Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2438 из 2686 ПерваяПервая ... 1438 1938 2338 2388 2428 2436 2437 2438 2439 2440 2448 2488 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,741 по 48,760 из 53707
  1. Вверх #48741
    Постоялец форума Аватар для KBB
    и не только за рулем

2. Вверх #48742
    Біба і Боба
    Вот 100%, мне кажется всё зависит от человека, если человек хочет заработать, он пытается что то сделать для этого, и всё равно где ты работаешь - Убер, Пантера или другие фирмы. Вот за сегодняшнее утро два примера
    Первый-в 6 утра,так как жарко вышла с собакой гулять,мопс, ему душно, он хекает и я иду в огромный двор новостроя, он построен колодцем и там тень. Кроме меня никого нет, я просто хожу медленно по этому двору, подъезжает к подъезду такси, выходит женщина шофёр , закуривает и я понимаю набирает клиентов. Абсолютно доброжелательный разговор, мы проходим и на следующем круге выходит пара , клиенты . Шофёр сразу предложила помочь с багажом, мужчина отшутился сам положил - я не прислушивались пошла дальше, но со стороны было видно и клиенты и водитель-женщина адекватные люди, без пафоса хамства, и каждый заинтересован друг в друге, водитель вероятно какую то копеечку сверху получить, клиент, чтоб доставили вовремя.
    И второй случай сегодня же в парикмахерской - тоже сфера услуг. Вы ж понимаете, парикмахерские в каждом подъезде. И они вечно стоят курят около входа. Мне нужно было просто подровнять волосы,сижу в кресле , заходит парень, как то стеснительно спрашивает-можно подстричься? Мастер не ответила, а гаркнула: позже. Он развернулся и ушёл, я свидетель и я понимаю, что они должны за этого парня бороться как за потенциального клиента их салона,но нет, они ему перемыли все кости, значит так ему нужно было стричься, хотя на тысячу процентов эти матрёшкин были неправы.
    Так же и в такси, таже сфера обслуживания, вроде должны бороться за клиентов, но так бывает не всегда.
    Хотя чего греха таить и клиенты бывают * олени*

3. Вверх #48743
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение

Три зеленые точки это повороты которые пропустил мой вчерашний герой) и поехал прямо, ну явно же отвозил людей.
    Жирная красная где находилась я.
    Ну чисто схематически.
    Допустим он случайно пропустил, да?
    Но не набрал же даже, я ему звонила уже после второго пропущенного поворота
    Вангую!
    Никакую кастрюлю водила не прицепил. Медленно ехал и отстаивался, это прелести ЖПС. И у него и у Вас есть отставание.
    Опыта не много, искал чисто по ЖПС, район глазами не знает, сплошная нервотрёпка.
    Перезвонить рук не хватает, руки и голова заняты ориентированием и раздуплением Куда я попал и где здесь выход.
    После обращения "родной" терпець урвався.
    Занавес.

4. Вверх #48744
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вангую!
    Никакую кастрюлю водила не прицепил. Медленно ехал и отстаивался, это прелести ЖПС. И у него и у Вас есть отставание.
    Опыта не много, искал чисто по ЖПС, район глазами не знает, сплошная нервотрёпка.
    Перезвонить рук не хватает, руки и голова заняты ориентированием и раздуплением Куда я попал и где здесь выход.
    После обращения "родной" терпець урвався.
    Занавес.
    После этого он хотел ко мне ехать) даже не вангуйте) проехал он до конца долгой) остановился у 2-го номера, что убер мне родной и выдал)
    Мама троих сыновей

5. Вверх #48745
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    И второй случай сегодня же в парикмахерской - тоже сфера услуг. Вы ж понимаете, парикмахерские в каждом подъезде. И они вечно стоят курят около входа. Мне нужно было просто подровнять волосы,сижу в кресле , заходит парень, как то стеснительно спрашивает-можно подстричься? Мастер не ответила, а гаркнула: позже. Он развернулся и ушёл, я свидетель и я понимаю, что они должны за этого парня бороться как за потенциального клиента их салона,но нет, они ему перемыли все кости, значит так ему нужно было стричься, хотя на тысячу процентов эти матрёшкин были неправы.
    Так же и в такси, таже сфера обслуживания, вроде должны бороться за клиентов, но так бывает не всегда.
    Хотя чего греха таить и клиенты бывают * олени*
    Не скажу за парикмахерские, но похожая ситуация в такси есть.
    Вечно стоят курят на перекрёстках, вечно стоят глядя в телефоны. Иногда это разные типажи иногда два в одном.
    За клиента не борются! Спокойно относятся, что ему (подстричься) ехать нужно, спокойно его отпускают.
    А как бороться, если клиент стричься хочет за 50, а паликмахтер только ножницы достаёт уже за 80?

6. Вверх #48746
    После этого он хотел ко мне ехать) даже не вангуйте) проехал он до конца долгой) остановился у 2-го номера, что убер мне родной и выдал)
    Так может он старый заказ добивал, клиенты не знали нужный номер, он искал?

7. Вверх #48747
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так может он старый заказ добивал, клиенты не знали нужный номер, он искал?
    Нет, он отвёз людей в ресторан "рыба", заказ был завершён и поехал с 13 Фонтана на 16
    Мама троих сыновей

8. Вверх #48748
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    После этого он хотел ко мне ехать)
    там много кто не хочет по тем переулкам ездить, я ездил)
    и если точка более мене Ваша точна,то и вас возил)

9. Вверх #48749
    Сегодня я 6 раз вызывала такси и все водители были на 5+. Кроме одного, который был из убера. Ехал в совиньон по своему маршруту а не по навигатору, а результате вместо 76 грн как при заказе высветилось, убер насчитал 112, колесили и колесили и колесили, вместо того, чтобы выехать на дачу Ковалевского и грубо говоря по прямой. Но довёз же.
    Мама троих сыновей

10. Вверх #48750
    вместо того, чтобы выехать на дачу Ковалевского и грубо говоря по прямой. Но довёз же.
    та не знают они этих дорог, он после основной работы вышел подработать, откуда ему знать эти тропы?)

11. Вверх #48751
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    та не знают они этих дорог, он после основной работы вышел подработать, откуда ему знать эти тропы?)
    По долгой поворот направо. Какой маршрут?🏻
    Он проехал всю долгую в конец. Сразу после моего первого поворота как он двигался по долгой, постоял минуты 2- 3!!! И поехал прямо))) пробок нет)) чтобы уточнить - не позвонил)
    Ладно, жалко уже его, а то целый день икается)))
    Мама троих сыновей

12. Вверх #48752
    По долгой поворот направо. Какой маршрут?��
    Он проехал всю долгую в конец. Сразу после моего первого поворота как он двигался по долгой, постоял минуты 2- 3!!! И поехал прямо))) пробок нет)) чтобы уточнить - не позвонил)
    Ладно, жалко уже его, а то целый день икается)))
    та не доказываю я что он прав, даже я зная все те переулки промазываю)

13. Вверх #48753
    По долгой поворот направо. Какой маршрут?🏻
    Потому и говорю! Опыта не хватило, ехал по ЖПС, ждал пока подтянется отметка, потом ориентировался привязывался к местности, потом... блуданул.
    Кастрюлей между заказами здесь и не пахнет.

14. Вверх #48754
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Беден тот таксист , у которого не пахнет в салоне жиииирной кастрюлей

15. Вверх #48755
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    с каких пор Дача Ковалевского это "тропы"? =)))

16. Вверх #48756
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    с каких пор Дача Ковалевского это "тропы"? =)))
    с давних пор, особенно если с Дачи сворачивать на всякие переулки Амундсена с плитами, трубами и тупиками, на набережные, прибежные и новобереговые у гоголя, 33 причал и прочие причалы, поповский пляж и верхние нижние дачи итд итп и прошу заметить, они все рядышком, почти на Даче ковалевского.
    Вопрос о адекватной нумерации я вообще не упоминаю, таблички с заветными циферками можно по пальцам насчитать, уже не говоря об освещении.
    Дальше развивать тему "троп" или пока хватит?
    Последний раз редактировалось Karat; 04.08.2017 в 22:01.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

17. Вверх #48757
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Сегодня я 6 раз вызывала такси и все водители были на 5+. Кроме одного, который был из убера. Ехал в совиньон по своему маршруту а не по навигатору, а результате вместо 76 грн как при заказе высветилось, убер насчитал 112, колесили и колесили и колесили, вместо того, чтобы выехать на дачу Ковалевского и грубо говоря по прямой. Но довёз же.
    А почему вы не сказали ему как ехать хотите? Вы же не думаете, что он мысли читать умеет)) Я всегда говорю, где повернуть и куда проехать, если хорошо дорогу знаю. И проблем не возникает.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #48758

По умолчанию Такси в Одессе

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А почему вы не сказали ему как ехать хотите? Вы же не думаете, что он мысли читать умеет)) Я всегда говорю, где повернуть и куда проехать, если хорошо дорогу знаю. И проблем не возникает.
    Навигатор ему показывал как надо ехать, он себе на уме, я ехала туда первый раз, поэтому точно подсказать дорогу не смогла бы.

Один раз я решила подсказать что будет логичнее проехать по бабушкина вниз к морю, чем объезжать это все по даче Ковалевского через байдарочный переулок к морю)
    Мне мило сказали : может быть ещё за руль сядешь)
    После этого я стараюсь ехать и смотреть в окошко)))
    Мама троих сыновей

19. Вверх #48759
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    или вымирающий вид Вас вез, к коим и я отношусь или чувак решил "заработать".))
    дорога через Черноморку и очистные станции с вояками мне знакома, по старинке всю жизнь ее знаю убитой в хлам, недавно сделал для себя открытие, ее таки сделали, но не настолько хорошо(кооператив луч, полевые, садовые, лежачие-яма-опять лежачие-и снова ямы), чтобы более-менее комфортно ехать, как через оптовый.
    проще и экономнее проплыть по ухабистой Ильфа и Петрова-китайский рынок-оптовый-Черноморка, чем ползти через батарею по лежакам с ямами.
    это Вам быстрее и дешевле, но никак не водителю.
    и так, от себя ремарка, по своему маршруту или по навигатору, да не важно как...я бы вообще в совиньон не ехал, то есть вообще не ехал бы в принципе, билет в один конец, особенно, когда наши модные службы считают стоимость до шлагбаума и по городскому тарифу, в третьем совиньоне можно смело еще км 3-4 по территории намотать+обратный бесплатный билет километров 7-8 до ближайшей точки взятия возможного заказа.))
    Последний раз редактировалось Karat; 04.08.2017 в 23:41.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

20. Вверх #48760
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    или вымирающий вид Вас вез, к коим и я отношусь или чувак решил "заработать".))
    дорога через Черноморку и очистные станции с вояками мне знакома, по старинке всю жизнь ее знаю убитой в хлам, недавно сделал для себя открытие, ее таки сделали, но не настолько хорошо(кооператив луч, полевые, садовые, лежачие-яма-опять лежачие-и снова ямы), чтобы более-менее комфортно ехать, как через оптовый.
    проще и экономнее проплыть по ухабистой Ильфа и Петрова-китайский рынок-оптовый-Черноморка, чем ползти через батарею по лежакам с ямами.
    это Вам быстрее и дешевле, но никак не водителю.
    Зеленую улицу знаете? Ее никогда не сделают, наверное, хорошо, что сейчас лето и сухо. Там такие ямы что машина подпрыгивала, это ничего не сказать.
    Вот первые догадки что что-то не то начались когда мы свернули на нее)

Так сложилось что нужно было два раза в этот совиньон за день , соответственно судя даже по дороге из личного так сказать восприятия, дорога через Ковалевского была намного лучше.

Но мне ли не все равно, я же написала, что довёз и отлично. Дольше минут на 10 всеми этими кругами
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 2438 из 2686 ПерваяПервая ... 1438 1938 2338 2388 2428 2436 2437 2438 2439 2440 2448 2488 2538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права