|
ну а что ему еще, по сути, нужно было делать? он реально не мог тебя увидеть. и то что он бодро ехал абсолютно не означает, что он не собирался так же бодро остановится
та на дороге вообще все куда-то несутся и пытаются где-то куда-то проехать
ага, заноси в дом наискосок от тебя по $5 каждый раз, как вот так выругаешься
а я вот за кляпом потянулся... получишь, когда первый взнос занесешь))
то есть как-то так, да![]()
задолбали алени, которые поворачивают по ришельевской налево на успенскую со второго ряда слева... сегодня оттормаживался перед таким ... а вот алень, которые разметки ваще не видит, еще и учит ))
детей забирайте ....
первый сигнал его ... я даже не шорохнулся, ехал как и ехал ... а второй раз уже я сигналил
---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 22:14 ----------
ну и общее сборище за месяц
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 02.07.2015 в 21:14.
там с разметкой беда ваще, краску подвезли голодные, слепые, пьяные грузчики, рисовали они же... у тебя место было, я обычно пододвигаюсь, потому что соблюсти геометрию этой разметки может только то пьяное тело, что ее рисовало
---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 01:29 ----------
вот такое вот дибилко на териосе, ему на самом деле не нужно было налево, но... нормально не умеет, видимо
Мастер 80лвл хотел заменить мне двери на ходуно я был вынужден отказаться от его услуг )
ребята сто раз лучше проверяйте свой багаж, ато так на ровном месте можно натворить делов... а если б на мото сзади кто-то ехал?
А что ж тебе в ПДД написать, таблицу скорости пешехода, транспортного средства и расстояния до пешеходного при котором необходимо будет остановиться в каждой конкретной ситуации?))
По-моему тут все просто: предоставил пешеходу преимущество - значит пункт выполнен. Собственно этот пункт вообще написан для того чтоб нельзя было потом в гаишнику\в суде говорить: "А я не видел там пешехода, мешал остановившийся перед переходом автобус". Трахать ведь будут не за то что этот пункт не выполнил, а за то что дорогу не уступил.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
все по Лорткипанидзе - патрулировать и искать нарушителей на ходу
---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 13:18 ----------
вчера сердце кровью обливалось, когда рассматривал расхераченную деревом бэху
пока ходил на нее смотреть - регистратор успел заснять очень пугливого мотопедиста))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а это, случайно, не palanbor повернул там?а то я бы с огромным интересом послушал объяснения ребятам из патруля, почему через || ехать безопаснее
сегодня вот такой уродец попался. сначала я решил пободаться, но потом понял, что на том конце провода не бум-бум и сдался, ибо ДДД
не только тебечто бы пропустить героя прошлого ролика ссанг йонг даже пододвинулся, а когда поехал я - начал меня прижимать. когда нарезал, обратил внимание, что там красава на бмв стал перед мойкой мешая проезду и все объезжали его, тем самым прижимая наш второй ряд.
вообще, проезжая там каждый день, все больше убеждаюсь что текущая тамошняя схема - зло. надо было бы сделать по одной полосе в каждом направлении, но нормальной полосе. а не эти три недомерка, что там сейчас. хотя, может я и ошибаюсь...
Последний раз редактировалось paulkey; 03.07.2015 в 12:40.
Социальные закладки