| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Чему быть - того не миновать! Вы посмотрите как Зарплаты упали, и это с нашими ценами!
Мне на днях знакомая позвонила. Работала в контейнерной экспедиционной компании. Спрашивала про вакансии, т.к. они закрылись. Хотя не самая маленькая контора были.
"Не працюйте - вона працюе"
сорри не удержалась
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А работодатели после собеседования когда обещают перезвонить и не звонят - это как называется? Ребята, может, ходили по собеседованиям, им никто не перезванивал - вот и они не ставят в известность. Такой теперь у них жизненный опыт. Хорошо рассуждать, не походив месяцами без толку по разным конторам![]()
На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".
Да хотя бы в раздел "Работа".
У меня у многих знакомых сократилась ЗП, сейчас за счастье иметь 2500-3000 грн. А многих просто предупредили, что если продажи, обороты товара не увеличатся за ближайшие месяцы, все пойдут на кислород и предприятиям капут.
У меня работа есть, ЗП не сократили, но явно чувствуется инфляция и позволять себе могу уже чуть меньше. Но это мой случай. Может у остальных все в шоколаде.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Там конкуренция очень большая.Экспедирование давно проблемный бизнес.
Вот недавно спрашивал у своего приятеля про работу, ему 32 года. Он говорит, что работать ему не надо и он фактически не работает. Имеет 2 квартиры в центре, сдает под офис, потом имеет долю в стабильном бизнесе, тоже процент и отошел уже от работы в свой тридцатник, просыпается каждый день в 8 вечера гуляет, занимается своими делами.
Ой знал я одного дядю,до кризиса ездил на крутых джипах и ходил весь в кусках золота.Занимался бетоном,было несколько Камазов.Потом бах и стройка никому не нужна,а другого он ничего грубо говоря и не умеет и нет других бизнес проектов.Теперь ездиет на Шевроле,такой типа Матиза.Золота практически уже нет на нём.Так,что если деньги есть это не значит,что нужно на всё забить.В нашей стране всегда нужно держать ухо востро и нос поветру.И перестраховываться.Аренда это конечно хорошо я согласен и доля в бизнессе.Но это ведь не предел,да и может так статься,что всё это очень резко закончиться.
Да, есть такие счастливые люди. Но тут фишка в том, что если ничего не делать, то можешь лишиться того, что имеешь. Если глубже взглянуть, то он чем-то занимается. А если нет, тогда это временно.
Один мой знакомый лет 5 назад говорил мне, что может уже не работать (в 40 лет), а сейчас снова пашет.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки