Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 244 из 807 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 16121
  1. Вверх #4861
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    по поводу массажей, я смотрю мнения расходятся. Мне мой косметолог советует делать массаж лица регулярно, а не курсами, и также проводит аналогию с занятиями спортом. Я хожу на массаж раз в неделю, уже второй месяц. Должна заметить, что результат как говорится, "на лицо": кожа аж светится изнутри, лицо заметно разгладилось, морщинок меньше. С каждым разом визуальный эффект сохраняется дольше.
    И все таки хотелось бы понять, регулярно их делать или курсами? Или это индивидуально, в зависимости от показаний?
    начнем с того, что массаж массажу рознь в зависимости от вида и показаний выбирается продолжительность курса и последующее повторение. Но раз в неделю, если себе может кто-то позволить - вреда точно не будет

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    начнем с того, что массаж массажу рознь в зависимости от вида и показаний выбирается продолжительность курса и последующее повторение. Но раз в неделю, если себе может кто-то позволить - вреда точно не будет
    По поводу массажа лица-это индивидуально-судя по моим клиентам-массаж лица моделирующий(длительность массажа 40-60 мин)назначаю 2-3 раза в неделю 10-15-20 процедур(и это зависит от состоянию тугора мышц лица-результат у все по разному(у кого результат виден с 5 процедуры-у кого после 7 процедуры),а 1 раз в неделю это маловато(это чисто мое мнение)была у меня одна клиентка которая ходила 1 раз в неделю(результата особенно не видела.И еще была у меня одна залетная клиентка из России и говорила,что ходила там к одному знаменитому косметологу у которого запись на пол года вперед и делает он модулирующий массаж лица(потом говорит что кто отходил весь курс который состоит (3 раза в неделю-курс пол года)и ненадо никакой пластической операции-кому верить?Я думаю надо тоже делать дольше что-бы достичь эффект пластики.
    а
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 12.12.2012 в 15:32.

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    100%

4. Вверх #4864
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    По поводу массажа лица-это индивидуально-судя по моим клиентам-массаж лица модулирующий(длительность массажа 40-60 мин)назначаю 2-3 раза в неделю 10-15-20 процедур(и это зависит от состоянию тугора мышц лица-результат у все по разному(у кого результат виден с 5 процедуры-у кого после 7 процедуры),а 1 раз в неделю это маловато(это чисто мое мнение)была у меня одна клиентка которая ходила 1 раз в неделю(результата особенно не видела.И еще была у меня одна залетная клиентка из России и говорила,что ходила там к одному знаменитому косметологу у которого запись на пол года вперед и делает он модулирующий массаж лица(потом говорит что кто отходил весь курс который состоит (3 раза в неделю-курс пол года)и ненадо никакой пластической операции-кому верить?Я думаю надо тоже делать дольше что-бы достичь эффект пластики.
    а
    ооооо, модУлирующий массаж проводится электродами? Если серьезно, то продолжительность и техника зависит от индивидуальных особенностей каждого клиента: есть такие, которым нужен жесткий график для приведения в тонус (это и тип кожи, и тип личности, психотип, если хотите, и возраст и локализация изменений, требующих коррекции и еще много аспектов), а есть те, у кого после 2-3 раз проблема уходит, бывают такие, что долго не поддаются, а потом результат получается как-то мгновенно. Одно скажу, еще ни одного не видела, чтобы не было видно отличных и длительных результатов, поэтому и не отказываюсь от такой трудоемкой и длительной процедуры, хотя с пилингами, иньекциями куда проще)))

5. Вверх #4865
    ооооо, модУлирующий массаж проводится электродами? Если серьезно, то продолжительность и техника зависит от индивидуальных особенностей каждого клиента: есть такие, которым нужен жесткий график для приведения в тонус (это и тип кожи, и тип личности, психотип, если хотите, и возраст и локализация изменений, требующих коррекции и еще много аспектов), а есть те, у кого после 2-3 раз проблема уходит, бывают такие, что долго не поддаются, а потом результат получается как-то мгновенно. Одно скажу, еще ни одного не видела, чтобы не было видно отличных и длительных результатов, поэтому и не отказываюсь от такой трудоемкой и длительной процедуры, хотя с пилингами, иньекциями куда проще)))
    Моделирующий массаж делаю руками(включая шею,руки и декольте) очень длительный массаж по времени от40 до 1часа.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 12.12.2012 в 15:31.

6. Вверх #4866
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Модулирующий массаж делаю руками(включая шею,руки и декольте) очень длительный массаж по времени от40 до 1часа.
    Какой-какой, модУлирующий? Это шутка юмора такая или вы серьезно?)))
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #4867
    Посетитель
    Девочки, кто делал Элос омоложение в Оксфорде? Результат есть? Поделитесь плиз опытом. Хочу что-то сделать для лица, но не знаю, что выбрать биоревитализацию или Элос

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Модулирующий массаж делаю руками(включая шею,руки и декольте) очень длительный массаж по времени от40 до 1часа.
    Самый эффективный моделирующий хиромассаж по методике Энрике Гарсиа,длится 50-60минут,охватывает лицо,шею,зону декольте,ручки.Морщинки разглаживаются,уходит отечность благодаря лимфодренажу,лифтинг-эффект,и что не маловажно оказывает общий нейроседативный эффкт на весь организм,снимает стрессы,нормализует сон.Для видимого результата назначается интенсивный курс 3 раза в неделю,затем поддерживающие процедуры 1раз в неделю(это идеально),можно в 2 недели.Это называется регулярный профессиональный уход,после массажа отличный результат дают маски.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Самый эффективный моделирующий хиромассаж по методике Энрике Гарсиа,длится 50-60минут,охватывает лицо,шею,зону декольте,ручки.Морщинки разглаживаются,уходит отечность благодаря лимфодренажу,лифтинг-эффект,и что не маловажно оказывает общий нейроседативный эффкт на весь организм,снимает стрессы,нормализует сон.Для видимого результата назначается интенсивный курс 3 раза в неделю,затем поддерживающие процедуры 1раз в неделю(это идеально),можно в 2 недели.Это называется регулярный профессиональный уход,после массажа отличный результат дают маски.
    И какая цена такого чудо массажа)))))?

10. Вверх #4870
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    И какая цена такого чудо массажа)))))?
    мне тоже интересно

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Какой-какой, модУлирующий? Это шутка юмора такая или вы серьезно?)))
    Да описка, Золото)))) От слова "модЕль"...Хотя може и "модУль")))))
    Два слова, два варианта: или лицо как у модЕли, или лицо модУлем)))
    Последний раз редактировалось Блондочка; 12.12.2012 в 15:33.

12. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно
    Все вопросы в личку,моделирующий массаж-это работа с мышцами лица,шеи,декольте -прорабатывается очень глубоко но не травматично,растягивая и разминая каждую мышцу лица.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 12.12.2012 в 15:31.

13. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Два слова, варианта варианта: или лицо как у модЕли, или лицо модУлем)))
    И так два раза))) Безусловно, я поняла))
    Все вопросы в личку,модулирующий массаж-это работа с мышцами лица,шеи,декольте -прорабатывается очень глубоко но не травматично,растягивая и разминая каждую мышцу лица.
    Это вообще вопрос был не к вам. Может все же массаж модЕлирующий, от слова моделировать?))
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Два слова, варианта варианта: или лицо как у модЕли, или лицо модУлем)))
    я бы не сказала, что описка, в каждом сообщении так написано
    Все вопросы в личку,модулирующий массаж-это работа с мышцами лица,шеи,декольте -прорабатывается очень глубоко но не травматично,растягивая и разминая каждую мышцу лица.
    И да, вопрос не к Вам был.

15. Вверх #4875
    Вот кому интересно краткое описание моделирующего массажа
    Моделирующий массаж лица помогает в решении ряда проблем, с которыми с возрастом сталкивается любой человек, внимательно относящийся к своему лицу. Воздействуя на поверхностную сеть кровеносных и лимфатических сосудов кожи моделирующий массаж оказывает дренажный эффект, справляясь с отечностью в области глаз и общей пастозностью лица. Глубокие интенсивные движения позволяют проработать те мышцы, которые со временем становятся гипотичными и, тем самым, обуславливают потерю тонуса и "поплывший" овал лица. Щадящие и "растягивающие" движения снимают гипертонус с мышц, постоянно находящихся в напряжении (круговые мышцы глаз и рта, лобная мышца), способствуют разглаживанию мимических морщин. Продуманные и выверенные этапы моделирующего массажа улучшают состояние соединительной ткани, нормализируют процессы гидратации и кислородного обмена кожи. Результаты, к которым приводит моделирующий массаж, впечатляют - восстановление овала лица, повышение эластичности кожи и тонуса мышц лица, обогащение кожи кислородом и вывод токсинов, активизация процессов регенерации кожи. Кроме того, моделирующий массаж решает проблемы мышечной усталости, атонии мышц. То есть моделирующий массаж является на сегодняшний день эффективной и востребованной косметологической процедурой. Продолжительность процедуры 40-60 мин минут.

16. Вверх #4876
    Да нет, все в курсе что такое модЕлирующий массаж, но было интересно что же все-таки называется модУлирующим))) Вот видите к чему приводит отсутствие элементарной грамотности)) Изучайте грамматику, чтобы не выглядеть смешно.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #4877
    Да,опечатка вышла-только сейчас заметила,каюсь.

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Ко мне на дом когда-то ходила массажист - очень и очень классная!ЕЕ полюбляли очень мои родители, особенно маман. Руки у нее (у массажистки)были сильные и крепкие; делает массаж она как-то моей сестре, а сестра худенькая и стройная. берет руку сестры двумя мальцами и говорит, - такими ручками никогда не сможешь зарабатывать, - имея ввиду делать массаж. Качественный массаж всего тела. Разве что массаж лица и шеи. Опыт работы у нее 20лет! Она профи! Супер крутая дама была в своем ремесле!Мы у нее спросили, делает ли она массаж лица - она ответила, что это абсурд! Те, кто делает массаж по телу - никогда не будет трогать лицо! И те, кто делает космет массаж - нокогда не сделает хороший массаж по телу.
    ,

19. Вверх #4879
    Это ее личное мнение(вашей классной массажистке)за всех не ответишь.

20. Вверх #4880
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Все вопросы в личку,моделирующий массаж-это работа с мышцами лица,шеи,декольте -прорабатывается очень глубоко но не травматично,растягивая и разминая каждую мышцу лица.
    Если расстягивать мышцы лица, то , неизбежно, это приведет к растяжению кожи.Я понимаю, что Вы стараетесь набрать себе клиентов, но, думаю, Блондочка совершенно права!Или Вы-специалист по антицеллюлитному массажу, или вы делаете массаж лица.Кстати, испанская методика (довольно агрессивная) не всеми косметололгами приветствуется!
    Нет предела совершенству!

Ответить в теме
Страница 244 из 807 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права