Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Когда тут в теме советовали хорошего и не дорогого мастера по ремонтам квартир. Скиньте ссылку на него пожалуйста.
Отличную картинку нарисовали итальянцы. Имели в виду свои выборы, но и к нашим подходит как нельзя лучше.
![]()
Рабів до раю не пускають
Численность наличного населения в Одессе, по оценке облуправления статистики, составляла 1 января 2018 года 1 миллион 11 тысяч 494 человека.
В прошлом году оно увеличилось на 711 человек. Правда, произошло это за счет миграции, поскольку естественного роста населения нет. Наоборот, наблюдается естественная убыль, которая в 2017 году составила 3562 человека. Количество умерших значительно превышает количество новорожденных — 100 и 73 соответственно.
В области проживает 2 млн 383 тысячи 75 человек. В 2017 году население региона сократилось на 3441 человека.
пс думской
ну голосуй
Интересно для чего ПАП до сих пор не снял Охмендовского и полностью не поменял состав ЦИК? Почему каждые выборы идет драка за председателей и состав комиссий в избирательных округах?))
В культурных странах к вечеру дня выборов уже почти всегда ясно кто победил. У нас затягивается минимум на сутки, идут многочисленные пересчеты протоколов и т.п. Считать не умеют?))) Ну возьмите класс первоклашек, разделите урну на двадцать кучек, они вам за час посчитают.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ну вот, а зрадофилы от недвиги беспокоились куда новостройки девать. За прошлый год эмиграционный прирост в Одессу за 2017г - 4725 чел. При типа "буме строительства" хотя бы 2000 квартир сдали за прошлый год? Наверное нет.
Идет радикальное изменение состава населения. Жители Арцизов, Любашовок и ДНР ринулись покорять Одэсу)))) Поэтому однушки в эконом-сегменте и раскупаются.
Не не не, я сам понаехал с Поскота, поэтому уж точно приезжих швалью не считаю)) Наоборот меня забавляет ситуация, когда "коренные" хвалят старый фонд в центре и жалуются куда новостройки девать, а в это время идет наплыв молодых и голодных из глубинки.
Кто-то встречал в последние годы на мелких должностях где нужно крутится, например продажника, брокера, менеджера, - коренного одессита?![]()
Как обычно, наблюдаю дилетансткий взгляд на вопрос. А как же скидки на комуналку в 50% и бесплатный проезд в общественном транспорте для многодетных семей? И, главное, 30 грн в месяц на "хлеб" которое государство выделяет на каждого ребенка?
Я уже не говорю о бесплатных походах в зоопарк, где можно вступить в неравный бой с животными за еду. И вон даже ТЕНЕТ 50% скидки на интернет предоставляет.
Иностранные коллеги завидуют нашей социалке, на Филиппинах и в Индии такого нет. Но население растет у них, а не у нас.![]()
Но, конечно же.
Я встречала. У мужа на работе все офис-менеджеры одесситки с высшим образованием и знанием английского работают на 6 тыс. грн. У меня на работе тоже девочки копирайтеры, офис-менеджеры и менеджеры колл-центра работают на 6 тыс грн, ни разу не встречала приезжих. Все местные с высшим образованием и зп та же - 6 тыс. грн. В детском саду у мамы тоже не слышала о приезжих. Нянечки работают за 3500, воспитатели за 4 тыс. с хвостиком.
Социальные закладки