволновки..Так в инструкции написано и стерелизую..А чтобы микроволновка не портила еду - я накрываю обязательно сверху крышкой.
    у меня тоже такой стерелизатор,авентовский.и когда что-то разогреваю,тоже накрываю спец.крышичками которые купили для микроволновки
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #4879
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста, сколько первый раз нужно варить кабочек?

20. Вверх #4880
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от танаспиян Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста, сколько первый раз нужно варить кабочек?
    а что значит сколько первый раз?
    вы имеете ввиду время или количество?
    если время, то тут не зависимо варити вы его первый раз или нет.
    а количество, то начинают с небольшого количества.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

Закрытая тема
Страница 244 из 642 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права