Сообщение от Фрези Грант Не знаю, как лучше перевести.. от слова "мацати". Типа наощупь Да я понял, шучу
Сообщение от guzja Да я понял, шучу Все равно перевод сгодится, у нас тут бывают люди из зарубежья))
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Всем добрым людям, доброго дня! КАПИТАНА С ЦИФИРЬЮ! Ну, и как положено в этот день, у всех трижды прошу прощения, если обидела кого-то вольно или невольно словами и делами.
На следующие выходные, строго по юлианскому календарю по прогнозам прийдёт весна. Ура товарищи!
И весточка от четвероного кулуарщика... Аврора кулуары не забывает, что ни говори, а одними из первых, кто смотрл ее фото, были кулуарщики
Сообщение от guzja На следующие выходные, строго по юлианскому календарю по прогнозам прийдёт весна. Ура товарищи! Весне - дорогу!!!!
Всем привет!!!Простите меня за всё!!!(Сегодня,прощённое воскресенье)
спешите делать добро
Сообщение от Фрези Грант Ой, а зеркальный потолок - то ваще... Та ничего страшного.. Сообщение от ssvetlanap Всем привет!!!Простите меня за всё!!!(Сегодня,прощённое воскресенье) Светик, я бы с радостью, но за что именно?)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от guzja На следующие выходные, строго по юлианскому календарю по прогнозам прийдёт весна. Ура товарищи! Ага.)
Сообщение от Фрези Грант Ой, а зеркальный потолок - то ваще, : Угу, особливо в ванной... нарциссизм рулед!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Сообщение от Shcoda Угу, особливо в ванной... нарциссизм рулед! А как нарциссы любуются собой в запотевшем зеркале?))
Сообщение от Olivi@ А как нарциссы любуются собой в запотевшем зеркале?)) Они не моются.)))
Сообщение от saper85 Ага.) Единственная песТня этой группы очень нравившаяся ) Хорошо сделали, драйвово.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от saper85 Они не моются.))) Ну в смысле - только чешутся?
Сообщение от Фрези Грант Все равно перевод сгодится, у нас тут бывают люди из зарубежья)) Шо за намеки, знаю я это слово)) Доброе утро всем! Весна говорите, вчера + 10 и дождь, потом стало -6 и все накрылось белой гадостью, на дорогах жопа, еле до работы доехал.
Сообщение от Rogers Весна говорите, вчера + 10 и дождь, потом стало -6 и все накрылось белой гадостью, на дорогах жопа, еле до работы доехал. У нас тут тоже какая то гадость надвигается, судя по плюсовой температуре не белая, а мокрая ))
Сообщение от капитан Ну в смысле - только чешутся? Ага, шкребутся.)))
Сообщение от saper85 Ага, шкребутся.))) Силиконовым скребком ))
Сообщение от saper85 Ага, шкребутся.))) Показать скрытый текст Угу.В углу скребет мышь. А хто такой Вуглускр?
Сообщение от KATERINA_KOTIA У нас тут тоже какая то гадость надвигается, судя по плюсовой температуре не белая, а мокрая )) Эт я машину вчерась помыл.)))
Правила форума
Социальные закладки