Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 244 из 494 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 9879
  1. Вверх #4861
    Посетитель Аватар для Марго89
    Подскажите, плиз, хорошие учебники для детей! ОЧЕНЬ НУЖНО!

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Аня С. Посмотреть сообщение
    собираюсь пойти на оксфордские, но меня терзают сомнения... цена за обучение намного дешевле чем, допустим, лондонские курсы... и т.д... с чем это связано?? у них уровень обучения ниже???
    ож...цена на Лондонских вообще малоадекватная) У меня пара знакомых, которые оттуда поуводили детей, т.к. платить за 2 раза в неделю по 1.5 часа по 100 у.е. просто нереально! А всё зависит от преподавателя, методика и там, и там одинаковая!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #4863
    Цитата Сообщение от Марго89 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, хорошие учебники для детей! ОЧЕНЬ НУЖНО!
    ну...смотря для каких детей (в смысле возраст)...если говорить о коммуникативной методике, то Get Ready 1,2, First Friends, Family and Friends, English Adventure, Chatterbox и много других. Могу сказать, какой мне НЕ нравится - Fly High
    - я украду твое сердце

4. Вверх #4864
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ну...смотря для каких детей (в смысле возраст)...если говорить о коммуникативной методике, то Get Ready 1,2, First Friends, Family and Friends, English Adventure, Chatterbox и много других. Могу сказать, какой мне НЕ нравится - Fly High
    Девочка, 5 лет. Индивидуальное обучение. Что-то такое, чтобы заинтересовало ребенка. Знаете что-то такое?

5. Вверх #4865
    Цитата Сообщение от Марго89 Посмотреть сообщение
    Девочка, 5 лет. Индивидуальное обучение. Что-то такое, чтобы заинтересовало ребенка. Знаете что-то такое?
    если 5 лет, то нужны уже буквочки и письмо) Вот у меня сейчас учебник First Friends, ещё не начала по нему работать, там зато огромный ресурсный пакет - и постеры, и флэшкардз. Хотя он достаточно медленный, но если индивидуально, то можно идти быстрее. Достаточно интенсивный в этом смысле Get Ready 1, но он уже немного устаревший, что ли. Т.е. там схема 1 и та же - буквочки, слова, картинки, хотя и эффективно, а сделать интересно поможет учитель) А вообще, я когда выбираю учебник для индивидуалов, то еду в букшоп или Британскую книгу, там огромный выбор. хоть примерно зная ребёнка (возраст, пол, типичные увлечения) можно подобрать стоящие варианты.
    П.С. Кстати, и там, и там, да и вообще во многих учебниках есть все наборы - учебник, рабочая тетрадь, книга для учителя, диски, видео, флэшкардз, типа как прописи для букв, цифр.
    - я украду твое сердце

6. Вверх #4866
    если 5 лет, то нужны уже буквочки и письмо) Вот у меня сейчас учебник First Friends, ещё не начала по нему работать, там зато огромный ресурсный пакет - и постеры, и флэшкардз. Хотя он достаточно медленный, но если индивидуально, то можно идти быстрее. Достаточно интенсивный в этом смысле Get Ready 1, но он уже немного устаревший, что ли. Т.е. там схема 1 и та же - буквочки, слова, картинки, хотя и эффективно, а сделать интересно поможет учитель) А вообще, я когда выбираю учебник для индивидуалов, то еду в букшоп или Британскую книгу, там огромный выбор. хоть примерно зная ребёнка (возраст, пол, типичные увлечения) можно подобрать стоящие варианты.
    П.С. Кстати, и там, и там, да и вообще во многих учебниках есть все наборы - учебник, рабочая тетрадь, книга для учителя, диски, видео, флэшкардз, типа как прописи для букв, цифр.
    А где находится Британская книга и букшоп(или под бкшопом подразумевался обычный книжный магазин?) ?

7. Вверх #4867
    Новичок Аватар для Lyiudmila
    Я взяла купон на полный курс обучения английскому языку в центре Lardan. На купонаторе на нем большая скидка - 498 гривен вместо 1800.

8. Вверх #4868
    Цитата Сообщение от Lyiudmila Посмотреть сообщение
    Я взяла купон на полный курс обучения английскому языку в центре Lardan. На купонаторе на нем большая скидка - 498 гривен вместо 1800.
    ой, а это как?? РАсскажите. Это уровень?
    - я украду твое сердце

9. Вверх #4869
    Дорого ж как...

10. Вверх #4870
    Новичок Аватар для Аня С.
    ож...цена на Лондонских вообще малоадекватная) У меня пара знакомых, которые оттуда поуводили детей, т.к. платить за 2 раза в неделю по 1.5 часа по 100 у.е. просто нереально! А всё зависит от преподавателя, методика и там, и там одинаковая!)
    спасибо) буду пробовать!))

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Оксфордские это вот эти ?
    http://oxford.odessa.ua/ru
    Чкаловские узнавала на счет анг. 450 грн в мес. но преподавателей носителей у них нет.Ходит знакомая на начальный уровень пока не в восторге.
    А кто ходит на Окфордские какие отзывы?

12. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    А Speak-UP уже к спаму прибегает....
    на мыло вот пришло....
    уродцы....
    Зміни погляд на вивчення англійської мови!
    Speak up – це сучасна школа для сучасних людей, де саме ти:
    ° Обираєш свій графік занять
    ° Відвідуєш будь-яку з 10 шкіл у Києві та Одесі
    ° Навчаєшся у викладачів – носіїв мови
    ° Отримуєш додаткові матеріали та спілкуєшся англійською 24/7!
    Що заважає тобі почати прямо сьогодні?
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Оксфордские это вот эти ?
    http://oxford.odessa.ua/ru
    Чкаловские узнавала на счет анг. 450 грн в мес. но преподавателей носителей у них нет.Ходит знакомая на начальный уровень пока не в восторге.
    А кто ходит на Окфордские какие отзывы?
    да, это их сайт)
    - я украду твое сердце

14. Вверх #4874
    Новичок
    Ходил когда-то в Speak-UP, не в восторге от них. И вот почему:
    1. Первое и самое главное то, что они толком даже не проверили мой уровень знаний. Точнее сказать они проверили, только проверка эта была на компьютере в виде теста, а так как у меня со словарным запасом во много раз лучше, чем с построением предложений и разговорной речью, то тест я сдал очень даже не плохо (о чем позже очень пожалел). В итоге меня заперли на уровень, в котором я понимал процентов на 50% . Преподаватели (очень милые девушки) никак не отреагировали на ученика с большими круглыми от удивления глазами на их уроках.
    2. Сама система выбора графика... короче я до конца так и не понял, что к чему и как, и вообще особой разницы между этими занятиями я не видел. Кроме занятий на компьютере конечно, но таких программ, как у них я могу (да каждый может) поставить на компе не один десяток. А именно занятий с компьютером естественно больше всего, минусы таких занятий я думаю понимает каждый.
    3. Собственно за довольно не малые на то время деньги, я ожидал получить более-менее достойное обучение.
    Итог - семестр Speak-up не дал мне абсолютно никаких знаний.
    Из плюсов могу выделить хорошее отношение к учащимся, будь-то моднявый бизнесмен, или обычный студент (кем я и являлся на то время). У преподавателей не было деления группы на тех или других, ко всем относились одинаково, что собственно говоря должно быть само собой разумеющимся.

15. Вверх #4875
    Посетитель Аватар для кайра
    а я училась в АЕС оч хорошие.. преподаватели-носители и русскоязычные ...уровень разговорного языка повысила..

16. Вверх #4876
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Здравствуйте! хочу спросить тоже про курсы спик ап. мне предложили пойти на эти курсы. на консультации вроде бы все понравилось. и отзывы читала хорошие, но я такая легковерная)) может кто-то ходил, или знакомые и скажите свое мнение? спасибо! уже немного почитала, не все хорошо пишут. но у меня вообще нет знаний, английский не изучала.
    мне у них понравился плавный график, малокомплектные группы, и есть преподаватели англичане.
    Последний раз редактировалось Черешенка; 18.09.2011 в 17:44.

17. Вверх #4877
    Новичок Аватар для Жанна0903
    Цитата Сообщение от кайра Посмотреть сообщение
    а я училась в АЕС оч хорошие.. преподаватели-носители и русскоязычные ...уровень разговорного языка повысила..
    А где эти курсы находятся? Сколько стоят?

18. Вверх #4878
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жанна0903 Посмотреть сообщение
    А где эти курсы находятся? Сколько стоят?
    Одесса, ул. Софиевская 26
    Школа №37, 2 этаж, тел. (048) 718 56 06, (048) 735 37 01
    Время работы: пон. - четв. с 16:00 до 22:00, воскр. с 11:00 до 19:00
    тут все написано

19. Вверх #4879
    Посетитель
    Мой муж с сентября пошел на курсы Фридом (на Черемушках). Курсы, как я поняла, новые. Ему очень понравилось, группы маленькие (2-4 человека), преподаватель выкладывается по полной (со слов мужа), и оплата вполне доступная - 350 грн в месяц. Вдруг кому пригодится!

20. Вверх #4880
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от GromS Посмотреть сообщение
    Одесса, ул. Софиевская 26
    Школа №37, 2 этаж, тел. (048) 718 56 06, (048) 735 37 01
    Время работы: пон. - четв. с 16:00 до 22:00, воскр. с 11:00 до 19:00
    тут все написано
    ходила я на эти курсы пару лет назад...и хочу сказать что они очень хорошие!!!!действительно качественные!!
    НО - сейчас прошла по ссылке указанной, и в разделе "Оплата" ушла в ступор...

просветите, товарищи, неужели сейчас все хорошие курсы стоят вот так, не менее 500 грн. за месяц?...

Ответить в теме
Страница 244 из 494 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права