Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2439 из 2686 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,761 по 48,780 из 53705
  1. Вверх #48761
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Зеленую улицу знаете? Ее никогда не сделают, наверное, хорошо, что сейчас лето и сухо. Там такие ямы что машина подпрыгивала, это ничего не сказать.
    Вот первые догадки что что-то не то начались когда мы свернули на нее)

Так сложилось что нужно было два раза в этот совиньон за день , соответственно судя даже по дороге из личного так сказать восприятия, дорога через Ковалевского была намного лучше.

Но мне ли не все равно, я же написала, что довёз и отлично. Дольше минут на 10 всеми этими кругами
    я в Черноморке все летнее детство провел, знаю ее вдоль и поперек.)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #48762
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Навигатор ему показывал как надо ехать, он себе на уме, я ехала туда первый раз, поэтому точно подсказать дорогу не смогла бы.
    Так, если вы не знаете дорогу, то откуда знаете, что навигатор ему показывал более короткий маршрут?

Один раз я решила подсказать что будет логичнее проехать по бабушкина вниз к морю, чем объезжать это все по даче Ковалевского через байдарочный переулок к морю)
    Мне мило сказали : может быть ещё за руль сядешь)
    После этого я стараюсь ехать и смотреть в окошко)))
    Политика Убера такова, что клиент имеет привилегию в выборе маршрута. А вообще клиент всегда прав. И, если мне нужно будет ехать с Седьмой фонтана на Восьмую и я захочу проехать через поселок Котовского, то это мое желание и таксист обязан меня повезти по тому маршруту, которым я хочу ехать, а не которым он меня везет. Тем более, что я за это плачу деньги. Хоть через Киев, клиент платит, такси везет и точка. Как говориться "Кто платит девушку, тот ее и танцует"))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #48763
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    [QUOTE=seamju;67602170

Политика Убера такова, что клиент имеет привилегию в выборе маршрута. А вообще клиент всегда прав. И, если мне нужно будет ехать с Седьмой фонтана на Восьмую и я захочу проехать через поселок Котовского, то это мое желание и таксист обязан меня повезти по тому маршруту, которым я хочу ехать, а не которым он меня везет. Тем более, что я за это плачу деньги. Хоть через Киев, клиент платит, такси везет и точка. Как говориться "Кто платит девушку, тот ее и танцует"))[/QUOTE]

все так)
    твой ко

4. Вверх #48764
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Так, если вы не знаете дорогу, то откуда знаете, что навигатор ему показывал более короткий маршрут?

Политика Убера такова, что клиент имеет привилегию в выборе маршрута. А вообще клиент всегда прав. И, если мне нужно будет ехать с Седьмой фонтана на Восьмую и я захочу проехать через поселок Котовского, то это мое желание и таксист обязан меня повезти по тому маршруту, которым я хочу ехать, а не которым он меня везет. Тем более, что я за это плачу деньги. Хоть через Киев, клиент платит, такси везет и точка. Как говориться "Кто платит девушку, тот ее и танцует"))
    Потому что перед тем как ехать, а обычно мне нужно быть в определённое время в определённом месте, я просматриваю маршруты на случай отсутствия такси или на случай когда например сегодня у водителя не было смартфона. Поэтому яндекс навигатор выдал мне вот эти два маршрута.
    Мама троих сыновей

5. Вверх #48765
    Не покидает форум

Не горячись так. При выезде за черту города в убере расчет и прощание без слез. Так, что через Киев придется пешечком.

6. Вверх #48766
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Не горячись так. При выезде за черту города в убере расчет и прощание без слез. Так, что через Киев придется пешечком.
    а как же клиент всегда прав???

7. Вверх #48767
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Про сесть за руль мне выдал водитель из убера, мужчина кавказских кровей на польских номерах)))
    Он видно не вчитывался в политику структуры)))

Но таких случаев реально мало, чаще всего водители оооочень доброжелательны, помогут, дверь откроют, пакеты в багажник загрузят.
    Наверное я привыкла к хорошему)
    Мама троих сыновей

8. Вверх #48768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    а как же клиент всегда прав???
    А я ж не спорю. Хочеца ему в Киев. Я ж не возражаю. Пешие путешествия укрепляют организьм.

9. Вверх #48769
    А я ж не спорю. Хочеца ему в Киев. Я ж не возражаю. Пешие путешествия укрепляют организьм.
    Ну тебе виднее, видимо ходишь в пеший тур очень часто )))) Опыт - сын ошибок трудных))))

10. Вверх #48770
    Не покидает форум

Так танцевать ты можешь в шмубере (с существенными оговорками и поправками), умирающем яшке да и здравствующем Бонде - там, где учёт пути ведётся по жпс и таксометру. В остальных бомж-такси без таксометра и фиксированным тарифом ты сидишь и едешь так, как считает нужным водила этой брычки!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #48771
    Не покидает форум
    Ну тебе виднее, видимо ходишь в пеший тур очень часто )))) Опыт - сын ошибок трудных))))
    Не хожу. Отправляю. В убере было регулярно. Но убер - это далёкое прошлое. В Бонде пассажиры адекватнее. Однако, гордая заява "мыедемвильичевск" заканчивалась ожиданием другой машины. Пару раз высаживал за неадекватное поведение. Надо ли говорить, что мне за это ничего не было.

12. Вверх #48772
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    с давних пор, особенно если с Дачи сворачивать на всякие переулки
    я как раз и говорю об УЛИЦЕ Дача Ковалевского, которая НЕ является никакими тропами... Девушка как раз и удивлена, что водятел не поехал по УЛИЦЕ Дача Ковалевского, по нормальной, почти прямо, а начал чигирить и переулить:
    вместо того, чтобы выехать на дачу Ковалевского и грубо говоря по прямой
    Так что ему и не надо знать никакие тропы, а ехать по основной улице практически прямо, без всяких троп партизанских с плитами и тупиками...

13. Вверх #48773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Так танцевать ты можешь в шмубере (с существенными оговорками и поправками), умирающем яшке да и здравствующем Бонде - там, где учёт пути ведётся по жпс и таксометру. В остальных бомж-такси без таксометра и фиксированным тарифом ты сидишь и едешь так, как считает нужным водила этой брычки!
    Не совсем. В шмубере за город ни-ни. В Бонде тоже с ограничениями. С музыкой тоже кизяк бывает. Вез какой-то говнозаказ из бочки по пути домой. Рокс, видите ли, не понравился. Пришлось до поскота AC/DC слушать. Диск с металликой куда-то делся.

14. Вверх #48774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    я как раз и говорю об УЛИЦЕ Дача Ковалевского, которая НЕ является никакими тропами... Девушка как раз и удивлена, что водятел не поехал по УЛИЦЕ Дача Ковалевского, по нормальной, почти прямо, а начал чигирить и переулить:

Так что ему и не надо знать никакие тропы, а ехать по основной улице практически прямо, без всяких троп партизанских с плитами и тупиками...
    Дык, водила убогонький, не просто по нафигатору ехал, а по уберовскому маршруту. А убер в выборе маршрута такой озорник!

15. Вверх #48775
    Рокс, видите ли, не понравился
    Лучшее радио! Особенно Камтугеза с утра настроение поднимает!
    PS Печаль, вместо двух кнопок в радио теперь используется только дна - ПростоРок бай бай с радио (((

16. Вверх #48776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Лучшее радио! Особенно Камтугеза с утра настроение поднимает!
    PS Печаль, вместо двух кнопок в радио теперь используется только дна - ПростоРок бай бай с радио (((
    На простороке из рока, в основном, только название было. Остальное - чуть отредактированный плейлист просто.

17. Вверх #48777
    На простороке из рока, в основном, только название было. Остальное - чуть отредактированный плейлист просто.
    Нормальное радио было! Главное, что можно было переключаться между ними при рекламе (хотя периодически и реклама по времени совпадала), а теперь рекламу заполняет только сидюх со старикашкой Диркшнайдером...

18. Вверх #48778
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Пару раз высаживал за неадекватное поведение. Надо ли говорить, что мне за это ничего не было.
    Пасы лохи, надо было сидеть да вызывать мусарню)) еще лучше при нынешних мобилах записать базар да то что бабло взял), на предмет " остановился подзвезти взяли и бабла затребовал в итоге)))", при том то 99% не имеют лицензии и пас трезвый пистон бы те вставили что в очередной раз Эго царя за баранкой не врубал бы). Я ваще привык адекватно платить да музыка и.т.д мне пофиг, и видать мне не попадаются наглые водилы.. крези за пару лет пару раз были ну наглых лет 10 не видал).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #48779
    Не хожу. Отправляю. В убере было регулярно. Но убер - это далёкое прошлое. В Бонде пассажиры адекватнее. Однако, гордая заява "мыедемвильичевск" заканчивалась ожиданием другой машины. Пару раз высаживал за неадекватное поведение. Надо ли говорить, что мне за это ничего не было.
    Ну ты герой!

Срежь мушку, Рембо. Очень большая мушка)))))

20. Вверх #48780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Пасы лохи, надо было сидеть да вызывать мусарню)) еще лучше при нынешних мобилах записать базар да то что бабло взял), на предмет " остановился подзвезти взяли и бабла затребовал в итоге)))", при том то 99% не имеют лицензии и пас трезвый пистон бы те вставили что в очередной раз Эго царя за баранкой не врубал бы). Я ваще привык адекватно платить да музыка и.т.д мне пофиг, и видать мне не попадаются наглые водилы.. крези за пару лет пару раз были ну наглых лет 10 не видал).
    Боюсь, что законы ты знаешь не лучше чем русский язык. Не волнуйся. На таких как ты у Кости Сапрыкина методы найдутся. Про звонок в милицию мне понравилось. Спасибо, поржал. С какой планеты к нам? Судя по всему с кин-дза-дза. Извини, про цветовую дифференциацию штанов тебе туда. Там тебе и яцелоп в момент нарисуется, и меры примет.

Ответить в теме
Страница 2439 из 2686 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права