| ||
Тема: Детские врачи.
Посоветуйте хорошего педиатра для новорожденного.
Присоединяюсь! Девочки подскажите реально хорошего педиатра для младенца. Которому сами доверяете. Наш по участку молодой зеленный ...ничего толком не говорит!
Если есть у Вас такой - поделитесь,нам хотябы на консультацию к нему ))
Район города значения не имеет, главное чтоб хороший и проверенный.
Заранее спасибо.
Девочки, пожалуйста, если есть, киньте телефон Тодоровской Оксаны Валерьевны, педиатр с Радостной, малый с телефона стер половину номеров, играл, а мне надо срочно, пожалуйста!!! С меня+++++
Счастливая мама
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста детского психолога для мальчика 10 лет. Очень надо.
тут на оф есть хорошая темка с детскими психологами
http://forumodua.com/showthread.php?t=65515
девочки а нам таки нужен хороший детский уролог или кто там специалист по яичкам
у малого периодами одно яичко больше становится- когда болеет чем то или зубы- потом спадает но я хочу проконсультироваться
Девочки, добрый день! Посоветуйте хорошего дерматолога, кто может помочь вылечить грибок на пальчиках ножки у ребенка. Спасибо
Я могу посоветовать Ходорчук Ирину Вадимовну из Резника (Петра Великого угол Садовой)
В свое время мне ее рекомендовали, когда наступило разочарование от поликлиники...
А наступило оно быстро - когда 1 месяц исполнился ребенку и мы уже "кушали" много лекарств. Ходорчук все отменила)) и уж не помню подробности, но было объяснено, что в том случае нет ничего страшного и пить ребенку все это не нужно...
Это было 10 лет назад. Дети уже взрослые - 10 и 8, но до сих пор мы консультируемся у неё.
Я очень ей доверяю.
Чтоб попасть к ней - нужно записываться.
девочки очень нужен детский врач ортодонт(зубы), спасибо))
[MOD]
а что там находится?
[MOD]
Социальные закладки