Подскажите, плиз, хорошие учебники для детей! ОЧЕНЬ НУЖНО!
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Подскажите, плиз, хорошие учебники для детей! ОЧЕНЬ НУЖНО!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
- я украду твое сердце
если 5 лет, то нужны уже буквочки и письмо) Вот у меня сейчас учебник First Friends, ещё не начала по нему работать, там зато огромный ресурсный пакет - и постеры, и флэшкардз. Хотя он достаточно медленный, но если индивидуально, то можно идти быстрее. Достаточно интенсивный в этом смысле Get Ready 1, но он уже немного устаревший, что ли. Т.е. там схема 1 и та же - буквочки, слова, картинки, хотя и эффективно, а сделать интересно поможет учитель) А вообще, я когда выбираю учебник для индивидуалов, то еду в букшоп или Британскую книгу, там огромный выбор. хоть примерно зная ребёнка (возраст, пол, типичные увлечения) можно подобрать стоящие варианты.
П.С. Кстати, и там, и там, да и вообще во многих учебниках есть все наборы - учебник, рабочая тетрадь, книга для учителя, диски, видео, флэшкардз, типа как прописи для букв, цифр.
- я украду твое сердце
Я взяла купон на полный курс обучения английскому языку в центре Lardan. На купонаторе на нем большая скидка - 498 гривен вместо 1800.
Дорого ж как...
Оксфордские это вот эти ?
http://oxford.odessa.ua/ru
Чкаловские узнавала на счет анг. 450 грн в мес. но преподавателей носителей у них нет.Ходит знакомая на начальный уровень пока не в восторге.
А кто ходит на Окфордские какие отзывы?
А Speak-UP уже к спаму прибегает....
на мыло вот пришло....
уродцы....
Зміни погляд на вивчення англійської мови!
Speak up – це сучасна школа для сучасних людей, де саме ти:
° Обираєш свій графік занять
° Відвідуєш будь-яку з 10 шкіл у Києві та Одесі
° Навчаєшся у викладачів – носіїв мови
° Отримуєш додаткові матеріали та спілкуєшся англійською 24/7!
Що заважає тобі почати прямо сьогодні?
In Mickey Mouse we Trust
Ходил когда-то в Speak-UP, не в восторге от них. И вот почему:
1. Первое и самое главное то, что они толком даже не проверили мой уровень знаний. Точнее сказать они проверили, только проверка эта была на компьютере в виде теста, а так как у меня со словарным запасом во много раз лучше, чем с построением предложений и разговорной речью, то тест я сдал очень даже не плохо (о чем позже очень пожалел). В итоге меня заперли на уровень, в котором я понимал процентов на 50% . Преподаватели (очень милые девушки) никак не отреагировали на ученика с большими круглыми от удивления глазами на их уроках.
2. Сама система выбора графика... короче я до конца так и не понял, что к чему и как, и вообще особой разницы между этими занятиями я не видел. Кроме занятий на компьютере конечно, но таких программ, как у них я могу (да каждый может) поставить на компе не один десяток. А именно занятий с компьютером естественно больше всего, минусы таких занятий я думаю понимает каждый.
3. Собственно за довольно не малые на то время деньги, я ожидал получить более-менее достойное обучение.
Итог - семестр Speak-up не дал мне абсолютно никаких знаний.
Из плюсов могу выделить хорошее отношение к учащимся, будь-то моднявый бизнесмен, или обычный студент (кем я и являлся на то время). У преподавателей не было деления группы на тех или других, ко всем относились одинаково, что собственно говоря должно быть само собой разумеющимся.
а я училась в АЕС оч хорошие.. преподаватели-носители и русскоязычные ...уровень разговорного языка повысила..
Здравствуйте! хочу спросить тоже про курсы спик ап. мне предложили пойти на эти курсы. на консультации вроде бы все понравилось. и отзывы читала хорошие, но я такая легковерная)) может кто-то ходил, или знакомые и скажите свое мнение? спасибо! уже немного почитала, не все хорошо пишут. но у меня вообще нет знаний, английский не изучала.
мне у них понравился плавный график, малокомплектные группы, и есть преподаватели англичане.
Последний раз редактировалось Черешенка; 18.09.2011 в 17:44.
Одесса, ул. Софиевская 26
Школа №37, 2 этаж, тел. (048) 718 56 06, (048) 735 37 01
Время работы: пон. - четв. с 16:00 до 22:00, воскр. с 11:00 до 19:00
тут все написано
Мой муж с сентября пошел на курсы Фридом (на Черемушках). Курсы, как я поняла, новые. Ему очень понравилось, группы маленькие (2-4 человека), преподаватель выкладывается по полной (со слов мужа), и оплата вполне доступная - 350 грн в месяц. Вдруг кому пригодится!![]()
ходила я на эти курсы пару лет назад...и хочу сказать что они очень хорошие!!!!действительно качественные!!
НО - сейчас прошла по ссылке указанной, и в разделе "Оплата" ушла в ступор...
просветите, товарищи, неужели сейчас все хорошие курсы стоят вот так, не менее 500 грн. за месяц?...
Социальные закладки