Девульки-красотульки, ушла я баиньки. Всем споки ноки!!!!
|
Девульки-красотульки, ушла я баиньки. Всем споки ноки!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!
Проводила сегодня мужа. С этим дождем еле домой доехала.
БлиН девочки. У меня ребенок влюбился. (10 лет) . Грустный такой ходит. Они после 4 класса поступают кто- куда. Его герла идет в 5 гимназию, а мы ж и не думали даже туда ,и не готовились)))))))))))) Он мне три дня назад заявляет, что туда хочет, и будет поступать, а если не поступит, то на следующий год пойдет. Жалко его, пойдем, попробуем поступить. Хотя без подготовки- вряд ли англ сдаст.
ой...какое это прекрасное чувство!Пусть даже и такое какбы неразделённое! Вот честно - у меня в жизни была 2 сильных чувства - к однокласснику в 3м классе и к мужу моему!
И вот ситуация точь-в-точь как у тебя почти. Мы с ним учились в 1м классе, вместе поступали в 5 гимназию, только я поступила, а он нет
Как я тогда плакала, у меня была просто истерика! По ночам в подушку, взахлёб!!!!!!!
Потом увидела его маму, которая писала заявление у директрисы в кабинете, чтобы его таки приняли и его приняли!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто летала от счастья!!!!! Ещё года 2 точно была в него влюблена!
Так что сынульке удачи!!!!! Любовь творит чудеса и даёт нам огромный толчок, стимул!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
стасюля, мужу 7 футов! По поводу сына - любовь творит чудеса) Желаю удачи в ваших начинаниях)
Девочки, вопрос (на злобу дня, блин) - где купить резиновые сапоги? Желательно неяркие, а то мне предлагали малиновые в белый горох))) Собака без меня отказывается идти в кусты, сегодня 40 минут круги наворачивали - никак, я плюнула и так полезла - по колено в грязи(((
Люда,ну вы творческие люди во всём))я бы тоже хотела, одним глазком посмотреть как снимают кино
Удачи в поиске!!!
Юль,а как можно номера потерять? они же прикреплены как-то,мне как чайнику интересно))
Мужу семь футов под килем!!!
Главное,что у сынули есть стимул к поступлению,дерзайте))))
Ксюня, еще как можно, оказывается! У нас такое пару лет назад было. Как сейчас помню - ехали по Фр. бульвару к Музкомедии за билетами на "Тодес". Купили, ага...И ливень уже кончился, а река стоит ... и пробка стоит... Только вижу - мужики бродят по колено в воде и что-то руками по дну шарят... Это я только потом поняла - что. Короче, у нас машина высокая, ну мы и поехали себе потихоньку, разрезая волну)) Кто ж знал, что в открытый люк колесом попадем, не видно же под водой. И скорости-то не было, а мало того, что номер передний отвалился (видно о бордюр задел, там бордюры высокие), так я еще головой об лобовое стекло стукнулась, сразу сетка пошла... короче, пока страховщики, пока ГАИ... нас вытащили, а за нами еще две машины в люки попали. А мужики те потерянные номера собирали, а потом за денюжку хозяевам возвращали. Наш они тоже выловили, хорошо,что мы сразу кинулись.
С тех пор я непристегнутая не езжу)))
Почитала кругом,столько информации,голова квадратная,глаза уже вылазят
Пора баиньки
Всем замечательной спокойной нежной ночи и сладких снов!
Завтра будет новый чудесный день!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Гуд морнинг, гёрлы!
Некоторые из вас поменяли авки, и теперь я путаю Олю-Пестика, Бубличка и ВикториЮ
Я когда буду ездить, то только пристегнутая и дети только в автокресле. Насмотрелась я краш-тестов... А приятель наш мало того, что сам непристегнут ездит, так у него ребенок (девочка 4,5 года) по машине скачет. Он уверяет, что ездит аккуратно. Но допустим. сам аккуратно, а другие на дороге? Не понимаю я таких...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Бодрое утро, страна!
Не еду я к стоматологу, отменила, я не самоубийца!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Доброе утро всем!
Кто хочет кофеек, угощайтесь!
Стасюля, мужу 7 футов под килем, благополучного рейса!
Удачи вам в поступлении в 5-ю гимназию!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
Все еще в поиске номеровкто где увидит хх2431хх, пару часов поищем и поедем за новыми
Ксюнь, номера смыло потоком воды на Таможенной как и у многих других..
@nutri_julie
Доброе утро страна! Холодновато на улице. Я вчера плыла за ребенком в садик! Хорошо что обратно нас папа дочкиного друга подвез (живут рядом). А вечером с мужем поболтала часик!
стасюля мужу 7 футов!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Видео вчерашние ужасны! Очень жаль людей чьи машины испорчены в результате. Хорошо если они застрахованы и они смогут получить компенсациюс со страховиков! И хорошо ,что садик дочки до моста перед автовокзалом. Но сегодня не пойдем. Вообще-то запланирована поликленика, но сомневаюсь идти ли. Пробки у нас тут были сумашедшие (я живу возле выезда на киевскую трассу).
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки