Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 244 из 1315 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 26285
  1. Вверх #4861
    мне пришлось тоже принимать антибиотики... (((
    дочку запретили кормить, сцеживалась каждый день через каждые 3 часа... дочке давали нан и никто не гарантировал, что она снова возьмет грудь...
    но прошли эти ужасные 2 недели, манюня была снова только на грудном
    если не ленится, очень хорошо сцеживаться, то можно и так, но ребенок может и не взять потом сисю...(((

2. Вверх #4862
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    девочки, у меня проблема: меня в одно груди молока 10 мл, а в другой хватает манюне покушать, сцеживать обе стараюсь, не всегда выходит конечно, но все равно, максимум набирается в не 20 мл молока. как повысить у нее лактацию?

3. Вверх #4863
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Не сцеживать, давать по требованию, кормить ночью и под утро не менее 3-х раз.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #4864
    чаще прикладывать ту, в которой меньше молока....

5. Вверх #4865
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Не факт, что его меньше, только на основании сцеживания....
    Но пробовать можно, если беспокоит, психологически будет спокойней.
    А - еще хорошо бы обнимашки-валяшки устроить длительные с ребенком, тоже помогает набираться положительных эмоций и увеличивать количество молока.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #4866
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    девочки, спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #4867
    Посетитель Аватар для Anda39
    девочки, подскажите, что делать, малышу 5,5 мес. и все было нормально, а недели две назад начал сосок жутко болеть, когда деть сосать начинает, потом прошло, теперь со второй грудью то же самое, я вот думаю, мож инфекция?

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Девочки, а кто-то ходит на фитнесс? На ГВ не влияет? Хочу пойти, когда малышу будет 6 мес, но когда сейчас делаю зарядку, чувствую, как грудь как бы сжимается, теперь волнуюсь, чтобы не уменьшилось молока

9. Вверх #4869
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то ходит на фитнесс? На ГВ не влияет? Хочу пойти, когда малышу будет 6 мес, но когда сейчас делаю зарядку, чувствую, как грудь как бы сжимается, теперь волнуюсь, чтобы не уменьшилось молока
    Вообще, считается, что физ. нагрузки способствуют уменьшению молока.

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Anda39 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, что делать, малышу 5,5 мес. и все было нормально, а недели две назад начал сосок жутко болеть, когда деть сосать начинает, потом прошло, теперь со второй грудью то же самое, я вот думаю, мож инфекция?
    К врачу надо обратиться, мы тут не маммологи От молочницы соски точно не болят.
    Молоко навряд ли уменьшится, но испортить вкус можете При активном занятии спортом в мышцах начинает вырабатываться молочная кислота (помните после фитнеса болят ноги руки и все что возможно), она оччччень невкусная судя по всему, потому что малюки перестают сосать молочко или ругаются и кусаются
    Ventrem nimis replere nocet

11. Вверх #4871
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Вообще, считается, что физ. нагрузки способствуют уменьшению молока.
    Если бы так было - я бы давно была безмолочной. Фитнесом не занимаюсь, но таскаю малую на руках с Молдаванки в Горсад, на Соборку, гоняю за ней по 2 квартала - тот еще фитнес.

12. Вверх #4872
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Если бы так было - я бы давно была безмолочной. Фитнесом не занимаюсь, но таскаю малую на руках с Молдаванки в Горсад, на Соборку, гоняю за ней по 2 квартала - тот еще фитнес.
    Наверное у кого как. Я это читала в книге Комаровского.

13. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Наверное у кого как. Я это читала в книге Комаровского.
    Комаровского не читала, хотя думаю если тягать гантели или скакать по 4 часа в спортзале оно таки пропадет А если слегка по 15-20 минут аэробики или пилатеса какого-нибудь - думаю вреда не будет.

14. Вверх #4874
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    К врачу надо обратиться, мы тут не маммологи От молочницы соски точно не болят.
    Очень даже болят!
    Как определить молочницу у матери

Соски могут выглядеть опухшими, чешуйчатыми, облупленными, влажными, или иметь крошечные пузыри. Цвет часто ярко-розовый. Мать может ощущать зуд.
    Сильная жгучая боль, которая может быть на поверхности сосков, а может чувствоваться глубоко внутри груди. Боль часто продолжается в течение кормления или между — и особенно немедленно после. (Боль в сосках, вызванная неправильным захватом и прикладыванием обычно заканчивается после кормления). Иногда острая, стреляющая боль иррадирует от соска в грудь, в спину или руку. Соски очень чувствительны, они повреждаются от трущейся об них одежды. Может быть очень болезненно принимать душ и вообще прикасаться к груди. Матери описывают эту боль как "жидкий огонь", "горячие иглы", "лезвия бритвы", "осколки стекла в сосках", и т.д.
    ках рта.

источник:
    http://www.s-meridian.com/parents/breastfeed/thrush.html

Девочки советуйте пожалуйста аккуратно, ведь ваши советы могут повлиять на здоровье людей.

15. Вверх #4875
    Заниматься спортом можно только к нагрузке необходимо подходить аккуратно.Лучше не фитнес, а пилатес, плавание, аквааэробика т.е более щадящие нагрузки, и не заниматься до крепатуры в мышцах.

Если нагрузка без крепатуры и щадящая, то она не уменьшают и не влияют на кол-во молока.

16. Вверх #4876
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Заниматься спортом можно только к нагрузке необходимо подходить аккуратно.Лучше не фитнес, а пилатес, плавание, аквааэробика т.е более щадящие нагрузки, и не заниматься до крепатуры в мышцах.

Если нагрузка без крепатуры и щадящая, то она не уменьшают и не влияют на кол-во молока.
    занимаюсь дома, не очень щедяще, а скорее совсем не щадяще, - пилатес и разные упражнения на спину с нагрузкой, все ок.
    долго думала начинать или нет, когда малыш стал весить 6 кг и целый день с ним на руках туда сюда - у меня и крепатура в руках была и все что хочешь, так что думаю спортом высоких достижений конечно не стоит заниматься, а для поддержания формы очень даже нужно, а то малыши растут, и носить их как не крути придется
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

17. Вверх #4877
    Посетитель Аватар для Anda39
    Очень даже болят!
    Как определить молочницу у матери

Соски могут выглядеть опухшими, чешуйчатыми, облупленными, влажными, или иметь крошечные пузыри. Цвет часто ярко-розовый. Мать может ощущать зуд.
    Сильная жгучая боль, которая может быть на поверхности сосков, а может чувствоваться глубоко внутри груди. Боль часто продолжается в течение кормления или между — и особенно немедленно после. (Боль в сосках, вызванная неправильным захватом и прикладыванием обычно заканчивается после кормления). Иногда острая, стреляющая боль иррадирует от соска в грудь, в спину или руку. Соски очень чувствительны, они повреждаются от трущейся об них одежды. Может быть очень болезненно принимать душ и вообще прикасаться к груди. Матери описывают эту боль как "жидкий огонь", "горячие иглы", "лезвия бритвы", "осколки стекла в сосках", и т.д.
    ках рта.

источник:
    http://www.s-meridian.com/parents/breastfeed/thrush.html

Девочки советуйте пожалуйста аккуратно, ведь ваши советы могут повлиять на здоровье людей.
    спасибо за помощь

18. Вверх #4878

Именно поэтому я и сказала обратиться к врачу Мы не врачи, чтобы ставить тут диагнозы и влиять на здоровье.

19. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    занимаюсь дома, не очень щедяще, а скорее совсем не щадяще, - пилатес и разные упражнения на спину с нагрузкой, все ок.
    долго думала начинать или нет, когда малыш стал весить 6 кг и целый день с ним на руках туда сюда - у меня и крепатура в руках была и все что хочешь, так что думаю спортом высоких достижений конечно не стоит заниматься, а для поддержания формы очень даже нужно, а то малыши растут, и носить их как не крути придется
    Я тоже себе даю нагрузку хорошую, хожу в парке по 3-3,5 часа, на аквааэробику в бассейн, на выходных на роликах, но тут все индивидуально, я и во время беременность занималась, ездила на велике и на фитнес для беременных ходила, так что для меня нагрузки норма. А кто то всю беременность отлежал, конечно надо потихоньку начинать.

20. Вверх #4880
    От молочницы соски точно не болят.
    Как по мне звучит как диагноз, очень утверждающе

Ответить в теме
Страница 244 из 1315 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права