|
отпустили. еду домой, но спать вряд ли смогу. врач посмотрел, сказал, что я не в родах и могу попробовать дождаться своего РД. ну и типа если что, то приезжать к ним. я чё-то себя дурой ощутила. особенно на вопросе "почему к нам?".
а, мне ещё папаверин укололи. только живот всё равно тянет. поспать бы, что ли. духотень такая ((
Настя удачки тебе
Понимаю что трудно но все таки постарайся поспать. Потом не сможешь
Ты пррсто много бегала и нервувала вот и прихватывает пуз. Пробка может долго отходить
Ира, Аня, Оля, Лиля, Мама Надя, вы умнички! Подарили городу настоящих одесситов. Всех всех поздравляю с огромнейшим счастьем в виде теплого долгожданного комочка, вкусного обильного молочка.
Ой, аж слезы умиления наворачиваются.
У меня все тот же дурдом. Вся жизнь в моей малышке сладенькой. Если полчаса за день полежу то очень хорошо. Еще и сына надо за бугор собирать. И сердце замирает и ездим в Ривьеру вечерами одеваем. Цены просто пиппец. Короче к вечеру так каменеет живот и чуть прихватывает, муж говорит все- не едь никуда. А сами реально трусов без меня купить не могут!
Всех люблю и целую.
Анастасия держись! Надеюсь ты отдыхаешь и спокойно победишь утром в 1- й роддом!
Поспала 2 часа. Теперь гоняю в туалет и подташнивать начало. Ох, ещё пару часиков бы вытерпеть. Я хочу в роддом. И у меня-таки простуда, видимо. В носу щекочет, чихаю, сопли. Я уверена, что сегодня рожу.
А ещё у меня изжога и это бесит. Ладно когда я обжорствовала, а тут всего водички выпила.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 03.09.2015 в 03:32.
Доброе утро, девочки! Пошла я в родзал!
С Богом!
Социальные закладки