| ||
кстати, кто-то там недавно кажется восторгался феншуйными видами в антично-трущобном стиле из окон старого фонда.
есть наколка на еще более крутой объект. полный джентельменский набор,- ракушняк, крыша стоковая, стоит уже 100 лет, видос любого дизайнера возбудит, скоро тоже в разряд археологических ценностей перейдет, и главное ща можно оторвать со скидкой по любому, даже на какой-нибудь говеный новостройчик или хрущ поменяться.
вот только шо там за высоту потолков не знаю
Одесситы на Пишоновской снова лишились жилья. В любой момент может обрушиться еще один дом
В день обрушения пресс-служба облМЧС сообщила, что двухэтажный дом, которому более 100 лет, был рассчитан на 12 квартир![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Какая красота.. романтика...
Высоты не боюсь,так как парашютист-десантникНо жить в высотках не могу.Ну разве что недолго на первом-втором этаже. Стрёмно мне отчего-то на верхотурах.
Надо не забывать про усадку. Усадка новых домов может продолжаться годами, а то и больше. Напряжение остается и во время ремонтных работ легко может потрещать по-интенсивнее.
А старые дома и полегче, и уже давно уселись по-удобнее. Если они начинают трещать сейчас, то это уже беда.
Социальные закладки