не, считаю, что инет надо выдавать, как таблетки наркоманам, не больше 4 часов в одни руки, по рецепту врача, а если серьезно, строгая учетность доступа к инету, а то ребенок хочет музычку на шару качнуть с зайцев, а там ему сразу ухо (переставить буквы) в нос, и геи там, и зоофилы.
Разговор слепого с глухим. Бесполезный по определению.
Я давно четко определилась со своими жизненными ценностями, мне для этого не нужно 2 высших образования, и одного достаточно. Просто не все в жизни определяется логикой, я предпочитаю слушать сердце. А для него сочувствие, понимание и терпимость - не пустые слова.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Доктор Секс,если бы не ваш стеб, тему бы убили! Спасибо,что Вы есть!![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
дорогая, я на твой пост написал очень длинную и может нудную собирательную историю, потом передумал, мне кажется я еще не готов такие труды выкладывать ,я еще не изучил всю ауру этого форума (шучу), может через годик, посмотрим , и расскажу, а может раньше, но суть в том, что никак ты не защитишься от внешних проявлений информационного взрыва)))) изучал этот вопрос, как меры и контр меры, ограничить можно, но не прервать, все уже четко построено, на уровне подсознания))))
.... Интересно, сколько вам лет? Наивность аж прет. Любить - это не плохо. Плохо ломать себе жизнь в угоду таким идеологам, как вы, и жить в нормальном для всех, но мучительном для себя гетеросексуальном браке. ИМХО. Подчеркиваю, речь идет о взрослых людях, которые нают, чего хотят, а не о совращении малолетних, чего лично я не приемлю ни в гетеро-, ни в гомо- версии.
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
моя мама, хотела бы, чтобы я не имела проблем, характерных для "не таких". Обычное - лучше. Но она счастлива, потому что счастлива я. Она видит, как мое отношение, так и отношение ко мне. Заодно, видит, что не баловство, а "...это по любви..")) И как мать, она счастлива, ибо у ее ребенка все хорошо, пусть не так, как у всех.
"Цитата:
Сообщение от morakod
Про диагноз это спорный вопрос у кого!... А пока мы будем желеть и защищать педиков и лесби такая задница и будет твориться... Может транссексуалов и педофилов обласкать надо тоже !??"
Их надо не защищать и жалеть, а изолировать от общества и травить как тараканов ИМХО
Все проблемы нетрадиционной сексуальной ориентации от неправильного воспитания
Барышня, это не самое ...ммм... вежливое обращение. Я - лесбиянка. и "Горбатая гора" - не самый потрясающий фильм, который я видела в этой жизни. У вас мания преследования? Кого пиарят-то? Вы о жизни обычных людей, а не героев масс-медиа, задумывались когда-то? Советую. Не путайте туризм с эммиграцией, как говорится в известном анекдоте.
Социальные закладки