Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2439 из 2543 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,761 по 48,780 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #48761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    у меня в хелси просто сведения о вакцинации
    Только что поигралась с Дией на ноуте, теперь тоже жду сертификат
    (самое интересное в ней не сертификат, а сведения о зарплате за все годы))))

UPD: сертификат сгенерировался через 12 минут, очень удобно
    а у меня не получается ничего,и на приложении пробовала, и в веб версии, пишет,что у вас немає жодного з паспортів,хотя при входе через банк все данные есть.Может,потому что у меня нет загранпаспорта биометрического и ID паспорта,а просто бумажный украинский? ДИЯ его не пропускает?

3. Вверх #48762
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    а у меня не получается ничего,и на приложении пробовала, и в веб версии, пишет,что у вас немає жодного з паспортів,хотя при входе через банк все данные есть.Может,потому что у меня нет загранпаспорта биометрического и ID паспорта,а просто бумажный украинский? ДИЯ его не пропускает?
    Да, именно так. Я зашла с помощью ключа, сформированного через Приват-24, а не через банковскую идентификацию на сайте Дия (как и в приложении). Тоже пока только бумажный паспорт. Сертификат сформироваля.

4. Вверх #48763
    Айболит форума
    я, когда с компа захожу в Дию, ввожу вручную именно бумажный украинский паспорт, не айди

Но в приложении у меня загран биометрия
    Есть вариант через Дию сгенерировать сертификат (с обычным украинским паспортом). Вот, что мне писали в ФБ: "можна замовити в дії через електронний цифровий ключ. Маю лише паперовий паспорт громадянина України і спокійно замовила і роздрукувала сертифікат з Дії". Ключ, по-моему, через приват делается, но не скажу точно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #48764
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У мужа подтвержденный ПЦР, переболел. Я сдала анализ и у меня отрицательный результат. Все время болезни мужа находилась рядом, до болезни достаточно в тесном контакте )))) Может быть такое, что я не заразилась ? Для меня очень важно, так как работаю с людьми. Сейчас пока не работаю, выдерживала карантин. Сегодня получила результат. Как быть? Выдержать еще карантин или тесту можно верить ? Из симптомов пару дней назад головная боль и сильная заложенность носа. Уже состояние хорошее.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #48765
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У мужа подтвержденный ПЦР, переболел. Я сдала анализ и у меня отрицательный результат. Все время болезни мужа находилась рядом, до болезни достаточно в тесном контакте )))) Может быть такое, что я не заразилась ? Для меня очень важно, так как работаю с людьми. Сейчас пока не работаю, выдерживала карантин. Сегодня получила результат. Как быть? Выдержать еще карантин или тесту можно верить ? Из симптомов пару дней назад головная боль и сильная заложенность носа. Уже состояние хорошее.
    Вы постоянно в тесном контакте, до сих пор? И какой день болезни у мужа?

7. Вверх #48766
    Вы постоянно в тесном контакте, до сих пор? И какой день болезни у мужа?
    Да, постоянно в тесном контакте. У мужа 13 день болезни. Симтомов уже нет неделю как. В субботу семейник сказал прийти за справкой о том, что он здоров. Анализы отличные.

8. Вверх #48767
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да, постоянно в тесном контакте. У мужа 13 день болезни. Симтомов уже нет неделю как. В субботу семейник сказал прийти за справкой о том, что он здоров. Анализы отличные.
    как контактный человек, Вы должны были сдавать тест на 5-7 дней. Но это после последнего контакта. В случае тесного общения по уму надо сдавать тест через 5-7 дней после закрытия больничного у мужа (13-го дня болезни)
    В идеале - в понедельник сделать у семейного бесплатный экспрес-тест и с отрицательным пойти на работу

9. Вверх #48768
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Так если Вы полностью привитый,то есть сертификат. Зачем ПЦР?
    Перед вылетом в США авиакомпания проверяет наличие отрицательного антиген или пцр теста.
    Прививка никого не волнует. И в принципе это верно, привитые разносят вирус ничуть не хуже непривитых.

10. Вверх #48769
    как контактный человек, Вы должны были сдавать тест на 5-7 дней. Но это после последнего контакта. В случае тесного общения по уму надо сдавать тест через 5-7 дней после закрытия больничного у мужа (13-го дня болезни)
    В идеале - в понедельник сделать у семейного бесплатный экспрес-тест и с отрицательным пойти на работу
    Спасибо. Мне семейник сказал, чтобы сдавала тест в течении 7 дней после пропажи симптомов у мужа, если будут признаки болезни. Сдала, как раз на 7 день после пропажи симптомов. Получается на 12 день его болезни. Я могу себе позволить еще до 1 ноября посидеть дома и не работать. Наверное, так и сделаю )

11. Вверх #48770
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Доброй ночи. Ребенку 5 лет. За 8 месяцев лечили конъюнктивит 4 раза. Предыдущий раз перед лечением сдавали бакпосев и пролечились 2 недели разными каплями и промывками. Спустя месяц простуда и снова"здравствуйте"((( может проблема глобальней и пора на Ольгиевскую? Муж говорит-это болезнь детства... Меня беспокоит ситуация больше, ведь я капаю и лечу... Спасибо
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

12. Вверх #48771
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Ребенку 5 лет. За 8 месяцев лечили конъюнктивит 4 раза. Предыдущий раз перед лечением сдавали бакпосев и пролечились 2 недели разными каплями и промывками. Спустя месяц простуда и снова"здравствуйте"((( может проблема глобальней и пора на Ольгиевскую? Муж говорит-это болезнь детства... Меня беспокоит ситуация больше, ведь я капаю и лечу... Спасибо
    Может, и глобальнее. А вас офтальмолог лечит или кто? Про болезнь детства муж немного загнул ))

13. Вверх #48772
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Не врач, говорю из своего опыта. 4 раза за 8 месяцев конъюктивит это точно не нормально. Если постоянно заложен нос - лечите сначала его. Также нельзя исключать аллергию. Очень хороший офтальмолог в Екатерине на проспекте Шевченко, с огромным опытом. Я к тому, что не обязательно Ольгиевская, это так вариант, когда пожар.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #48773
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А исключили аллергический конъюктивит?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #48774
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, а если нет Дия? Мои доки не одобрили, заграна нет. По сути мне это приложение и не нужно. Как получить сертификат?
    Либо у своего семейного,либо там,где вакцинировались,либо на сайте ДИЯ, ну,если ,конечно есть хотя бы банковская карта и смарт телефонии компьютер.... Тогда можно самому распечатать....если нет принтера - пойти за деньги распечатать....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #48775
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Заходите в Дию с браузера. У нас тоже нет загран. Проверено. Работает
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

17. Вверх #48776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Заходите в Дию с браузера. У нас тоже нет загран. Проверено. Работает
    У меня только бумажный паспорт,заграна нет,заходила с браузера.
    После того,как попросило отсканировать приложением ДИЯ QR- код,пишет-у вас немає жодного з паспортів((
    Последний раз редактировалось elkrasotka; 22.10.2021 в 16:01.

18. Вверх #48777
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Аллергический конъюнктивит диагноз не ставили. Вроде переносной...со слов офтальмолога при детской поликлинике. Спасибо за советы. Сейчас снова вылечиваю глазки... При рецидиве сменю врача, как минимум.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #48778
    Не покидает форум Аватар для вячек
    У меня только бумажный паспорт,заграна нет,заходила с браузера.
    После того,как попросило отсканировать приложением ДИЯ QR- код,пишет-у вас немає жодного з паспортів((
    хо, страна в смартофоне, друг посмотрел внимательно в дию, сертификат нашел.но...нашел все о себе, просто всю родословную...как сбу
    dum spiro spero

20. Вверх #48779
    Постоялец форума
    Ковид 10+ день болезни легкая форма, вчера прошелся километров 8 не устал, а пульсксиметр через пол час после прогулки показывал пульс 100, но быстро упало до 95 коэффициент перфузии был порядка 14%. Сегодня утром все в норме. 70 пульс и около 5% КП Что с этим делать? если надо, что то делать) мысль купить недорогой фитнес браслет и контроливать пульс постоянно.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

21. Вверх #48780
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Ковид 10+ день болезни легкая форма, вчера прошелся километров 8 не устал, а пульсксиметр через пол час после прогулки показывал пульс 100, но быстро упало до 95 коэффициент перфузии был порядка 14%. Сегодня утром все в норме. 70 пульс и около 5% КП Что с этим делать? если надо, что то делать) мысль купить недорогой фитнес браслет и контроливать пульс постоянно.
    Просто жить и перестать все это контролировать

Ответить в теме
Страница 2439 из 2543 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права