Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 244 из 489 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 9770
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alexfromodessa Посмотреть сообщение
    Что то тема притихла совсем.У всех все супер с работой?У меня вот сокращение было в сентябре и я полетел с работы.Отрасль ВЭД.
    Просто боимся сглазить.....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Чему быть - того не миновать! Вы посмотрите как Зарплаты упали, и это с нашими ценами!

3. Вверх #4863
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Чему быть - того не миновать! Вы посмотрите как Зарплаты упали, и это с нашими ценами!
    хммм...это же нада так зарплату уважать чтобы писать её с большой буквы!))))))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #4864
    Посетитель Аватар для Nata220
    Мне на днях знакомая позвонила. Работала в контейнерной экспедиционной компании. Спрашивала про вакансии, т.к. они закрылись. Хотя не самая маленькая контора были.

5. Вверх #4865
    User banned
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Куда посмотреть? Примеры в студию

6. Вверх #4866
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну, можете посмотреть на заводы, которые еще год назад успешно работали, а в этом году уже просто стоят пустые помещения.... страшно

7. Вверх #4867
    Посетитель Аватар для Nata220
    "Не працюйте - вона працюе"
    сорри не удержалась

8. Вверх #4868
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Например, у меня зарплата меньше, чем была. (сокращенный рабочий график).
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #4869
    Посетитель Аватар для Ёжик_из_тумана
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Это так люди хотят работать. Не переживайте насчет объявления, реальная фирма (производитель), реальная работа, не сетевой маркетинг, все это было указано, адрес, телефон, e-mail. Так с каждым по телефону общались. Все эти непришедшие были молодыми - в головах ветер, так они работать хотят. Если не хочешь придти, так перезвони, простая этика.
    А работодатели после собеседования когда обещают перезвонить и не звонят - это как называется? Ребята, может, ходили по собеседованиям, им никто не перезванивал - вот и они не ставят в известность. Такой теперь у них жизненный опыт. Хорошо рассуждать, не походив месяцами без толку по разным конторам
    На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Да хотя бы в раздел "Работа".
    У меня у многих знакомых сократилась ЗП, сейчас за счастье иметь 2500-3000 грн. А многих просто предупредили, что если продажи, обороты товара не увеличатся за ближайшие месяцы, все пойдут на кислород и предприятиям капут.
    У меня работа есть, ЗП не сократили, но явно чувствуется инфляция и позволять себе могу уже чуть меньше. Но это мой случай. Может у остальных все в шоколаде.

11. Вверх #4871
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Например, у меня зарплата меньше, чем была. (сокращенный рабочий график).
    У тебя он сокращенный... А у нас работать надо в 3 раза больше. чтобы получать в 2 раза меньше..... Ну. а что поделать...пока так!

12. Вверх #4872
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У тебя он сокращенный... А у нас работать надо в 3 раза больше. чтобы получать в 2 раза меньше..... Ну. а что поделать...пока так!
    Ну, график-то сокращённый, но это не значит, шо работы меньше стало!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #4873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata220 Посмотреть сообщение
    Мне на днях знакомая позвонила. Работала в контейнерной экспедиционной компании. Спрашивала про вакансии, т.к. они закрылись. Хотя не самая маленькая контора были.
    Экспедирование давно проблемный бизнес. Но самый спад у них уже прошел. Там важны свои наработанные клиенты. И Baltic Dry уже вверх пошел.

14. Вверх #4874
    User banned
    Экспедирование давно проблемный бизнес.
    Там конкуренция очень большая.

Вот недавно спрашивал у своего приятеля про работу, ему 32 года. Он говорит, что работать ему не надо и он фактически не работает. Имеет 2 квартиры в центре, сдает под офис, потом имеет долю в стабильном бизнесе, тоже процент и отошел уже от работы в свой тридцатник, просыпается каждый день в 8 вечера гуляет, занимается своими делами.

15. Вверх #4875
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Ой знал я одного дядю,до кризиса ездил на крутых джипах и ходил весь в кусках золота.Занимался бетоном,было несколько Камазов.Потом бах и стройка никому не нужна,а другого он ничего грубо говоря и не умеет и нет других бизнес проектов.Теперь ездиет на Шевроле,такой типа Матиза.Золота практически уже нет на нём.Так,что если деньги есть это не значит,что нужно на всё забить.В нашей стране всегда нужно держать ухо востро и нос поветру.И перестраховываться.Аренда это конечно хорошо я согласен и доля в бизнессе.Но это ведь не предел,да и может так статься,что всё это очень резко закончиться.

16. Вверх #4876
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Ой знал я одного дядю,до кризиса ездил на крутых джипах и ходил весь в кусках золота.Занимался бетоном,было несколько Камазов.Потом бах и стройка никому не нужна,а другого он ничего грубо говоря и не умеет и нет других бизнес проектов.Теперь ездиет на Шевроле,такой типа Матиза.Золота практически уже нет на нём.Так,что если деньги есть это не значит,что нужно на всё забить.В нашей стране всегда нужно держать ухо востро и нос поветру.И перестраховываться.Аренда это конечно хорошо я согласен и доля в бизнессе.Но это ведь не предел,да и может так статься,что всё это очень резко закончиться.
    О!как я согласна насчет резко закончиться.Хотела добавить-особенно в нашей стране,но вспомнила моих ребят из Америки.У них тоже все резко

17. Вверх #4877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Там конкуренция очень большая.

Вот недавно спрашивал у своего приятеля про работу, ему 32 года. Он говорит, что работать ему не надо и он фактически не работает. Имеет 2 квартиры в центре, сдает под офис, потом имеет долю в стабильном бизнесе, тоже процент и отошел уже от работы в свой тридцатник, просыпается каждый день в 8 вечера гуляет, занимается своими делами.
    Да, есть такие счастливые люди. Но тут фишка в том, что если ничего не делать, то можешь лишиться того, что имеешь. Если глубже взглянуть, то он чем-то занимается. А если нет, тогда это временно.
    Один мой знакомый лет 5 назад говорил мне, что может уже не работать (в 40 лет), а сейчас снова пашет.

18. Вверх #4878
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Да, есть такие счастливые люди. Но тут фишка в том, что если ничего не делать, то можешь лишиться того, что имеешь. Если глубже взглянуть, то он чем-то занимается. А если нет, тогда это временно.
    Один мой знакомый лет 5 назад говорил мне, что может уже не работать (в 40 лет), а сейчас снова пашет.
    Учитывая что одесса большая деревня - не кастрюлит ли ?
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Но это ведь не предел,да и может так статься,что всё это очень резко закончиться.
    Пока толстый похудеет- худой ноги протянет. Народная мудрость
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

20. Вверх #4880
    Цитата Сообщение от znatuzzi Посмотреть сообщение
    Прикольно сравнить первые две страницы топика с двумя последними... интервал год - оптимизм круто сдвинулся в понимание, что входим в длительную экономическую дипрессию. трезво рассуждающий человек уже не прогнозирует подъем экономики где то через полгода)
    Кстати, отличная возможность похудеть)
    Так на макаронах как раз поправляются! А по поводу кризиса... в Украине кризис экономический, к сожалению, очень сильно усугублен кризисом политическим. Из-за этого невозможно ничего планировать больше, чем на месяц вперед.

Ответить в теме
Страница 244 из 489 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права