Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2439 из 7817 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 3439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,761 по 48,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #48761
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    ...я извиняюся,а где ж взять этот иммунитет?
    Приобрести после болезни. Ну соответственно вести здоровый образ жизни, не злоупотребляя))
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #48762
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
    ....я уважаю ваш изворотливый ум) да,от слагаемых не меняется,но действительной и реальной меняется)

4. Вверх #48763
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    ...вижу вы имеете красный диплом,формулировки из марксистско-ленинской философии,на пять!)))........я конечно извиняюся,но это бред и даже не сивой кобылы) ...какая объективная реальность в не объективной стране)?
    это можете автору цитаты провозгласить прямо перед мавзолеем))) не забудьте про извиняюся сказать, чтоб полицайцы тамошние ненароком не загребли в кутузку - у потомков товарища с этим строго))
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #48764
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    а это будет видно только по результатам первой и никак иначе.
    Многие страны уже прогнозируют 2 волну на осень. Поэтому я и спрашивала, как сие возможно, если объект еще не изучен.
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #48765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Приобрести после болезни. Ну соответственно вести здоровый образ жизни, не злоупотребляя))
    И годами восстанавливать утраченные функции лёгких и нейронарушения, если останешься жив? Что за мазохизм?

7. Вверх #48766
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Многие страны уже прогнозируют 2 волну на осень. Поэтому я и спрашивала, как сие возможно, если объект еще не изучен.
    Результат - в доле погрешности, которая может быть высокой со всеми вытекающими...
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #48767
    Живёт на форуме
    Получается что б приобрести иммунитет вы советуете рискнуть жизнью?,после чего может вам уже и не понадобится вести здоровый образ жизни...кстати что такое для вас здоровый образ жизни?...утром зарядка,овсянка,не курить,не пить,на ночь клизма с ромашки, и в 22-00 отбой...я вас спрошу,на хрен такая жизнь нужна??

9. Вверх #48768
    Получается что б приобрести иммунитет вы советуете рискнуть жизнью?,после чего может вам уже и не понадобится вести здоровый образ жизни...кстати что такое для вас здоровый образ жизни?...утром зарядка,овсянка,не курить,не пить,на ночь клизма с ромашки, и в 22-00 отбой...я вас спрошу,на хрен такая жизнь нужна??
    Человек всегда находится в зоне риска. А вирус он такой маааленький, от него не спрячешься. Ожидают 2-ю волну, а может и 3-ю. Что предлагаете в таком случае? Сидеть в вечном страхе?
    Последний раз редактировалось Soulod; 07.05.2020 в 00:19.
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #48769
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    https://infotel.ca/newsitem/poll-will-you-accept-a-vaccine-for-covid-19-once-developed/it72561?fbclid=IwAR3i27ttORgZLbkVyjN7U3Np4hVCeUZ2N BGdCXsAY0azJHNCdj_NRmgRdi4#pd_a_1054209

Голосование: согласитесь ли вы на прививку от соvid19? Просто пройдите по ссылке и проголосуйте. Пока соотношение 87.85%/12.15%, что очень не понравилось авторам опроса. До такой степени, что они даже закрыли комментирование.
    Комментарии годные. Не все еще потеряно.
    Я считаю нам важнее лекарство. История с вакцинацией африканских девочек не вызывает у меня дикого восторга. А вакцина от людей которых ничего кроме накопления марксистко вторично-третичного итд капитала меня тоже не вдохновляет.

11. Вверх #48770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    это можете автору цитаты провозгласить прямо перед мавзолеем))) не забудьте про извиняюся сказать, чтоб полицайцы тамошние ненароком не загребли в кутузку - у потомков товарища с этим строго))
    Откуда осведомлены о тамошних полицайцах?.....откуда этот революционный дух?,эта ярая ненависть к врагу!...как же вы похожи на Розу Люксембург!! пора действовать.....хватит молчать, заставим объективную реальность наконец то сказать всю правду....

12. Вверх #48771
    Живёт на форуме
    Человек всегда находится в зоне риска. А вирус он такой маааленький, от него не спрячешься. Ожидают 2-ю волну, а может и 3-ю. Что предлагаете в таком случае? Сидеть в вечном страхе?
    От маленьких чумы и холеры спрятались, выиграв время. Ну, немного поднапрягитесь, это не человеческие жертвы, всего-то в чем-то себя ограничить.

13. Вверх #48772
    Живёт на форуме
    ...надо действовать! скажите только как??!

14. Вверх #48773
    Меломан форума
    человеку разумному страх неизведанного свойственен. хуже, если наоборот. утрачивается инстинкт свмосохранения при попытке осознать себя царем природы. это не так. по крвйней мере, на данном этапе.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #48774
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Беларусь возмущается что роися их фейками закидывает

https://www.youtube.com/watch?v=N6e-z2DSu-I
    «The World Is Yours»

16. Вверх #48775
    Живёт на форуме
    Завидую вашей беззаботной жизни,днями и ночами куражитесь на форумах,потом дрыхните сколько хотите,а мне завтра в Цюрих,что поделаешь?мы разведчики люди подневольные...ладно..иду укладывать парашют ,повторю явки,пароли,яд зашью в воротник , ..прощайте!! если что пишите .......Цюрих,Максиму Максимовичу Исаеву(в миру Штирлец) До востребования....

17. Вверх #48776
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Значит вики ошибается. Он экономист, руководитель института экономич. анализа.
    https://www.google.com/amp/s/gordonu...e-1498137.html
    Бывший советник президента РФ Владимира Путина, российский экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне Андрей Илларионов считает, что вспышка коронавирусной инфекции в Китае и взрыв в научном центре вирусологии "Вектор" в России не связаны между собой.
    Если советник путина так считает, значит такая генеральная линия идет с ФСБ

18. Вверх #48777
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Сам ковид пшиковый,куда слабее,чем пугали
    Конечно пшиковый. ))
    Достаточно взглянуть на борьбу Фейсбука и Ютуба с какой-либо информацией,разоблачающей этот цирковое шоу. Как у них пригорает! Борцы даже не читают статьи,а тупо блокируют по словам,чем сами противоречат своей теории. Ещё никогда Фейсбук так не пестрил удалённой информацией в Штатах и Европе.
    Убийства ученых,бешенство всей американской мути типа доктора Факки,как его называют американцы. Удаляют нещадно фильм "Пландемия" и ещё много чего интересного,происходящего в эти минуты. Я просто прозрела от этого движа.
    Но...это хорошо,скоро все узнают правду! Ждём с нетерпением.
    Последний раз редактировалось Viki30; 07.05.2020 в 03:11.

19. Вверх #48778
    Посмотрела фильм "Пландемия". Лично я ничего нового не узнала,всю эту информацию я откапывала по крупицам сама. Она просто была собрана в одном месте. Очень рекомендую к просмотру адекватным людям. Ютуб и Фейсбук нещадно борются с этой информацией. Есть сайт на котором залит этот фильм,кто не найдёт,могу кинуть ссылку,но его легко найти. Смотрела в оригинале,думаю скоро появится перевод на русский язык. Его тоже явно будут удалять борцы с разоблачением фейковой пандемии.
    И даже мои мысли о том,что прививки против гриппа,сделанные осенью в Бергамо,могут быть причастны к происходящему,подтвердились после просмотра.
    Миром рулят маньяки! Спасибо этой фейковой пандемии за то,что люди,которые копались и пытались разобраться в происходящем,узнали много новой и шокирующей информации.

20. Вверх #48779
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм "Пландемия". Лично я ничего нового не узнала,всю эту информацию я откапывала по крупицам сама. Она просто была собрана в одном месте. Очень рекомендую к просмотру адекватным людям. Ютуб и Фейсбук нещадно борются с этой информацией. Есть сайт на котором залит этот фильм,кто не найдёт,могу кинуть ссылку,но его легко найти. Смотрела в оригинале,думаю скоро появится перевод на русский язык. Его тоже явно будут удалять борцы с разоблачением фейковой пандемии.
    И даже мои мысли о том,что прививки против гриппа,сделанные осенью в Бергамо,могут быть причастны к происходящему,подтвердились после просмотра.
    Миром рулят маньяки! Спасибо этой фейковой пандемии за то,что люди,которые копались и пытались разобраться в происходящем,узнали много новой и шокирующей информации.
    Ютуб и Фейсбук против адекватных людей
    так и запишем
    п.с. фильм не ищите и не смотрите, он про какогото бога
    «The World Is Yours»

21. Вверх #48780
    Как такое возможно? Коронавирус из Парижа не является родственником уханьского
    Проведя подобную работу, исследователи из Франции заявили: штамм нового патогена, выделенный из проб, взятых у жителей Парижа, не является "потомком" уханьского коронавируса. То есть получается, что в Республике болезнь распространялась за недели до того момента, как эпидемия вырвалась за пределы Китая, и во Франции начали регистрировать первые случаи новой инфекции.
    Шестнадцать-страничное исследование , исследователи связанных с престижным институтом Пастера в Париже , было впервые сообщено в Гонконге South China Morning Post , и говорит , что уже 10 января, Франция ввела «усиленный надзор за Covid-19 случаев,» пять дней после того, как Всемирная организация здравоохранения выпустила первые « Новости о вспышках заболеваний » о «пневмонии неизвестной причины», о которой Китай впервые сообщил 31 декабря 2019 года.

Генетический анализ образцов показал, что доминирующие типы вирусных штаммов во Франции принадлежали к «кладе» или группе с общим предком, который происходил не из Китая или Италии.

http://www.rfi.fr/en/france/20200429...JQEWquXd_S5jVU

Ответить в теме
Страница 2439 из 7817 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 3439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права