|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.03.2009 в 14:29.
Подскажите пожалуйста,кто занимается в Норме плюс, сколько сейчас стоит абонемент ? И какое расписание работы у них? Спасибо![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Мне программу пишут мои друзья ,которые имеют достаточно большой опыт и должен сказать эта программа КАРДИНАЛЬНО отличается от тех ,что предлагают тренера на вводных занятиях.Я поменял уже два клуба и не хочу заниматься по общим правилам.На занятиях я придерживаюсь строго своей программы и очень доволен. Если есть возможность нужно найти НЕЗАВИСИМОГО тренера-он и учтет все ваши пожелания.Скорее всего это будет стоить каких-то денег,но оно того стоит.
![]()
Дело в том, что всё зависит от вашей спортивной подготовки.. Если Вы новичок, то обычно составляют программку для всех групп мышц, чтобы за одну тренировку вы могли проработать все мышцы! Это такая себе подготовка для дальнейшей работы, дабы мышцы пришли в тонус, активно заработало сердечко и организм подготовился к более серьёзным нагрузкам. Когда Вы будете готовы - программку меняет инструктор уже в зависимости от Вашего телосложения, индивидуальных пожеланий и возможностей и особенностей организма.
сколько в маристелле на 3 мес абонимент стоит? или там только на год? а то я заплатила 3900 на 3 мес. в форму и вот думаю, был ли смысл, может в маристеллу также стоит...приблизительно
Возможно, я Вас расстрою, но, если Вы не имеете опыта непрерывных регулярных тренировок хотя бы полгода, то никакой индивидуальности Ваша программа нести в себе не должна. На начальных стадиях тренировочного процесса корректировать внешний вид - не самое успешное дело. Строго ндивидуальный подход нужен лишь к тем, у кого серьёзные ограничения по тренировочному процессу, связанные с состоянием здоровья.
Вопрос в другом.
Даже первая "общая" программа должна быть научно обоснована. Тогда, отработав по ней соответствующий период времени, можно рассчитывать на хорошую отдачу при работе по программе, имеющей индивидуальный характер и разработанной под особенности телосложения!
А что выбирать?
Вы что телевидение не смотрите?
В Белом Парусе уже и стычки между охраной и подразделением "альфа" промелькнули.
Что-то там не чисто).
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.03.2009 в 14:32.
Be careful what you wish for...
девочки,мне тренажерный зал не пошёлнужно что-то ритмичное и весёлое...скажите,а аква фитнес? От него результаты есть? А как во время этих дел?И кто-то занимается на посёлке?Сколько стоит?Спасибо
![]()
Подскажите, кто что-то знает о фитнес-клубе "Новая женщина", на ул. Затонского, за домом престарелых. Ходила туда давно, мне понравилось, цены сравнительно относительные. Как там сейчас?
Продам еще не активированный абонемент в Максимус по акции 6 + 2 месяца, стоил 700 долларов, сделаю скидку.
Социальные закладки