|
Это Таирова. Отзывы противоречивы. Кому-то очень нравится, кто-то туда ни ногой.
Судя по тому, что закрываются они иногда раньше времени, аншлага там не наблюдается.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Мне интересно - много еще людей не знает о существовании справочника 2GIS ?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну я понимаю спросить кто там был, что понравилось и т.п. Но узнавать адрес или телефон это как-то совсем несерьезно...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Люди, если кто рискнёт попробовать "Столетние яйца" у Ангеловых, напишите тут, плииииз, впечатления!!!
Я так понимаю, Ирина сейчас будет вводить в меню китайские изыскиинтерееесно , но пробовать не отважусь, наверное.
*фото из ЖЖ ИА
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Вот чего не ела, того не ела - крокодила ела, черепаху, оленя, лося, медведя, змею, антилоппу, всяких птиц диких, но этих яиц не буду, не лежит у меня к ним душа, люблю свежие яйца, не отрицаю может когда нибудь " deer penice"и попробую в супчике, но суп ведь будет свежий, но что бы месяцами яйца лежали и гнили - нет "на это я пойтить не могу"(c)
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
я вообще люблю китайскую и японскую кухни, но из более привычных продуктов... "тухлые яица"- как-то не моё, мне кажется...
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Я тоже раньше не могла понять, где оно там и почему я не замечаю))
Ели двигаться с пр.Александровского в сторону Преображенской, то оно с правой стороны, возле Л.Украинки и остановок. Вообщем в той степи
Называется "У Ангеловых" ещё окно вроде в виде менюшки, ну то есть там написано, что есть))
Рекламой не занимаюсь, не смотря на то, что тема называется "Рестораны Одессы II", тут обсуждаются все заведения города и не только нашего. Да и вы сами писали о нём, хоть как вы говорите: "данное заведение к ресторану не имеет ни какого отношения".
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 11.04.2013 в 19:18.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки