и не только за рулем
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Вот 100%, мне кажется всё зависит от человека, если человек хочет заработать, он пытается что то сделать для этого, и всё равно где ты работаешь - Убер, Пантера или другие фирмы. Вот за сегодняшнее утро два примера
Первый-в 6 утра,так как жарко вышла с собакой гулять,мопс, ему душно, он хекает и я иду в огромный двор новостроя, он построен колодцем и там тень. Кроме меня никого нет, я просто хожу медленно по этому двору, подъезжает к подъезду такси, выходит женщина шофёр , закуривает и я понимаю набирает клиентов. Абсолютно доброжелательный разговор, мы проходим и на следующем круге выходит пара , клиенты . Шофёр сразу предложила помочь с багажом, мужчина отшутился сам положил - я не прислушивались пошла дальше, но со стороны было видно и клиенты и водитель-женщина адекватные люди, без пафоса хамства, и каждый заинтересован друг в друге, водитель вероятно какую то копеечку сверху получить, клиент, чтоб доставили вовремя.
И второй случай сегодня же в парикмахерской - тоже сфера услуг. Вы ж понимаете, парикмахерские в каждом подъезде. И они вечно стоят курят около входа. Мне нужно было просто подровнять волосы,сижу в кресле , заходит парень, как то стеснительно спрашивает-можно подстричься? Мастер не ответила, а гаркнула: позже. Он развернулся и ушёл, я свидетель и я понимаю, что они должны за этого парня бороться как за потенциального клиента их салона,но нет, они ему перемыли все кости, значит так ему нужно было стричься, хотя на тысячу процентов эти матрёшкин были неправы.
Так же и в такси, таже сфера обслуживания, вроде должны бороться за клиентов, но так бывает не всегда.
Хотя чего греха таить и клиенты бывают * олени*
Вангую!
Никакую кастрюлю водила не прицепил. Медленно ехал и отстаивался, это прелести ЖПС. И у него и у Вас есть отставание.
Опыта не много, искал чисто по ЖПС, район глазами не знает, сплошная нервотрёпка.
Перезвонить рук не хватает, руки и голова заняты ориентированием и раздуплением Куда я попал и где здесь выход.
После обращения "родной" терпець урвався.
Занавес.
Не скажу за парикмахерские, но похожая ситуация в такси есть.
Вечно стоят курят на перекрёстках, вечно стоят глядя в телефоны. Иногда это разные типажи иногда два в одном.
За клиента не борются! Спокойно относятся, что ему (подстричься) ехать нужно, спокойно его отпускают.
А как бороться, если клиент стричься хочет за 50, а паликмахтер только ножницы достаёт уже за 80?![]()
Сегодня я 6 раз вызывала такси и все водители были на 5+. Кроме одного, который был из убера. Ехал в совиньон по своему маршруту а не по навигатору, а результате вместо 76 грн как при заказе высветилось, убер насчитал 112, колесили и колесили и колесили, вместо того, чтобы выехать на дачу Ковалевского и грубо говоря по прямой. Но довёз же.
Мама троих сыновей
Мама троих сыновей
Беден тот таксист , у которого не пахнет в салоне жиииирной кастрюлей
с давних пор, особенно если с Дачи сворачивать на всякие переулки Амундсена с плитами, трубами и тупиками, на набережные, прибежные и новобереговые у гоголя, 33 причал и прочие причалы, поповский пляж и верхние нижние дачи итд итп и прошу заметить, они все рядышком, почти на Даче ковалевского.
Вопрос о адекватной нумерации я вообще не упоминаю, таблички с заветными циферками можно по пальцам насчитать, уже не говоря об освещении.
Дальше развивать тему "троп" или пока хватит?
Последний раз редактировалось Karat; 04.08.2017 в 22:01.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Навигатор ему показывал как надо ехать, он себе на уме, я ехала туда первый раз, поэтому точно подсказать дорогу не смогла бы.
Один раз я решила подсказать что будет логичнее проехать по бабушкина вниз к морю, чем объезжать это все по даче Ковалевского через байдарочный переулок к морю)
Мне мило сказали : может быть ещё за руль сядешь)
После этого я стараюсь ехать и смотреть в окошко)))
Мама троих сыновей
или вымирающий вид Вас вез, к коим и я отношусь или чувак решил "заработать".))
дорога через Черноморку и очистные станции с вояками мне знакома, по старинке всю жизнь ее знаю убитой в хлам, недавно сделал для себя открытие, ее таки сделали, но не настолько хорошо(кооператив луч, полевые, садовые, лежачие-яма-опять лежачие-и снова ямы), чтобы более-менее комфортно ехать, как через оптовый.
проще и экономнее проплыть по ухабистой Ильфа и Петрова-китайский рынок-оптовый-Черноморка, чем ползти через батарею по лежакам с ямами.
это Вам быстрее и дешевле, но никак не водителю.
и так, от себя ремарка, по своему маршруту или по навигатору, да не важно как...я бы вообще в совиньон не ехал, то есть вообще не ехал бы в принципе, билет в один конец, особенно, когда наши модные службы считают стоимость до шлагбаума и по городскому тарифу, в третьем совиньоне можно смело еще км 3-4 по территории намотать+обратный бесплатный билет километров 7-8 до ближайшей точки взятия возможного заказа.))
Последний раз редактировалось Karat; 04.08.2017 в 23:41.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Зеленую улицу знаете? Ее никогда не сделают, наверное, хорошо, что сейчас лето и сухо. Там такие ямы что машина подпрыгивала, это ничего не сказать.
Вот первые догадки что что-то не то начались когда мы свернули на нее)
Так сложилось что нужно было два раза в этот совиньон за день , соответственно судя даже по дороге из личного так сказать восприятия, дорога через Ковалевского была намного лучше.
Но мне ли не все равно, я же написала, что довёз и отлично. Дольше минут на 10 всеми этими кругами
Мама троих сыновей
Социальные закладки