| ||
Тема: Вопросы модераторам
Иногда банан - это просто банан:)
вобщем, все ясно
мнение + аргумент всегда проигрывает просто голому мнению, если оно модераторское. Когда ему ответить нечего, появляется MOD за какой-то мифический флуд
всем спасибо, в который раз убеждаюсь: справедливый человек - умный человек
З.Ы. народ, доверяйте профессионалам, чтоб потом не молоть такую чушь, типа "я филологам в филологии не доверяю"
а то просто анекдот какой-то
гениально
"если человек показал вам внешнюю часть ладони, врежте ему, возможно он показывал средний палец"
Последний раз редактировалось Варг; 16.08.2007 в 15:57.
Досадно. Мне казалось, что я говорю по-русски и вполне доступно. Очевидно, не для всех.
Повторяю один единственный раз. Вопрос закрыт. В дальнейшем я не стану тратить слова, а перейду к действиям.
а немодерируемых разделов нет? если нет - предвидятся?
Мое субъективное мнение! :)
Уважаемы модераторы! Никого не хочу обидеть, но пожалуйста, исправьте ошибку в названии темы "Почему нельзя снимать на фото и видИо в супермаркетах"...Сил больше нет смотреть...
Я не сдурела. Я вообще такая.
та если бы это была одна такая тема.. над названием "Прежде чем ойти загадайте слово" я пять минут билась что же они имели ввиду![]()
Вы хоть ссылки что-ли давайте, а то не буду я бегать искать))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1391834&postcount=1
Не знаю, получилось ли, но попробовала.
вопрос не закрыт, т.к. ничего внятного я так и не услышал, и ответ я на него не услышал. Я задал вопрос - и мне решать, закрыт он или нет
насчет перейдешь к действиям - не вижу правил, по которому ты имеешь на это право
я пишу в теме те вещи, на которые она и расчитана, не нужно превышать свои полномочия, только если ты не согласна с юзером
не будь юником номер 2
Моль писала здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=1361900#post1361900
что хз - это хрен знает, значит нах - это нахрен
прошу снять предупреждение
Последний раз редактировалось Варг; 16.08.2007 в 19:16.
Варг, не стоит начинать так... В каждом монастыре свой устав...
тогда приведите мне пример, когда стилизация может пройти
мне казалось, что именно в моем случае и может, так как слово означало мое негативное отношение, при этом оно не использовалось для перехода на личности
слово "зачем" не имело той эмоциональной окраски, которую я подразумевал
Аннушка, в каком плане "начинать"? я уже несколько месяцев на форуме (больше трех)
Варг, не стоит так кипятиться из-за кажущейся несправедливости.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Варг оччччень знакомая ситуация.
Совет -кончай полемику, а то получиш еще один мод или бан за "флуд, обсуждение дейсвтий модератора связанные с модерированием и разжигание флейма"![]()
темнее всего под пламенем свечи...
Хм... да-с. Иногда люди действительно не понимают по-русски. И в данном случае мне придется, в соответствии с первым правилом форума, изобразить тирана и деспота.
Варг, бан на неделю. Если по истечении этого срока фраза "разговор окончен" по-прежнему останется для Вас непонятной, последует перманент.
Я все сказала.
Социальные закладки