Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 244 из 1332 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 26633
  1. Вверх #4861
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Девочки и мальчики, кто занимался на поселке Котовского в клубе Аква - расскажите, как вам? я сегодня собралась поехать, посмотреть, что там и как. Интересует ваше мнение!

Цитата Сообщение от Крошка2009 Посмотреть сообщение
    Куда пойти заниматься на поселке Котовского? Чтобы было не очень дорого..
    Я вот нашла клуб Аква, но не была там еще, завтра отпишусь, когда все узнаю
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.03.2009 в 14:29.

2. Вверх #4862
    Мама года
    Подскажите пожалуйста,кто занимается в Норме плюс, сколько сейчас стоит абонемент ? И какое расписание работы у них? Спасибо
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто занимается в Норме плюс, сколько сейчас стоит абонемент ? И какое расписание работы у них? Спасибо
    Позвоните тел.635325,7843460. Администратор все расскажет. Знаю,что разовое занятие 30 гр. Безлимитній 400 гр.

4. Вверх #4864
    Рофлік невмирущій

Я занимаюсь. Расписание лучше у администратора узнать, я все не помню.
    Если нужен телефон - напишите.

5. Вверх #4865
    Посетитель Аватар для Choko
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Практически во всех клубах прогоамму пишут и составляют клиенту на первом (вводном) занятии.
    Если речь идёт об отдельно оплачиваемой услуге у какого-нибудь независимого эксперта (который не работает в данном клубе) то такая консультация может стоить в районе 200 грн.
    Ну, собственно, а зачем Вам клуб, в котором Вам ничего не рассказывают на старте?
    спасибо за ответ
    на старте дали вводную тренировку, но у меня возможно есть индивидуальные пожелания, какие-то собенности фигуры и все такое. не хочется делать все, что попало, хочется индивидуальную программу с учетом моих пожеланий

6. Вверх #4866
    Мама года
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь. Расписание лучше у администратора узнать, я все не помню.
    Если нужен телефон - напишите.
    Я имею ввиду со скольки и до скольки работают (потому что сама работаю до 18-00), и какой день выходной? А там тренажерный есть? и какие тренажерики?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

7. Вверх #4867
    Рофлік невмирущій

Я имею ввиду со скольки и до скольки работают (потому что сама работаю до 18-00), и какой день выходной? А там тренажерный есть? и какие тренажерики?
    Работают с 9.00 до 21.00, выходной воскресенье.
    Тренажерный есть. Тренажерики разные, для всех групп мышц, велики, орбитреки, дорожка.Может забыла что-то, давно не была в тренажерке.
    Я на пилатес хожу.

8. Вверх #4868
    Новичок Аватар для BertSW
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    на старте дали вводную тренировку, но у меня возможно есть индивидуальные пожелания, какие-то собенности фигуры и все такое. не хочется делать все, что попало, хочется индивидуальную программу с учетом моих пожеланий
    Мне программу пишут мои друзья ,которые имеют достаточно большой опыт и должен сказать эта программа КАРДИНАЛЬНО отличается от тех ,что предлагают тренера на вводных занятиях.Я поменял уже два клуба и не хочу заниматься по общим правилам.На занятиях я придерживаюсь строго своей программы и очень доволен. Если есть возможность нужно найти НЕЗАВИСИМОГО тренера-он и учтет все ваши пожелания.Скорее всего это будет стоить каких-то денег,но оно того стоит.

9. Вверх #4869
    Частый гость Аватар для Malyvka
    спасибо за ответ
    Дело в том, что всё зависит от вашей спортивной подготовки.. Если Вы новичок, то обычно составляют программку для всех групп мышц, чтобы за одну тренировку вы могли проработать все мышцы! Это такая себе подготовка для дальнейшей работы, дабы мышцы пришли в тонус, активно заработало сердечко и организм подготовился к более серьёзным нагрузкам. Когда Вы будете готовы - программку меняет инструктор уже в зависимости от Вашего телосложения, индивидуальных пожеланий и возможностей и особенностей организма.

10. Вверх #4870
    Частый гость Аватар для Диди
    сколько в маристелле на 3 мес абонимент стоит? или там только на год? а то я заплатила 3900 на 3 мес. в форму и вот думаю, был ли смысл, может в маристеллу также стоит...приблизительно

11. Вверх #4871
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    сколько в маристелле на 3 мес абонимент стоит? или там только на год? а то я заплатила 3900 на 3 мес. в форму и вот думаю, был ли смысл, может в маристеллу также стоит...приблизительно

Недели 2 назад я звонила сказали около 600$ на 3 месяца. Я вот тоже выбираю между парусом и маристеллой, может в маристелле еще цены упадут тогда можно и не выбирать-))

12. Вверх #4872
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    спасибо за ответ
    Возможно, я Вас расстрою, но, если Вы не имеете опыта непрерывных регулярных тренировок хотя бы полгода, то никакой индивидуальности Ваша программа нести в себе не должна. На начальных стадиях тренировочного процесса корректировать внешний вид - не самое успешное дело. Строго ндивидуальный подход нужен лишь к тем, у кого серьёзные ограничения по тренировочному процессу, связанные с состоянием здоровья.
    Вопрос в другом.
    Даже первая "общая" программа должна быть научно обоснована. Тогда, отработав по ней соответствующий период времени, можно рассчитывать на хорошую отдачу при работе по программе, имеющей индивидуальный характер и разработанной под особенности телосложения!

Цитата Сообщение от Verona1 Посмотреть сообщение
    Недели 2 назад я звонила сказали около 600$ на 3 месяца. Я вот тоже выбираю между парусом и маристеллой, может в маристелле еще цены упадут тогда можно и не выбирать-))
    А что выбирать?
    Вы что телевидение не смотрите?
    В Белом Парусе уже и стычки между охраной и подразделением "альфа" промелькнули.
    Что-то там не чисто).
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.03.2009 в 14:32.
    Be careful what you wish for...

13. Вверх #4873
    Новичок
    А что выбирать?
    В Белом Парусе уже и стычки между охраной и подразделением "альфа" промелькнули.
    Что-то там не чисто).
    Нет не смотрела, первый раз слышу. И что говорят?

А что выбирать?
    Что-то там не чисто).
    Чо то то по вашим словам все клубы в городе не чистые Может узнаете у спец.орг. куда все таки стоит абонемент купить
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.03.2009 в 14:34.

14. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Чо то то по вашим словам все клубы в городе не чистые Может узнаете у спец.орг. куда все таки стоит абонемент купить
    Предыдущий пост - это шутка.... Но...
    А что у нас в городе чистое)?
    Просто где-то это вылазит наружу, а где-то всё очень удачно замаскировано и тихо и спокойно).
    Be careful what you wish for...

15. Вверх #4875
    Новичок
    Предыдущий пост - это шутка.... Но...
    А что у нас в городе чистое)?
    Просто где-то это вылазит наружу, а где-то всё очень удачно замаскировано и тихо и спокойно).
    Так клиентам все равно , самое главное чтоб было тихо и спокойно

А вы сходите на гостевые визиты, сравните.

Цитата Сообщение от mokushka Посмотреть сообщение
    А вы сходите на гостевые визиты, сравните.
    Тут и сравнивать нечего пока у меня вопрос цены
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.03.2009 в 14:34.

16. Вверх #4876
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    девочки,мне тренажерный зал не пошёлнужно что-то ритмичное и весёлое...скажите,а аква фитнес? От него результаты есть? А как во время этих дел?И кто-то занимается на посёлке?Сколько стоит?Спасибо

17. Вверх #4877
    Посетитель Аватар для Натала
    Подскажите, кто что-то знает о фитнес-клубе "Новая женщина", на ул. Затонского, за домом престарелых. Ходила туда давно, мне понравилось, цены сравнительно относительные. Как там сейчас?

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для vieanna

По умолчанию Maximus

Продам еще не активированный абонемент в Максимус по акции 6 + 2 месяца, стоил 700 долларов, сделаю скидку.

19. Вверх #4879
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Lady Jane Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может кто-то слышал что-то об Fit Curves на Маршала Жукова? поделитесь информацией
    Почитайте тему, плз.

20. Вверх #4880
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Натала Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто что-то знает о фитнес-клубе "Новая женщина", на ул. Затонского, за домом престарелых. Ходила туда давно, мне понравилось, цены сравнительно относительные. Как там сейчас?

Я о таком даже и не слышала,подскажите,кто знает...

Ответить в теме
Страница 244 из 1332 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права