Тогда зачем задаёшь аналогичные вопросы с уговорами, что всё впорядке?Сообщение от Cherry
У тебя принцип такой, чтоб вредить гражданам?
| ||
Тогда зачем задаёшь аналогичные вопросы с уговорами, что всё впорядке?Сообщение от Cherry
У тебя принцип такой, чтоб вредить гражданам?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Он сынок.Сообщение от magentis
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Почему они тогда здесь в Москве не розмовляють?Сообщение от STK
Стыдятся? Кроме акцента ничего похожего нет, даже в Консульстве на Леонтьевском.
Какое вредительство, если нет проблемы? проснись и пой!Сообщение от Русский регион
Хто вони?Сообщение от Русский регион
За 80 лет "оккупации" украинский язык сохранился (судя по отдельным личностям форума).
А как насчет русского языка за 15 лет независимости ?
Если украинские юноши и девушки не говорят по-русски.
Cпасибо! FF OKСообщение от Kertis
Причем тут януковичи? Я говорю о себе и своем дискомфорте. Право неловко, что Вам приходится повторять. Я хочу, чтобы Дерибасовская была Дерибасовской (по нынешнему я не выговорю), чтобы хоть один центральный ТВ канал рассказывал мне на моем (и абсолютного большинства одесситов) родном языке, чтобы горсовет (Одесский!) издавал постановления на том же языке, чтобы обязательная документация также была на этом языке и прочее и прочее. Для полного перечня можно обратиться к предыдущим страницам.
Я понимаю, что эта тема Вас не очень то волнует (в отличие от тех, кого слово русский приводит в бешенство) и лишь стремление к эпатажу заставляет Вас появляться на этой ветке. Посему напоминать не буду.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Тебя по другому заставляют произносить?Сообщение от Ant
Включи Интер! Новости на русском, фильмы тоже! Даже телетекст по-русски. Опять твое вранье. По кабельному выбирай канал и смотри что нравится по-русски.Сообщение от Ant
Государственный язык украинский - ничего криминального нет. Все официальные документы на украинском, все правильно.А вся информация на сайте горсовета на русском, даже названия документов тоже. Все живем в Украине и всех учили украинскому, Все понятно как ни странно даже мне, ни разу не учившей украинский, но прекрасно его понимающей..Сообщение от Ant
Вывод - ваша пустая болтология и искусственно созданная проблема.
Провокатором меня назвать нельзя. Я не ущемляю украинского и не отнимаю, я своего добиваюсь.Сообщение от Cherry
А вот ты, русская, а предаёшь! Ради чего? Заплатили и платят!
Другого не подберёшь, потому, что всех ублажаешь, что якобы проблемы нет, разговаривайте.
Проблема есть в том, что в ст.10 нет нашего языка, 1/3 граждан Украины нет в основном законе государства.
Как это объяснить? Кто спрашивал тот народ, утверждая Конституцию якобы для народа, его мнения?
Неужели бы я сказал, что мне не надо?! Или такой же как я, которых как минимум третья часть населения?
Тогда кто это сделал, для чего и с каким прицелом? С тем, чтоб изначально отделить от России всех граждан, поделив на своих и чужих, территориально отделив семьи, тем самы ограбив свой народ, недодав ему прав и свобод, чтоб играть на этом в свои игры.
У тебя одно толкование - нельзя.
А на вопрос почему нельзя, ответа нет!!!
Как у Ирыси, так и у тебя, а может вы обе одно и тоже?
- Почему нельзя? - Потому, что в ст.10 нет.
- А почему в ст.10 нет? - Не треба!
- Так треба! - А зачем?
- Для того, что нас нет?! - Но вы же говорите.
- Мы хотим узаконить. - А зачем? Вам никто не мешает разговаривать, говорите.
- Нам мало этого, мы тоже граждане. - Так какие проблемы, их нет!
- Но мы желаем своего родного, узаконенного. - Зачем вам, проблем нет, говорите, вам не возбраняется.
- Давайте внесём в Конституцию второй гос. русский. - Гос у нас один, украинский.
- Давайте сделаем два. - А зачем?
- Чтоб и у нас был законный. - Так говорите, кто вам мешает.
И т.д. одна и та же песня, в том же мотиве.
Нет ребята, с вами так каши не сваришь, требуется бузить и требовать, теперь уже из принципа не остановишь.
Будем работать в этом направлении, я умею организоввывать, организатором работаю.
При нынешней технике проблем не составляет, через секунду в Крыму, а ещё через другую в Донбассе, и т.д.
Потом плачетесь, что вас обзывают и лишают мовы, не уважают, что де Юго-Восток т Восток одни бандиты и алкаши.
А вы кто?
Украинцы!Сообщение от STK
Как же Вас оккупировали, что за время оккупации, Вы не забыли Ваш язык.Сообщение от Cherry
Русский регион, от ти пишеш, що від третини до 80% громадян хочуть мати російську державною, а чого ж тоді з тобою сперечаються переважно російськомовні? Які маєш думки?
Я высказал по поводу таких граждан.Сообщение от STK
Знаю такую истину, что русский русского не предаёт.
Знаешь из фильма - доцент был тупой? Очень подходит в данном случае.. Ты говори да не заговаривайся.. Скажи, чем я его предаю, если на нем говорю? какие проблемы?? Если тебе там заплатили, чтоб ты разжигал несуществующую проблему, то это можно и к тебе применить такие слова. Я живу здесь, ты там, что ты чувствуешь? знаешь, это проблема внутри тебя, точно.Сообщение от Русский регион
Кого я ублажаю? Делать мне больше нечего, хочешь долбаться - долбайся, но я высказываю свое мнение - проблемы нет, я по себе это чувствую, украинского не изучала ни разу.Сообщение от Русский регион
Где ты видел мое "нельзя" ? Зачем это тебе жизненно необходимо ни разу от тебя неполучила ответ, вон, Ант написал почему конкретно, я ему доводы нашла, он, наверное прикидывался, что не знал..Сообщение от Русский регион
Точно про тебя.Сообщение от Русский регион
Кто плачетесь?? Ну не странный ты, а? Кто плачетесь? В Одессе все в порядке, никто никого не лишает, на работе говорим по-русски, некоторые по украински, потому что приехали с украиноязычных городов и ничего, даже интересно. Ты там хочешь из мухи сделать слона здесь.Сообщение от Русский регион
Последний раз редактировалось Cherry; 24.07.2006 в 00:39.
Якщо правильно зрозумів, чому вони в Москві не розмовляють на російській? Незнаю. А ще незнаю до чого тут Москва.Сообщение от Русский регион
Значить не росіяни вони, та й росіян в нас всього 17%.Сообщение от Русский регион
То, что ты мне написала, я тебе уже ответил ранее:Сообщение от Cherry
- Почему нельзя? - Потому, что в ст.10 нет.
- А почему в ст.10 нет? - Не треба!
- Так треба! - А зачем?
- Для того, что нас нет?! - Но вы же говорите.
- Мы хотим узаконить. - А зачем? Вам никто не мешает разговаривать, говорите.
- Нам мало этого, мы тоже граждане. - Так какие проблемы, их нет!
- Но мы желаем своего родного, узаконенного. - Зачем вам, проблем нет, говорите, вам не возбраняется.
- Давайте внесём в Конституцию второй гос. русский. - Гос у нас один, украинский. Украина = украинский.
- Давайте сделаем два. - А зачем?
- Чтоб и у нас был законный. - Так говорите, кто вам мешает.
- Нас треть населения! - Ну и что, государственный один.
- Давайте сделаем два! - А зачем, говорите, не возбраняется.
И т.д. одна и та же песня, в том же мотиве.
На зароботках, сынок.Сообщение от STK
Трудно семьи прокормить, вот и едут подзаработать.
Дай бог им счатья, хорошие ребята, земляки.
Регион, ты за мои слова говори, а не за чужие.. Прямых ответов от тебя по-прежнему нет..
Последний раз редактировалось Cherry; 24.07.2006 в 00:51.
Значить поганий тільки твій, вже добре.Сообщение от Русский регион
Через що їдуть жителі маленьких міст розумію (і переважно не в Росію), але селянину, який може стати фермером для чого воно, незнаю.
Социальные закладки