Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2439 из 2963 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,761 по 48,780 из 59244
  1. Вверх #48761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это уже не смешно, между крымчанами и украинцами смерти тысяч ребят на Донбассе. Это вы выноваты в том, что лучшие гибнут защищая свою Родину. Это вы позвали роисю и дали повод другим, думать что и они безнаказанно могут предать. Не могут и вы так легко, как мечтаете не отделаетесь.
    С таким же основанием я могу сказать, что это вы подписали договор с Россией, по которому российские войска и российский флот оказались в Крыму.

Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    что бы шантажировать.
    проводящие "референдум" прекрасно понимали, что пришедшие самые большие предатели или бараны, чем воздержавшиеся. и их список должен быть под рукой "вдруг чего".

по твоему родному городу, вообще? извини... ceterum censeo Carthaginem esse delendam жители должны будут ДОКАЗАТЬ несотрудничество с оккупантами.
    STL, я за все общение по форумам не встретил еще ни одного непроымперского севастопольца.
    тоисть, мы с ними, до тринадцатого года сиськи мяли, да девок замолаживали на просторах моего абборигенского форума.
    а потом, оказалось, ...что они четверть века стонали под оккупантами
    Смысл шантажировать баранов? Баранов режут на шашлык, а не шантажируют.
    Доказывать невиновность никто не должен. Презумпция, как бы.
    Попытка же отменить презумпцию приведёт к большим проблемам к отношениям с ЕС и США.

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, надо законспектировать!
    Лекция по грамотному ведению бизнеса и обустройству государства от крымчанина - дорогого стоит!
    Немедленно пожалуйтесь модератору.
    Последний раз редактировалось STL; 20.03.2017 в 07:18.

2. Вверх #48762
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    .....

Немедленно пожалуйтесь модератору.
    Зачем?

3. Вверх #48763
    zodchiy
    С таким же основанием я могу сказать, что это вы подписали договор с Россией, по которому российские войска и российский флот оказались в Крыму.

вообще "аналогия" неуместна...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #48764
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    с передового блокпоста приезжает гришин и пОросюк!
    Ви також моральна жертва пропаганди та агітації??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #48765
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    что бы шантажировать.
    проводящие "референдум" прекрасно понимали,
    Вони чудово розуміли те, що не мали ЖОДНОГО ЮРИДИЧНОГО ПРАВА (ПІДСТАВ) на проведення цього референдума.
    Все решта - не важливе, або мало значуще! Питання Криму за Конституцією могло б вирішуватись лише ВИКЛЮЧНО на загально-державному, а не регіональному референдумі...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #48766
    Старый конь
    что бы шантажировать.
    проводящие "референдум" прекрасно понимали, что пришедшие самые большие предатели или бараны, чем воздержавшиеся. и их список должен быть под рукой "вдруг чего".

по твоему родному городу, вообще? извини... ceterum censeo Carthaginem esse delendam жители должны будут ДОКАЗАТЬ несотрудничество с оккупантами.
    STL, я за все общение по форумам не встретил еще ни одного непроымперского севастопольца.
    тоисть, мы с ними, до тринадцатого года сиськи мяли, да девок замолаживали на просторах моего абборигенского форума.
    а потом, оказалось, ...что они четверть века стонали под оккупантами

зато сейчас не стонут а получают "удовольствие".....то ли еще будет...

7. Вверх #48767
    User banned
    Ну да! Оргазмируют на молодого перспективного политика. Но с торбами на незалежну бегают регулярно. Голод не тётка?!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.03.2017 в 19:00.

8. Вверх #48768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вообще "аналогия" неуместна...
    Это была не аналогия, а указание на факт. Который упрямый.
    И ещё Оппоблок в Раду протолкнули. Который тоже приложил руку к крымскому референдуму в гораздо бОльшей степени, чем крымчане. Напомню, что практически все крымские регионалы перешли в ЕР без малейших проблем.

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Это вы меня спрашиваете?!

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вони чудово розуміли те, що не мали ЖОДНОГО ЮРИДИЧНОГО ПРАВА (ПІДСТАВ) на проведення цього референдума.
    Все решта - не важливе, або мало значуще! Питання Криму за Конституцією могло б вирішуватись лише ВИКЛЮЧНО на загально-державному, а не регіональному референдумі...
    Ви переоцінюєте своїх співгромадян, кримчан в тому числі.
    По телевізору їм сказали, що мають право, в газетах надрукували, що мають право ... А та Конституція - хто її читав? І тут, на форумі, багато хто висловлює ідеї про майбутнє покарання кримчан - дуже далекі від Конституції.

9. Вверх #48769
    zodchiy
    И ещё Оппоблок в Раду протолкнули. Который тоже приложил руку к крымскому референдуму в гораздо бОльшей степени, чем крымчане. Напомню, что практически все крымские регионалы перешли в ЕР без малейших проблем.

.
    что значит протолкнули? в Украине пока демократия (в отличии от родины ер)...

10. Вверх #48770
    Частый гость
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Ну да! Оргазмируют на молодого перспективного политика. Но с торбами на незалежну бегают регулярно. Голод не тётка.
    Когда я последний раз пересекал границу - бригада мужиков тащили что-то в вёдрах. Я пристроился поближе, было любопытно, что тащат. Надеялся, что пограничники заставят открыть и я загляну. Но погранцы, походу, в доле - и украинские и российские пропустили их без досмотра. Так и осталось для меня тайной содержимое ведёр.

что значит протолкнули? в Украине пока демократия (в отличии от родины ер)...
    Это значит, что одесситы за мзду малую - 100 гривен - проголосовали за Оппоблок. Тот самый, в котором все регионалы, оказавшиеся в сговоре с российской власть. Такая вот демократия.

Ссылки на ролики с фактами подкупа давать или уже видели?

11. Вверх #48771
    zodchiy

Это значит, что одесситы за мзду малую - 100 гривен - проголосовали за Оппоблок. Тот самый, в котором все регионалы, оказавшиеся в сговоре с российской власть. Такая вот демократия.

Ссылки на ролики с фактами подкупа давать или уже видели?
    демократия именно такая и бывает...Она это не единоголосие...как в рос.рейхе

12. Вверх #48772
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

Это вы меня спрашиваете?!

Ви переоцінюєте своїх співгромадян, кримчан в тому числі.
    По телевізору їм сказали, що мають право, в газетах надрукували, що мають право ... А та Конституція - хто її читав? І тут, на форумі, багато хто висловлює ідеї про майбутнє покарання кримчан - дуже далекі від Конституції.
    Да ну, вы не правы здесь. Ну не сплошными же идиотами заселен Крым. Большинство отлично понимало, что референдум незаконный, но ради пенсий, колбасы и защиты от мовы, это самое большинство было готово наплевать на законы. Да, кстати, Конституцию в Украине изучают на уроках правоведения, так что даже дети должны были знать. Но все решили - да плевать! Это ж мы, Крым! Не то что какая-то там недострана... Да и Россия защитит, в случае чего. Те, кто занимался бизнесом - уж они-то должны были оценить риски.
    Хотя у некоторых, но далеко не всех, отношение было примерно как у Самойловой: чего-чего? Какие законы, какой Украины? Пфф... смешные хохлы, они еще законы какие-то придумали...
    А мы предупреждали!

13. Вверх #48773
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Интересная статья в тему о Крыме и предателях.

https://focus.ua/society/368151/
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #48774
    Частый гость
    демократия именно такая и бывает...Она это не единоголосие...как в рос.рейхе

Скупка голосов - это не демократия, у уголовное преступление, ст. 157 УК Украины.
    Учите матчасть.

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да ну, вы не правы здесь. Ну не сплошными же идиотами заселен Крым. Большинство отлично понимало, что референдум незаконный, но ради пенсий, колбасы и защиты от мовы, это самое большинство было готово наплевать на законы. Да, кстати, Конституцию в Украине изучают на уроках правоведения, так что даже дети должны были знать. Но все решили - да плевать! Это ж мы, Крым! Не то что какая-то там недострана...
    Dema уверяет, что подкуп депутатов - не преступление, а такой специфический вид демократии. Он идиот?
    Некоторые активные участники темы тоже предлагают нарушить Конституцию Украину и подписанную Украиной Всеобщую декларацию прав человека ("даже дети должны были знать") в отношении крымчан. Идиоты?

ПС: те, кто ради пенсий - они Конституцию Украины на уроках не изучали. В лучшем случае - Конституцию УССР.

15. Вверх #48775
    zodchiy
    Скупка голосов - это не демократия, у уголовное преступление, ст. 157 УК Украины.
    Учите матчасть.

Dema уверяет, что подкуп депутатов - не преступление, а такой специфический вид демократии. Он идиот?
    Некоторые активные участники темы тоже предлагают нарушить Конституцию Украину и подписанную Украиной Всеобщую декларацию прав человека ("даже дети должны были знать") в отношении крымчан. Идиоты?

ПС: те, кто ради пенсий - они Конституцию Украины на урках не изучали. В лучшем случае - Конституцию УССР.
    где я такое утверждал?

и что из декларации о правах человека нарушено (Украиной) в отношении жителей крыма? (ну кроме явных нарушений рос.рейхом прав крымских татар)

16. Вверх #48776
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Учите матчасть.

ПС: те, кто ради пенсий - они Конституцию Украины на урках не изучали. В лучшем случае - Конституцию УССР.
    Ну, я тоже могу предложить и даже вслух призвать люстрировать свою соседку, потому что я устала убирать за ее собакой. Еще было бы не плохо (для меня) применить физическое воздействие к соседу с пятого этажа - за то, что нашем новом лифте он периодически устраивает клозет.
    Я права? Да.
    Я нарушила хоть один закон? НЕТ.
    Потому что намерения, мысли и желания не являются преступлением.
    А крымчане именно сделали. Причем их предупреждали, предлагали варианты.

Все сми тогда нормально работали, я уже молчу про интернет - доступ к информации был полный. Боялись каких-то мифических бандеровцев, а когда им говорили - их нет, в Украине все как обычно - обижались и настаивали. Ну, им же, в Крыму, виднее. Интересно, они до сих пор их боятся или попустило?
    А мы предупреждали!

17. Вверх #48777
    Частый гость
    где я такое утверждал?
    Пост №48806.
    Есть такая рыбка - гуппи. У неё память 4 минуты. Прошло 4 минуты - и она уже всё забыла.
    Ваш результат - 2,5 часа.

и что из декларации о правах человека нарушено (Украиной) в отношении жителей крыма? (ну кроме явных нарушений рос.рейхом прав крымских татар)
    Я где-то утверждал, что Украина нарушила права человека?

Ну, я тоже могу предложить и даже вслух призвать люстрировать свою соседку, потому что я устала убирать за ее собакой. Еще было бы не плохо (для меня) применить физическое воздействие к соседу с пятого этажа - за то, что нашем новом лифте он периодически устраивает клозет.
    Я права? Да.
    Я нарушила хоть один закон? НЕТ.
    Потому что намерения, мысли и желания не являются преступлением.
    А крымчане именно сделали. Причем их предупреждали, предлагали варианты.

Все сми тогда нормально работали, я уже молчу про интернет - доступ к информации был полный. Боялись каких-то мифических бандеровцев, а когда им говорили - их нет, в Украине все как обычно - обижались и настаивали. Ну, им же, в Крыму, виднее. Интересно, они до сих пор их боятся или попустило?
    Вы не правы, т.к. демонстрируете юридическую безграмотность. Как и жители Крыма.
    Ваш вездесцущий сосед вполне может подвести под статью 129 УК. Аккуратней надо с угрозами.

Украинские СМИ работали ненормально. Сразу после захвата здания ВС Крыма началась чехарда с украинскими каналами - осталось 2 или 3 канала частоты меняли по несколько раз в день.
    Российские СМИ работали нормально и утверждали, что референдум проходит в полном соответствии с законом.
    Интернет на регулярной основе доступен 15% жителей.

18. Вверх #48778
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Так иногда интересно почитать творения ватнорогих сепаров-дедушка Фрейд рано умер
    Столько необработанного брилЬянта в кучах словесного дерьма пропадает)))))

19. Вверх #48779
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX

Ой, да никаких бендеровцев они не боялись и не ждали. Могу просто навскидку вспомнить что говорили три года назад: мои знакомые-крымчане (бывшие однокурсники) и мой дражайший родственник, чистопородный украинец, живший тут, имеющий там квартиру и успешно сдававший ее.
    Ну примерно в двух словах - они злорадствовали. Говорили "так Украине и надо, прощелкали, ну ничего, вот теперь мы наконец-то заживем, там вам не здесь, хотя нам вас и жаль. Ты хоть знаешь, какие ТАМ пенсии? А КАК их военные живут, ты видела? А туристов ты ИХ видела? Не то что наши хахлы-отдыхающие, которые загадили наши прекрасные пляжи - все просто как на подбор потомки князей или графьев, ну на худой конец питерской или московской интеллигенции)))
    Родственник даже переехал туда с семейством, выгнав квартирантов, продав квартиру тут и расплевавшись с родней в Украине). Как показало время, они поставили не на ту лошадь...
    Ну разумеется, теперь же надо чем то прикрыть ....опу. Хотя бы сказками о злых бендеровцах...

Украинские СМИ работали ненормально. Сразу после захвата здания ВС Крыма началась чехарда с украинскими каналами - осталось 2 или 3 канала частоты меняли по несколько раз в день.
    Российские СМИ работали нормально и утверждали, что референдум проходит в полном соответствии с законом.
    Интернет на регулярной основе доступен 15% жителей.
    Учитывая все это, ни у кого не закрались сомнения в правильности происходящего?
    Т.е захват здания, отключение украинских каналов и военная техника чужой страны на улицах - это нормально и в полном соответствии с законом? Что же должно было случиться, чтобы граждане заподозрили, что что-то пошло не так? Пресловутые "камни с неба"?
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 20.03.2017 в 16:42.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #48780
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Учитывая все это, ни у кого не закрались сомнения в правильности происходящего?
    Т.е захват здания, отключение украинских каналов и военная техника чужой страны на улицах - это нормально и в полном соответствии с законом? Что же должно было случиться, чтобы граждане заподозрили, что что-то пошло не так? Пресловутые "камни с неба"?
    Да только выступление хуйла по тв, но тот явно не торопился за Украину агитировать, ну а тупорылое население Крыма, побежало за кацапскими пенсиями....
    Кстати, пример мироточашчей Няши, явно показывать тупость жителей "острова".
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 2439 из 2963 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права