Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2439 из 7287 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 3439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,761 по 48,780 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #48761
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    тыж тока шо за петю готов был отдать самое ценное - свой голос!
    Только в том случае если он выйдет во второй тур с прибацанной.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #48762
    Нервовий згусток

Когда тут в теме советовали хорошего и не дорогого мастера по ремонтам квартир. Скиньте ссылку на него пожалуйста.

4. Вверх #48763
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Когда тут в теме советовали хорошего и не дорогого мастера по ремонтам квартир. Скиньте ссылку на него пожалуйста.
    Если что, то и со мной поделишься, я подожду после тебя

5. Вверх #48764
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Там же раньше был магазин парфюмов с таким же названием? Переквалифицировались?
    тару для жидкостей и наклейки поменяли))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #48765
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Отличную картинку нарисовали итальянцы. Имели в виду свои выборы, но и к нашим подходит как нельзя лучше.

Рабів до раю не пускають

7. Вверх #48766
    Не покидает форум
    Численность наличного населения в Одессе, по оценке облуправления статистики, составляла 1 января 2018 года 1 миллион 11 тысяч 494 человека.

В прошлом году оно увеличилось на 711 человек. Правда, произошло это за счет миграции, поскольку естественного роста населения нет. Наоборот, наблюдается естественная убыль, которая в 2017 году составила 3562 человека. Количество умерших значительно превышает количество новорожденных — 100 и 73 соответственно.

В области проживает 2 млн 383 тысячи 75 человек. В 2017 году население региона сократилось на 3441 человека.

пс думской

8. Вверх #48767
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вот против Гриценко я ничего не имею против. И голосовать буду за него.
    ну голосуй
    Интересно для чего ПАП до сих пор не снял Охмендовского и полностью не поменял состав ЦИК? Почему каждые выборы идет драка за председателей и состав комиссий в избирательных округах?))
    В культурных странах к вечеру дня выборов уже почти всегда ясно кто победил. У нас затягивается минимум на сутки, идут многочисленные пересчеты протоколов и т.п. Считать не умеют?))) Ну возьмите класс первоклашек, разделите урну на двадцать кучек, они вам за час посчитают.

9. Вверх #48768
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Отличную картинку нарисовали итальянцы. Имели в виду свои выборы, но и к нашим подходит как нельзя лучше.

Так у нас на это есть народная поговорка:"Голосуй ,не голосуй все равно получишь куй"
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

10. Вверх #48769
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Численность наличного населения в Одессе, по оценке облуправления статистики, составляла 1 января 2018 года 1 миллион 11 тысяч 494 человека.

В прошлом году оно увеличилось на 711 человек. Правда, произошло это за счет миграции, поскольку естественного роста населения нет. Наоборот, наблюдается естественная убыль, которая в 2017 году составила 3562 человека. Количество умерших значительно превышает количество новорожденных — 100 и 73 соответственно.

В области проживает 2 млн 383 тысячи 75 человек. В 2017 году население региона сократилось на 3441 человека.

пс думской
    ну вот, а зрадофилы от недвиги беспокоились куда новостройки девать. За прошлый год эмиграционный прирост в Одессу за 2017г - 4725 чел. При типа "буме строительства" хотя бы 2000 квартир сдали за прошлый год? Наверное нет.
    Идет радикальное изменение состава населения. Жители Арцизов, Любашовок и ДНР ринулись покорять Одэсу)))) Поэтому однушки в эконом-сегменте и раскупаются.

11. Вверх #48770
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ну вот, а зрадофилы от недвиги беспокоились куда новостройки девать. За прошлый год эмиграционный прирост в Одессу за 2017г - 4725 чел. При типа "буме строительства" хотя бы 2000 квартир сдали за прошлый год? Наверное нет.
    Идет радикальное изменение состава населения. Жители Арцизов, Любашовок и ДНР ринулись покорять Одэсу)))) Поэтому однушки в эконом-сегменте и раскупаются.
    ОдЭсским шовинизмом несет за километр. А если одесситы не желают размножаться? А сколько у нас истинно одесской швали не подсчитывали?

12. Вверх #48771
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Там же раньше был магазин парфюмов с таким же названием? Переквалифицировались?
    Парфюмы на месте. Вход с Успенской, а алко за углом.
    тару для жидкостей и наклейки поменяли))
    )) Не меняли, но предложили у них что-то купить)) Гарантировали, что тоже с градусом.
    Но парфюмы я здесь не покупаю после того, как в Брокарде купила подделку. Еще и на подарок. Было неудобно очень.
    Сова

13. Вверх #48772
    ОдЭсским шовинизмом несет за километр. А если одесситы не желают размножаться? А сколько у нас истинно одесской швали не подсчитывали?
    Не не не, я сам понаехал с Поскота, поэтому уж точно приезжих швалью не считаю)) Наоборот меня забавляет ситуация, когда "коренные" хвалят старый фонд в центре и жалуются куда новостройки девать, а в это время идет наплыв молодых и голодных из глубинки.
    Кто-то встречал в последние годы на мелких должностях где нужно крутится, например продажника, брокера, менеджера, - коренного одессита?

14. Вверх #48773
    Не покидает форум
    Не не не, я сам понаехал с Поскота, поэтому уж точно приезжих швалью не считаю)) Наоборот меня забавляет ситуация, когда "коренные" хвалят старый фонд в центре и жалуются куда новостройки девать, а в это время идет наплыв молодых и голодных из глубинки.
    Кто-то встречал в последние годы на мелких должностях где нужно крутится, например продажника, брокера, менеджера, - коренного одессита?
    Приток молодежи -хорошо , но ..... по сути одни "продавцы -кассиры "-плохо

15. Вверх #48774
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

пс думской
    Принимайте посильное участие в приросте населения, вместо того чтобы писать про естественную убыль

готовый промо лозунг компании "Кохайтесь 2018":

Совместите приятное с полезным !
    Последний раз редактировалось Jackal211; 06.03.2018 в 10:05.
    Но, конечно же.

16. Вверх #48775
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    здесь не покупаю после того, как в Брокарде купила подделку. Еще и на подарок. Было неудобно очень.
    но хоть сэкономили?

Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Принимайте посильное участие в приросте населения, вместо того чтобы писать про естественную убыль

готовый промо лозунг компании "Кохайтесь 2018":
    800+ грн на карту ежемесячно приходит. По идее, общая сумма должна отбить роды.

P.S. Дай хоть что-нибудь!!

17. Вверх #48776
    User banned
    Только в том случае если он выйдет во второй тур с прибацанной.
    ну а кто их выведет во второй тур? вопрос риторический

18. Вверх #48777
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну а кто их выведет во второй тур? вопрос риторический
    Наш лохторат и выведет.

19. Вверх #48778
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Парфюмы на месте. Вход с Успенской, а алко за углом.

)) Не меняли, но предложили у них что-то купить)) Гарантировали, что тоже с градусом.
    Но парфюмы я здесь не покупаю после того, как в Брокарде купила подделку. Еще и на подарок. Было неудобно очень.
    а где покупаешь? в интернете? где амуаж можно занюхать и прикупить?

20. Вверх #48779
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    но хоть сэкономили?

800+ грн на карту ежемесячно приходит. По идее, общая сумма должна отбить роды.

P.S. Дай хоть что-нибудь!!
    Как обычно, наблюдаю дилетансткий взгляд на вопрос. А как же скидки на комуналку в 50% и бесплатный проезд в общественном транспорте для многодетных семей? И, главное, 30 грн в месяц на "хлеб" которое государство выделяет на каждого ребенка?
    Я уже не говорю о бесплатных походах в зоопарк, где можно вступить в неравный бой с животными за еду. И вон даже ТЕНЕТ 50% скидки на интернет предоставляет.

Иностранные коллеги завидуют нашей социалке, на Филиппинах и в Индии такого нет. Но население растет у них, а не у нас.
    Но, конечно же.

21. Вверх #48780
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Я встречала. У мужа на работе все офис-менеджеры одесситки с высшим образованием и знанием английского работают на 6 тыс. грн. У меня на работе тоже девочки копирайтеры, офис-менеджеры и менеджеры колл-центра работают на 6 тыс грн, ни разу не встречала приезжих. Все местные с высшим образованием и зп та же - 6 тыс. грн. В детском саду у мамы тоже не слышала о приезжих. Нянечки работают за 3500, воспитатели за 4 тыс. с хвостиком.

Ответить в теме
Страница 2439 из 7287 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 3439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права