Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 244 из 985 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 19696
  1. Вверх #4861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте и моему котенку плиз хорошего ветврача!!!Хромает уже 3,5 недели.Те хозяива сказали что его лапку укусил старший кот и там что то со связками надо ждать,но ждать устала надо идти,а к кому не знаю!!!Я думаю по рентгену врач должен определить что там??И скажите в каких пределах стоит рентген!!!Да на поселке Котовского..
    Спасибо!!
    Спасибо за ваши советы!!У нас оказалось сломанно 4 ребра и тазобедренная кость((
    А врач к которому носили его старые хозяива сказал что у него растяжение связок и как вы думаете кто этот умный врач -ЧЕРНЫЙ!!!Теперь расссказав той девочке у которой я купила котика она мне распрягает что Черный врач от бога и вот что пишет
    :Врач не делает снимков, потому что н врач с опытом и образованием - был врачом-рентгенологом 13 лет, работал в Одесском цирке. Человеку, который умеет осматривать, ставить диагноз и трактовать те же снимки - рентген не нужен.
    Вот так вот есть и такие пи... как он!!!!

2. Вверх #4862
    Живёт на форуме
    А из-за него кот мог остаться инвалидом до конца своих дней!!!

3. Вверх #4863
    Посетитель
    А у моей собачки сильно закисают глаза и нос тоже как закисший... Что это может быть?
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
    ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от light dream Посмотреть сообщение
    А у моей собачки сильно закисают глаза и нос тоже как закисший... Что это может быть?
    В самом худшем случае - чума. Надо срочно к врачу!

5. Вверх #4865
    User banned
    <LI id=post_21271660 class="postbitlegacy postbitim postcontainer">
    наталb26091985 , считаю, шО необходимо предать огласке, мадам "хУзяйку", которая продала Вам котёнка с переломами, скрыв факт перелома. Да ещё и к Чёрному отправила....

Извините что в этой теме, но я не знаю темы "Непорядочные продавцы котят"...

6. Вверх #4866
    Посетитель
    нет не чума это точно))
    ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

7. Вверх #4867
    User banned
    нет не чума это точно))
    Меньше сладкого ей давайте))) И закапайте глазки офлоксацином.

8. Вверх #4868
    Посетитель
    сладкое он у меня вобще не ест, только корм. Просто меня смущает что у него и в носу такое появилось(( мне бы врача которы на дом приезжает, а то я его такого большого не повезу в ветеринарку
    ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

9. Вверх #4869
    Живёт на форуме
    нет не чума это точно))
    А анализ на чуму делали? Сейчас латентных и стертых форм вкупе с "пробитым" иммунитетом столько, что только отрицательный результат анализа дает полное спокойствие по этому поводу.

10. Вверх #4870
    Посетитель
    у него давно глаза киснут, я промывала, но это мало дает результатов. Это не чума точно
    ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Кто что скажет про ветеринарную лечебницу в парке Горького?
    Врача порекомендовать?
    территориально очень подходит.

12. Вверх #4872
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Кто что скажет про ветеринарную лечебницу в парке Горького?
    Врача порекомендовать?
    территориально очень подходит.
    Я бы не стала рисковать жизнью животного. Если только не стандартные процедуры: уколы, капельница при ясном диагнозе - не более.

13. Вверх #4873
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Подскажите, пожалуйста!
    ОЧЕНЬ нужны отзывы по клинике на Маршала Жукова, что за магазином "Копейка" - Центр ве*те*ри*нар*ной ме*ди*ци*ны, СПД Уша*ков О.С.
    Нужна операция собаке.

14. Вверх #4874
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я бы не стала рисковать жизнью животного. Если только не стандартные процедуры: уколы, капельница при ясном диагнозе - не более.
    даже так(
    стерилизовать кошечку надо...

еще вопрос к специалистам по поведению котенка! 6 месяцев. это нормально, что она играет и носится по ночам? как ее укладывать спасть...сил нет, муж меня "вместе с моим серым чудовищем" выгонит, совсем не дает спать( если выносишь в другую комнату, мяукает, пока не пустишь обратно

15. Вверх #4875
    Частый гость Аватар для Gretchen
    даже так(

еще вопрос к специалистам по поведению котенка! 6 месяцев. это нормально, что она играет и носится по ночам? как ее укладывать спасть...сил нет, муж меня "вместе с моим серым чудовищем" выгонит, совсем не дает спать( если выносишь в другую комнату, мяукает, пока не пустишь обратно
    Я со своим чудовищем ничего не могла сделать. Гоняла так до года...по шторам и даже по стенам. Кошка - ночное животное, как раз к вечеру просыпается активность, так что вы ничего не сделаете. Просто с возрастом станет спокойнее.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

16. Вверх #4876
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Я со своим чудовищем ничего не могла сделать. Гоняла так до года...по шторам и даже по стенам. Кошка - ночное животное, как раз к вечеру просыпается активность, так что вы ничего не сделаете. Просто с возрастом станет спокойнее.
    если знать, что она успокоится, то я потерплю...но успокоится ли..я уже думаю ее выводить на улицу, чтоб погоняла по деревьям - энергию повыплескивала.
    про занавески, комнатные цветы, обои, мебель, провода....я молчу, спать бы давала!

17. Вверх #4877
    Buburuzik, на улицу не надо, а то и днем покоя давать не будет, станет требовать выгула.
    Поиграйтесь с ней вечерком перед сном, с бегом по стенам и через препятствия, да так, чтобы язык вывалила (я кошку имею ввиду )
    Ну и покормить вечерком хорошенько не забывайте. Сытая кошка спит дольше.
    И когда стерилизуете - поведение может слегка откорректироваться в спокойную сторону, хотя и не факт... но может.
    Ну и повзрослеет-мудрее станет....

18. Вверх #4878
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    даже так(

6 месяцев это нормально. Обычно к оду они утихомириваются. придется потерпеть, если любите свое животное . ну и уже стерилизовать можно , как раз возраст.

19. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    Buburuzik, на улицу не надо, а то и днем покоя давать не будет, станет требовать выгула.
    Поиграйтесь с ней вечерком перед сном, с бегом по стенам и через препятствия, да так, чтобы язык вывалила (я кошку имею ввиду )
    Ну и покормить вечерком хорошенько не забывайте. Сытая кошка спит дольше.
    И когда стерилизуете - поведение может слегка откорректироваться в спокойную сторону, хотя и не факт... но может.
    Ну и повзрослеет-мудрее станет....
    да я с ней играю, спать вечером не позволяю. но как только светает -она уши навострит и вперед!!! ест она у нас,когда хочет, в мисочке всегда есть корм, так что голодная, думаю, не ходит.

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    6 месяцев это нормально. Обычно к оду они утихомириваются. придется потерпеть, если любите свое животное . ну и уже стерилизовать можно , как раз возраст.
    спасибо, многие именно так и говорят. Я то потерплю, а вот муж мой нервничает слегка

20. Вверх #4880
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    слушайте. при чем тут прогулки вашей кошки к ветеринарам?

Ответить в теме
Страница 244 из 985 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права