Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2439 из 6449 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 3439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,761 по 48,780 из 128962
  1. Вверх #48761
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девульки-красотульки, ушла я баиньки. Всем споки ноки!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #48762
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ага,у меня белая клавиатура,мышка,монитор,ну и,конечно,обои,стол,пол-все в черной краске было тоже Главное,на мне ни капельки!
    И еще пятно на потолке Все спрашивали "что это?" его года два,пока не заделали во время ремонта
    Я даже фотку на память сделала
    от я...не догадалась сделать фотку))) Правда. у меня вся раковина покрасилась, все цветные брызги "разбежались", короче, это последний раз, когда я его заправляла, буду экономить краску))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #48763
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, я как раз сегодня про этот фильм смотрела. Вернее, про артиста, который там в гл. роли. Вот никогда его фамилии не знала, сейчас идет с ним совершенно идиотский сериал про семью... типа два брата с женами и родителями... Как увижу - сразу переключаю)
    Та я тоже этих сериальных звезд не знаю. Может кто и был...
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #48764
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем привет!

Проводила сегодня мужа. С этим дождем еле домой доехала.

БлиН девочки. У меня ребенок влюбился. (10 лет) . Грустный такой ходит. Они после 4 класса поступают кто- куда. Его герла идет в 5 гимназию, а мы ж и не думали даже туда ,и не готовились)))))))))))) Он мне три дня назад заявляет, что туда хочет, и будет поступать, а если не поступит, то на следующий год пойдет. Жалко его, пойдем, попробуем поступить. Хотя без подготовки- вряд ли англ сдаст.

5. Вверх #48765
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Всем привет!

БлиН девочки. У меня ребенок влюбился. (10 лет) . Грустный такой ходит. Они после 4 класса поступают кто- куда. Его герла идет в 5 гимназию, а мы ж и не думали даже туда ,и не готовились)))))))))))) Он мне три дня назад заявляет, что туда хочет, и будет поступать, а если не поступит, то на следующий год пойдет. Жалко его, пойдем, попробуем поступить. Хотя без подготовки- вряд ли англ сдаст.
    ой...какое это прекрасное чувство! Пусть даже и такое какбы неразделённое! Вот честно - у меня в жизни была 2 сильных чувства - к однокласснику в 3м классе и к мужу моему! И вот ситуация точь-в-точь как у тебя почти. Мы с ним учились в 1м классе, вместе поступали в 5 гимназию, только я поступила, а он нет Как я тогда плакала, у меня была просто истерика! По ночам в подушку, взахлёб!!!!!!! Потом увидела его маму, которая писала заявление у директрисы в кабинете, чтобы его таки приняли и его приняли!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто летала от счастья!!!!! Ещё года 2 точно была в него влюблена!

Так что сынульке удачи!!!!! Любовь творит чудеса и даёт нам огромный толчок, стимул!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #48766
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой...какое это прекрасное чувство! Пусть даже и такое какбы неразделённое! Вот честно - у меня в жизни была 2 сильных чувства - к однокласснику в 3м классе и к мужу моему! И вот ситуация точь-в-точь как у тебя почти. Мы с ним учились в 1м классе, вместе поступали в 5 гимназию, только я поступила, а он нет Как я тогда плакала, у меня была просто истерика! По ночам в подушку, взахлёб!!!!!!! Потом увидела его маму, которая писала заявление у директрисы в кабинете, чтобы его таки приняли и его приняли!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто летала от счастья!!!!! Ещё года 2 точно была в него влюблена!

Так что сынульке удачи!!!!! Любовь творит чудеса и даёт нам огромный толчок, стимул!!!!!!!
    Спасибо, попробуем!

7. Вверх #48767
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

Ого,новости

Мужу-спокойного контракта и легкой дороги!

Сыну не знаю чего пожелать Не сталкивалась с такими вещами
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #48768
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    стасюля, мужу 7 футов! По поводу сына - любовь творит чудеса) Желаю удачи в ваших начинаниях)

Девочки, вопрос (на злобу дня, блин) - где купить резиновые сапоги? Желательно неяркие, а то мне предлагали малиновые в белый горох))) Собака без меня отказывается идти в кусты, сегодня 40 минут круги наворачивали - никак, я плюнула и так полезла - по колено в грязи(((

9. Вверх #48769
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Викуль, сериал снимают, рабочее название Пляж. Знаменитостей не видела. Целый день в столовке санатория снимали. Снимались мы уже пару раз и скажу я вам какое это долгое и нудное занятие. Платят копейки массовке, по 80грн за смену. Ну тут больше ради любви к искусству, мелкая моя такое очень полюбляет. Бывают и звезды, мы снимались с Дюжевым в одном фильме, про одессу 70х годов.
    Люда,ну вы творческие люди во всём))я бы тоже хотела, одним глазком посмотреть как снимают кино

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ..мы номера сегодня потеряли пока гребли домой
    Удачи в поиске!!!
    Юль,а как можно номера потерять? они же прикреплены как-то,мне как чайнику интересно))

Мужу семь футов под килем!!!
    Главное,что у сынули есть стимул к поступлению,дерзайте))))

10. Вверх #48770
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Л

Удачи в поиске!!!
    Юль,а как можно номера потерять? они же прикреплены как-то,мне как чайнику интересно))

Ксюня, еще как можно, оказывается! У нас такое пару лет назад было. Как сейчас помню - ехали по Фр. бульвару к Музкомедии за билетами на "Тодес". Купили, ага... И ливень уже кончился, а река стоит ... и пробка стоит... Только вижу - мужики бродят по колено в воде и что-то руками по дну шарят... Это я только потом поняла - что. Короче, у нас машина высокая, ну мы и поехали себе потихоньку, разрезая волну)) Кто ж знал, что в открытый люк колесом попадем, не видно же под водой. И скорости-то не было, а мало того, что номер передний отвалился (видно о бордюр задел, там бордюры высокие), так я еще головой об лобовое стекло стукнулась, сразу сетка пошла... короче, пока страховщики, пока ГАИ... нас вытащили, а за нами еще две машины в люки попали. А мужики те потерянные номера собирали, а потом за денюжку хозяевам возвращали. Наш они тоже выловили, хорошо,что мы сразу кинулись.
    С тех пор я непристегнутая не езжу)))

11. Вверх #48771
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Почитала кругом,столько информации,голова квадратная,глаза уже вылазят
    Пора баиньки
    Всем замечательной спокойной нежной ночи и сладких снов!
    Завтра будет новый чудесный день!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #48772
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Гуд морнинг, гёрлы!

Некоторые из вас поменяли авки, и теперь я путаю Олю-Пестика, Бубличка и ВикториЮ

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    С тех пор я непристегнутая не езжу)))
    Я когда буду ездить, то только пристегнутая и дети только в автокресле. Насмотрелась я краш-тестов... А приятель наш мало того, что сам непристегнут ездит, так у него ребенок (девочка 4,5 года) по машине скачет. Он уверяет, что ездит аккуратно. Но допустим. сам аккуратно, а другие на дороге? Не понимаю я таких...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #48773
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    И конечно же, смайл Кто кушает на завтрак манную кашку?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #48774
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Бодрое утро, страна!

Не еду я к стоматологу, отменила, я не самоубийца!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

15. Вверх #48775
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утро всем!

Кто хочет кофеек, угощайтесь!

Стасюля, мужу 7 футов под килем, благополучного рейса!
    Удачи вам в поступлении в 5-ю гимназию!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #48776
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!

Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #48777
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Бодрое утро, страна!

Не еду я к стоматологу, отменила, я не самоубийца!
    если не срочно,то ненадо.Посмотрела вчерашнее видео и у меня волосы дыбом!капец!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #48778
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет!

Все еще в поиске номеров кто где увидит хх2431хх, пару часов поищем и поедем за новыми

Ксюнь, номера смыло потоком воды на Таможенной как и у многих других..
    @nutri_julie

19. Вверх #48779
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Доброе утро страна! Холодновато на улице. Я вчера плыла за ребенком в садик! Хорошо что обратно нас папа дочкиного друга подвез (живут рядом). А вечером с мужем поболтала часик!

стасюля мужу 7 футов!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

20. Вверх #48780
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Видео вчерашние ужасны! Очень жаль людей чьи машины испорчены в результате. Хорошо если они застрахованы и они смогут получить компенсациюс со страховиков! И хорошо ,что садик дочки до моста перед автовокзалом. Но сегодня не пойдем. Вообще-то запланирована поликленика, но сомневаюсь идти ли. Пробки у нас тут были сумашедшие (я живу возле выезда на киевскую трассу).
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

Ответить в теме
Страница 2439 из 6449 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 3439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права