|
лимонка , она по виду отличается- продолговатая и желтенькая. Про крышку- у меня были траблы с плитой, смотри сама по своему огню. я теперь вумная- пошуршила иголкой в газовом канале- вечный огоньтеперь)я 3 года мучалась, думала газ хреновый.
ну ты увидишь-надо, не надо..Чесслово , у меня мало рецептов точных- основное когда понятно, то смотрю по ситуэйшн. тут фишка в том, что не чистится и жарится крупно. а у лимонки внутри получается кремовая консистенция. яснопонятно?
ты понимаешь..я знать не думала..шо оно такое бывает) мы сюда переехали (съемная квартира) я была уверена шо газ не тот, шо через 2 остановки)) а потом..начала копать , нашла ютуб.. и оппа! теперь осталось понять как это сделать в духовке)) там тоже якысь траблы)) а мы когда заехали, отмывали квартиру, как будто тут подпольный цей жареных пирожков был)) но уже так прижились..совдепия..но нам уже комфортно.
Я уже захлебываюсь слюной , думая о картошке Чеба.... с пенками, да с холодным молочком.....
Режу небольшую длиненькую картошку вдоль на 4 части, кувыркаю ее в небольшом кол-ве масла + специи и в духовку - готовится быстро, съедается тоже быстро, холодная тоже нравится.
ой не напоминай за ту икру !!!
две недели назад к приезду сына брали черненькую , да хорошая , качественная но не то !!! увы не то !!!
и эту люблю , только в неё я добавляю еще чесночка и щепотку черного молотого перчика , с горячей пюрешкой ....))))А я люблю кабачковую икру Верес и свежую щучью, чтоб не дефростированная была ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вкусная?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
К вопросу о тыкве , сегодня на ужин потушила лук , добавила куриное филе , тыкву , сметану и приправу марсала , у меня она остренькая . Притрусила все крахмальчиком , чтоб в жиже не плавало - ммммм, вкусно получилось! Тыква вообще тыквой не чувствуется , размякла там и превратилась в соус ))
Социальные закладки