|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так, если вы не знаете дорогу, то откуда знаете, что навигатор ему показывал более короткий маршрут?
Политика Убера такова, что клиент имеет привилегию в выборе маршрута. А вообще клиент всегда прав. И, если мне нужно будет ехать с Седьмой фонтана на Восьмую и я захочу проехать через поселок Котовского, то это мое желание и таксист обязан меня повезти по тому маршруту, которым я хочу ехать, а не которым он меня везет. Тем более, что я за это плачу деньги. Хоть через Киев, клиент платит, такси везет и точка. Как говориться "Кто платит девушку, тот ее и танцует"))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
[QUOTE=seamju;67602170
Политика Убера такова, что клиент имеет привилегию в выборе маршрута. А вообще клиент всегда прав. И, если мне нужно будет ехать с Седьмой фонтана на Восьмую и я захочу проехать через поселок Котовского, то это мое желание и таксист обязан меня повезти по тому маршруту, которым я хочу ехать, а не которым он меня везет. Тем более, что я за это плачу деньги. Хоть через Киев, клиент платит, такси везет и точка. Как говориться "Кто платит девушку, тот ее и танцует"))[/QUOTE]
все так)
твой ко
Мама троих сыновей
Про сесть за руль мне выдал водитель из убера, мужчина кавказских кровей на польских номерах)))
Он видно не вчитывался в политику структуры)))
Но таких случаев реально мало, чаще всего водители оооочень доброжелательны, помогут, дверь откроют, пакеты в багажник загрузят.
Наверное я привыкла к хорошему)
Мама троих сыновей
Так танцевать ты можешь в шмубере (с существенными оговорками и поправками), умирающем яшке да и здравствующем Бонде - там, где учёт пути ведётся по жпс и таксометру. В остальных бомж-такси без таксометра и фиксированным тарифом ты сидишь и едешь так, как считает нужным водила этой брычки!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
я как раз и говорю об УЛИЦЕ Дача Ковалевского, которая НЕ является никакими тропами... Девушка как раз и удивлена, что водятел не поехал по УЛИЦЕ Дача Ковалевского, по нормальной, почти прямо, а начал чигирить и переулить:
Так что ему и не надо знать никакие тропы, а ехать по основной улице практически прямо, без всяких троп партизанских с плитами и тупиками...
Пасы лохи, надо было сидеть да вызывать мусарню)) еще лучше при нынешних мобилах записать базар да то что бабло взял), на предмет " остановился подзвезти взяли и бабла затребовал в итоге)))", при том то 99% не имеют лицензии и пас трезвый пистон бы те вставили что в очередной раз Эго царя за баранкой не врубал бы). Я ваще привык адекватно платить да музыка и.т.д мне пофиг, и видать мне не попадаются наглые водилы.. крези за пару лет пару раз были ну наглых лет 10 не видал).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Боюсь, что законы ты знаешь не лучше чем русский язык. Не волнуйся. На таких как ты у Кости Сапрыкина методы найдутся. Про звонок в милицию мне понравилось. Спасибо, поржал. С какой планеты к нам? Судя по всему с кин-дза-дза. Извини, про цветовую дифференциацию штанов тебе туда. Там тебе и яцелоп в момент нарисуется, и меры примет.
Социальные закладки