ШИК, спасибо. Только собралась на свои плиты.... Придется на Ваше "дальше"))
|
ШИК, спасибо. Только собралась на свои плиты.... Придется на Ваше "дальше"))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Утречко )
Вода на море не остыла , несмотря на дожди - около 20-21 градуса на Фонтане 10-16 . Волны-барашки , но плавать вполне можно
На тех пляжиках, где безветренно - можно загорать, потому что жарко и в 8 утра. А где ветер - там вспоминаешь, что сентябрь уже
Количество спортсменов увеличивается обратно пропорционально количеству пляжников![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Так и не выбрал место...
Я тоже поехал в поисках пляжа на сегодня. Побывал на нескольких, остановился в Фонтанке.
Лето продолжается
https://photos.app.goo.gl/al6JYJRWBuDntkuS2
У кого еще есть чем поффастаться?))
Только с Продмаша. Отдыхала часа 3. Море грязное и очень. Средние волны. Но вода теплая! И медуз полно. Но...в разы лучше, чем летом! Никто не продает кукурузу, не строит детей, не визжит в море. Красота! )))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сегодня понравилось на Ривьере справа:
(Хотелось понырять,а везде практически мутная вода была.)
133 Причал
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.09.2017 в 16:29.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Аркадия , пляж пограничников , медузищ полно, в море уже им места не хватает , повыбрасывались на берег , весь в таких красотках
[QUOTE=Танюша ТТ;68122324][QUOTE=Victory-Я;68122176]ну вы же не одна на этом форуме. Здесь многим оказались инткрксны голые сиськи пляжных дам крупным планом, и что? Постить исключительно сиськи?
Вы думаете, сюда заходят , чтобы узнать , сходить ли сегодня в Черногории на море , да ? ))) Или полюбоваться огромными фотками-простынями различных морей и океанов ?
И разве вам мало информации, интересующей именно вас? По-моему более, чем достаточно, чтобы решить для себя, на какой пляж идти. И, представьте,судя по репке, есть немало людей,которым любопытны и живые фото других морей и океанов, не у всех же интересы заключаются только в температуре воды на плитах.
И, чтобы не офтопить - фото с Черноморки, рано утром. Вода довольно теплая.
![]()
Последний раз редактировалось Victory-Я; 25.09.2017 в 19:48.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ланжерон, 18-00--19-00. Шикарная вода, прозрачная, медузки попадались под руку правда, но вылезать не хотелось. Жаль, завтра полно работы, а потом холодать начнёт... ((
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
Часов в 11, на 13-ой фонтана)
Вода обалденно теплая)) а ветерок хоть и не холодный, но уже чувствуется что осенний. Мы только ножки помочили, а люди практически все кто пляжился - купались.
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки