|
По поводу массажа лица-это индивидуально-судя по моим клиентам-массаж лица моделирующий(длительность массажа 40-60 мин)назначаю 2-3 раза в неделю 10-15-20 процедур(и это зависит от состоянию тугора мышц лица-результат у все по разному(у кого результат виден с 5 процедуры-у кого после 7 процедуры),а 1 раз в неделю это маловато(это чисто мое мнение)была у меня одна клиентка которая ходила 1 раз в неделю(результата особенно не видела.И еще была у меня одна залетная клиентка из России и говорила,что ходила там к одному знаменитому косметологу у которого запись на пол года вперед и делает он модулирующий массаж лица(потом говорит что кто отходил весь курс который состоит (3 раза в неделю-курс пол года)и ненадо никакой пластической операции-кому верить?Я думаю надо тоже делать дольше что-бы достичь эффект пластики.
а
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 12.12.2012 в 15:32.
ооооо, модУлирующий массаж проводится электродами?Если серьезно, то продолжительность и техника зависит от индивидуальных особенностей каждого клиента: есть такие, которым нужен жесткий график для приведения в тонус (это и тип кожи, и тип личности, психотип, если хотите, и возраст и локализация изменений, требующих коррекции и еще много аспектов), а есть те, у кого после 2-3 раз проблема уходит, бывают такие, что долго не поддаются, а потом результат получается как-то мгновенно. Одно скажу, еще ни одного не видела, чтобы не было видно отличных и длительных результатов, поэтому и не отказываюсь от такой трудоемкой и длительной процедуры, хотя с пилингами, иньекциями куда проще
)))
Девочки, кто делал Элос омоложение в Оксфорде? Результат есть? Поделитесь плиз опытом. Хочу что-то сделать для лица, но не знаю, что выбрать биоревитализацию или Элос
Самый эффективный моделирующий хиромассаж по методике Энрике Гарсиа,длится 50-60минут,охватывает лицо,шею,зону декольте,ручки.Морщинки разглаживаются,уходит отечность благодаря лимфодренажу,лифтинг-эффект,и что не маловажно оказывает общий нейроседативный эффкт на весь организм,снимает стрессы,нормализует сон.Для видимого результата назначается интенсивный курс 3 раза в неделю,затем поддерживающие процедуры 1раз в неделю(это идеально),можно в 2 недели.Это называется регулярный профессиональный уход,после массажа отличный результат дают маски.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Вот кому интересно краткое описание моделирующего массажа
Моделирующий массаж лица помогает в решении ряда проблем, с которыми с возрастом сталкивается любой человек, внимательно относящийся к своему лицу. Воздействуя на поверхностную сеть кровеносных и лимфатических сосудов кожи моделирующий массаж оказывает дренажный эффект, справляясь с отечностью в области глаз и общей пастозностью лица. Глубокие интенсивные движения позволяют проработать те мышцы, которые со временем становятся гипотичными и, тем самым, обуславливают потерю тонуса и "поплывший" овал лица. Щадящие и "растягивающие" движения снимают гипертонус с мышц, постоянно находящихся в напряжении (круговые мышцы глаз и рта, лобная мышца), способствуют разглаживанию мимических морщин. Продуманные и выверенные этапы моделирующего массажа улучшают состояние соединительной ткани, нормализируют процессы гидратации и кислородного обмена кожи. Результаты, к которым приводит моделирующий массаж, впечатляют - восстановление овала лица, повышение эластичности кожи и тонуса мышц лица, обогащение кожи кислородом и вывод токсинов, активизация процессов регенерации кожи. Кроме того, моделирующий массаж решает проблемы мышечной усталости, атонии мышц. То есть моделирующий массаж является на сегодняшний день эффективной и востребованной косметологической процедурой. Продолжительность процедуры 40-60 мин минут.
Да нет, все в курсе что такое модЕлирующий массаж, но было интересно что же все-таки называется модУлирующим))) Вот видите к чему приводит отсутствие элементарной грамотности)) Изучайте грамматику, чтобы не выглядеть смешно.
Настоящее Золото!)))
Да,опечатка вышла-только сейчас заметила,каюсь.
Ко мне на дом когда-то ходила массажист - очень и очень классная!ЕЕ полюбляли очень мои родители, особенно маман. Руки у нее (у массажистки)были сильные и крепкие; делает массаж она как-то моей сестре, а сестра худенькая и стройная. берет руку сестры двумя мальцами и говорит, - такими ручками никогда не сможешь зарабатывать, - имея ввиду делать массаж. Качественный массаж всего тела. Разве что массаж лица и шеи. Опыт работы у нее 20лет! Она профи! Супер крутая дама была в своем ремесле!Мы у нее спросили, делает ли она массаж лица - она ответила, что это абсурд! Те, кто делает массаж по телу - никогда не будет трогать лицо! И те, кто делает космет массаж - нокогда не сделает хороший массаж по телу.
,
Это ее личное мнение(вашей классной массажистке)за всех не ответишь.
Если расстягивать мышцы лица, то , неизбежно, это приведет к растяжению кожи.Я понимаю, что Вы стараетесь набрать себе клиентов, но, думаю, Блондочка совершенно права!Или Вы-специалист по антицеллюлитному массажу, или вы делаете массаж лица.Кстати, испанская методика (довольно агрессивная) не всеми косметололгами приветствуется!
Нет предела совершенству!
Социальные закладки