Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2437 из 2686 ПерваяПервая ... 1437 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 2537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,721 по 48,740 из 53705
  1. Вверх #48721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ой давно меня не было) наверное и Забыли)
    Но не могу не поделиться и услышать, что это за такое и нормально ли это?
    Вызвала я убер. Пишет : заканчивает заказ и потом ко мне) 8 минут.
    Ага минут 20 и будет, думаю я и неторопливо собираюсь.
    Прошло 20 минут. Вижу что такси по карте пропустило мой поворот и остановилось дальше по улице, постояло 3 минуты и поехал вперёд в неизвестном направлении. Пропустил второй поворот который мог бы его ко мне повернуть снова и едет короче. К этому моменту уже прошли 40 минут как я вызвала такси. 20 которые я неторопливо собиралась, и 20 как я стояла с двумя детьми на улице и ждала.
    Звоню ему и говорю : (может слышишь меня и тут прочитаешь): родной, собираетесь вообще ко мне ехать или нет?
    - я не родной.
    - как кастрюлить на ходу, так как родной прям.
    - я не кастрюлил, я пропустил поворот
    (Явно уже забыл, что родной)
    - да говорю первый пропустил, ещё потом постоял пару минут, второй пропустил и поехал куда-то дальше, я тут стою жду с двумя детьми.

Отказалась, сняли с меня $, да и не жалко, я ж не пчелка.
    Явная провокация. Иные утверждают, что работает убер как швейцарские часики. Так, что не страшно доверить ему бабушку престарелую и ребенка малолетнего.

2. Вверх #48722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу пропустил поворот, я живу на Заболотного в сторону Папашона, кто ездит в ту сторону знает, там сделали как ответвление, узкую дорожку на поворот направо между Днепрдорогой и заправкой, я частенько предупреждаю если еду в такси , чтоб держались такой то стороны, навигатор водителя говорил почему то прямо, и второй прокол- там есть остановка Савельева, навигатор сказал поворот налево перед остановкой, а мне прямо по дороге и через дом мой адрес , не знаю почему такие несостыковки
    Ну, это-то проще простого. Карты у урода - г-но и нафигатор - чистый Ваня сусанин. Реально ржачно его маршруты смотреть. А уж, ехать - обхохочешься.

3. Вверх #48723
    Біба і Боба
    Если это в мой огород, то написала то, что было- что за манера сразу всё обос..ть, они видимо вам конкуренты. Сработают со мной хреново сразу напишу, что сработали хреново.
    Ну реально проколов пока не было

4. Вверх #48724
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Если это в мой огород, то написала то, что было- что за манера сразу всё обос..ть, они видимо вам конкуренты. Сработают со мной хреново сразу напишу, что сработали хреново.
    Ну реально проколов пока не было
    Конечно они им конкуренты, местные бомбилы не могут смириться с этим, поэтому всячески их обсирают. Заметили, что они только негатив видят. Ваш пост остался ими не замечен)) А вообще ничего нового, технологии конкуренции не изменились и грязная игра в этих технологиях - средство номер один. Ну не могут они поверить, что есть такси, которое нормально работает, не чета бомбилам))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #48725
    Біба і Боба
    2,5 месяца назад я написала правду, что мальчик подошёл к лифту, тогда был ливень, подъезд на ступеньках, помог багаж перенести,короче написала всё как было , а действительно всё было хорошо - так и написала, блин обвинили во всех грехах меня тогда. и придумали того чего не было. Но могу сказать, что пока!!! Мне с ребятами( но может пока так везёт) приятнее общаться с Убера, чем с понтовилами в аэропорту , которые не могут цену сложить и не отличают приезжего от одессита.

Хотя если быть совсем честной, несколько раз встречались приятные водители из других фирм. Но уже писала , я очень часто летаю и пару раз садилась в грязную машину, где валялись коробки из под сока, несколько раз откровенные жлоба-хамидлы были за рулём, когда просила в аэропорту достать чемодан из багажника - мне говорили, ну ШО я открыл доставайте
    Последний раз редактировалось *Helga*; 03.08.2017 в 23:41.

6. Вверх #48726
    Не покидает форум
    Ой давно меня не было) наверное и Забыли)
    Но не могу не поделиться и услышать, что это за такое и нормально ли это?
    Вызвала я убер. Пишет : заканчивает заказ и потом ко мне) 8 минут.
    Ага минут 20 и будет, думаю я и неторопливо собираюсь.
    Прошло 20 минут. Вижу что такси по карте пропустило мой поворот и остановилось дальше по улице, постояло 3 минуты и поехал вперёд в неизвестном направлении. Пропустил второй поворот который мог бы его ко мне повернуть снова и едет короче. К этому моменту уже прошли 40 минут как я вызвала такси. 20 которые я неторопливо собиралась, и 20 как я стояла с двумя детьми на улице и ждала.
    Звоню ему и говорю : (может слышишь меня и тут прочитаешь): родной, собираетесь вообще ко мне ехать или нет?
    - я не родной.
    - как кастрюлить на ходу, так как родной прям.
    - я не кастрюлил, я пропустил поворот
    (Явно уже забыл, что родной)
    - да говорю первый пропустил, ещё потом постоял пару минут, второй пропустил и поехал куда-то дальше, я тут стою жду с двумя детьми.

Отказалась, сняли с меня $, да и не жалко, я ж не пчелка.
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Конечно они им конкуренты, местные бомбилы не могут смириться с этим, поэтому всячески их обсирают. Заметили, что они только негатив видят. Ваш пост остался ими не замечен)) А вообще ничего нового, технологии конкуренции не изменились и грязная игра в этих технологиях - средство номер один. Ну не могут они поверить, что есть такси, которое нормально работает, не чета бомбилам))

7. Вверх #48727
    Не покидает форум Аватар для samym
    Мне с ребятами( но может пока так везёт) приятнее общаться с Убера, чем с понтовилами в аэропорту , которые не могут цену сложить и не отличают приезжего от одессита.
    А зачем отличать?

Хотя если быть совсем честной, несколько раз встречались приятные водители из других фирм.
    Вот честно, я всем верю. И кто пишет про жлобов и кто про мальчиков услужливых и про службы заказа разные и кто про бригады базар-вокзальные. И в хорошие случаи верю и в плохие и даже самые-самые крайности сомнений не вызывают в вероятности быть в реале.
    Если в городе в сутки происходит пару десятков тысяч поездок, то бывает всё что угодно.

Но толку от этих отзывов нет никакого.
    О чем говорит пусть десяток постов в месяц на фоне количества поездок? Ни о чём.

8. Вверх #48728
    Странник01 Я так понял, что вы эту историю еще десяток лет мусолить будете, может даже внукам будете рассказывать о нехорошем такси))))

9. Вверх #48729
    Не покидает форум
    Странник01 Я так понял, что вы эту историю еще десяток лет мусолить будете, может даже внукам будете рассказывать о нехорошем такси))))
    Какую историю? Здесь этих историй про убер хватает. Вопрос. Убер случайно опустил ниже плинтуса планку по набору автомобилей? Второй вопрос. Человеку предлагают на 1 пройденный км получить либо 6 грн, либо 10 при одинаковой работе. Он выбирает 6. Он точно вменяем? А третий - это комментарий, а не вопрос. Твоё лицемерие про удобство и передовые технологии убера очень прикольно. Скажи, что главное и единственное преимущество - это ЦЕНА. Очень хочется сэкономить денег. Это можно понять. Это нормально. Получаем за эконом цену сервис эконом уровня. Дальше мусолить будет нечего.

10. Вверх #48730
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Какую историю? Здесь этих историй про убер хватает. Вопрос. Убер случайно опустил ниже плинтуса планку по набору автомобилей? Второй вопрос. Человеку предлагают на 1 пройденный км получить либо 6 грн, либо 10 при одинаковой работе. Он выбирает 6. Он точно вменяем? А третий - это комментарий, а не вопрос. Твоё лицемерие про удобство и передовые технологии убера очень прикольно. Скажи, что главное и единственное преимущество - это ЦЕНА. Очень хочется сэкономить денег. Это можно понять. Это нормально. Получаем за эконом цену сервис эконом уровня. Дальше мусолить будет нечего.
    Здесь речь идет не об удобстве для таксистов, а об удобстве для пассажира. Мне, как пассажиру, все-равно сколько там зарабатывает водитель, если он подписался на это, значит его устраивает, никто в Убер насильно не тянет, как и в любую другую службу. Я говорил ранее, что для меня, например, важно стабильно-быстрая подача.

Что-то там о лицемерии? Ну-ну) Мне нравится Убер, а вы мне какую-то хрень рассказываете, пытаясь убедить в обратном, это просто смешно. Еще раз повторюсь, для себя, основываясь на своем опыте, я предпочитаю Убер другим службам. Мне удобно, быстро и стабильно. Что там вам не удобно, ну тут такое.... Что мне до водителей, службами такси которых я не пользуюсь. А вы, не пользуясь убером, как пассажир, несете ахинею, основанную на домыслах и рассказах третьих лиц.

Скажите, что такое слухи и чьи-то рассказы против собственного опыта?

"О вкусе банана спорить можно с тем, кто его ел" (с)

11. Вверх #48731
    Не покидает форум Аватар для svikik
    "О вкусе банана спорить можно с тем, кто его ел" (с)
    Я его ем, как водитель раньше катал знаю плюсы и минусы, и как клиент - мне удобно оплачивать картой поездки жены
    Цена например - последний раз , армейская - паскот, убер 150 - захотел ехать черный сенс и это без пиков, 145 шарк - мазда 6 на литве. Угадайте что выбрал?

Здесь речь идет не об удобстве для таксистов, а об удобстве для пассажира. Мне, как пассажиру, все-равно сколько там зарабатывает водитель, если он подписался на это, значит его устраивает, никто в Убер насильно не тянет, как и в любую другую службу. Я говорил ранее, что для меня, например, важно стабильно-быстрая подача.
    Да подача стабильно быстрая - особенно когда убер дает по 5 или 10 км. Но это обычно край города.

Что-то там о лицемерии? Ну-ну) Мне нравится Убер, а вы мне какую-то хрень рассказываете, пытаясь убедить в обратном, это просто смешно. Еще раз повторюсь, для себя, основываясь на своем опыте, я предпочитаю Убер другим службам. Мне удобно, быстро и стабильно. Что там вам не удобно, ну тут такое.... Что мне до водителей, службами такси которых я не пользуюсь. А вы, не пользуясь убером, как пассажир, несете ахинею, основанную на домыслах и рассказах третьих лиц.
    Насчет нужна быстрота ))) тут буду смеяться в лицо!!!!!!! Зная какие телефонные извращенцы сидят по ту сторону!!!)))) Наблюдал неоднократно - начинают заказывать убер -машин нет, ну мало дебилов хочет катать по обычным ценам за 35%!!!
    И привет 2х пик, и сразу клиентов как ветром здувает. ждут с телефонами в руках когда цена до обычной упадет, как только падает так сразу новая волна заказов)) и опять это извращение по кругу.
    Конечно есть среди них 10%- нормальных которым ехать надо а не выжидать этих окошек по обычной цене, но именно остальная часть шаровиков - остановки, простои то бесплатны)))

А насчет удобства - прилетаете бы с 3 большими чемоданчиками в аэропорт, приезжает водитель убер - смотрит на вас как на сумасшедшую , говорит мне это счастье не поместиться - досвидание, и с вас -36 грн)))
    Или тоже самое с собачкой или кошечкой, за городом и т.д.
    А если у вас безнальная поездка - то до свидание вам скажет сразу 80% водителей)))
    Последний раз редактировалось svikik; 04.08.2017 в 08:02.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #48732
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Не знаю негатив, провокация или что это. Ну менталитет остался прежним, его я так поняла не искоренить, как корабль не назовёшь... убер или эконом.
    Меня мало волнуют хэппи hours с двойным коэффициентов, если мне надо с дачи Ковалевского до семинарской я поеду за 230 грн, главное знать что машина едет и будет у меня судя по Карте, ну плюс 10-15 минут.
    Мама троих сыновей

13. Вверх #48733
    Не знаю негатив, провокация или что это. Ну менталитет остался прежним, его я так поняла не искоренить, как корабль не назовёшь... убер или эконом.
    Меня мало волнуют хэппи hours с двойным коэффициентов, если мне надо с дачи Ковалевского до семинарской я поеду за 230 грн, главное знать что машина едет и будет у меня судя по Карте, ну плюс 10-15 минут.
    вот специально сделал 20 минут по ту сторону убера.

14. Вверх #48734

Последний раз редактировалось svikik; 04.08.2017 в 08:54.

15. Вверх #48735
    Самые веселые скрины)) с 25 минуты 12 заказов ))) надоело выключил убера
    А с 35 минуты 2х пик и 7 минут тишины)) все убероананисты пропали

Последний раз редактировалось svikik; 04.08.2017 в 08:59.

16. Вверх #48736
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Вложение 12205204

Три зеленые точки это повороты которые пропустил мой вчерашний герой) и поехал прямо, ну явно же отвозил людей.
    Жирная красная где находилась я.
    Ну чисто схематически.
    Допустим он случайно пропустил, да?
    Но не набрал же даже, я ему звонила уже после второго пропущенного поворота
    Мама троих сыновей

17. Вверх #48737
    Не покидает форум Аватар для Vital@

Три зеленые точки это повороты которые пропустил мой вчерашний герой) и поехал прямо, ну явно же отвозил людей.
    Жирная красная где находилась я.
    Ну чисто схематически.
    Допустим он случайно пропустил, да?
    Но не набрал же даже, я ему звонила уже после второго пропущенного поворота
    если не знает этот район мог и пропустить, они не заметные эти повороты)

18. Вверх #48738
    Постоялец форума Аватар для KBB
    раньше были Волги с красивым оленем на капоте, сейчас к сожалению этих волг почти нет, а олени пересели за руль (((

19. Вверх #48739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    раньше были Волги с красивым оленем на капоте, сейчас к сожалению этих волг почти нет, а олени пересели за руль (((
    И с каждым днём таких оленей на дорогах становится все больше и больше!
    Ещё и быкуют, если делаешь им замечания!
    Сейчас даже односторонняя дорога часто оказывается совсем не односторонней благодаря им! О других нарушениях даже можно уже не вспоминать!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #48740
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    это да... сейчас в Одессе "нетаксистов"-оленей хватает...

Ответить в теме
Страница 2437 из 2686 ПерваяПервая ... 1437 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 2537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права