Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2437 из 3036 ПерваяПервая ... 1437 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 2537 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,721 по 48,740 из 60706
  1. Вверх #48721
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Оль, я как-то Панадол один раз дала, от него сыпь пошла, больше не даю!
    Ну тогда да(
    Хотя вот мне непонятно, зачем они их красят?? Пусть бы было серо-буро-малиновое... Очень часто когда темпа несколько дней, то потом у деток сыпь еще к тому же.

2. Вверх #48722
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    а так вообще плов решила сварить: мясо на сковороде пожарила, потом включила мультиварку: положила мясо, засыпала рис, залила всё водой... и потекла вода со всех щелей))) сейчас смешно вспоминать, больше года прошло, а тогда чуть не разревелась, так как мультиварке и месяца не было)))
    ООО,все как у нас)))
    И мульте неделя,и плов в планах и все закинула))
    Чаша правда была на месте,просто я вилку мокрую засунула в розетку)
    И получился хлопок и запах гари на ужин вместо плова))
    Беременная голова! Разревелась конечно,но муж отнес в сервис и с невозмутимым лицом заявил: - Жена сказала-не работает! Понятия не имею чего,чините!

Долго конечно шла конетель,но в итоге получили новую бесплатно,ту починить было нельзя)

3. Вверх #48723
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Свечи от температуры
    Эффералган и нурофен - обязательно чередовать каждые 4 часа.

Попробуй влить сироп и точно знать сколько он выпил. В нашем случае - он не пил сиропы, плевался, захлебывался... Непонятно попало что-то или нет.
    Свечи могут выкакивать, но! Если в течение 15 минут - вставить еще одну, если через полчаса, то основное подействовало

Остальное уже вызывать доктора.
    У меня наоборот,сироп употребляет всегда и без капризов.А вот свеча...укол наверное проще сделать.Умные врачи сказали что я не умею свечи ставить....ну,ну,оказалось что и они не умеют))
    Нас всегда спасал нурофен.Только когда температура 40 была-скорая тройчатку колола.
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Оль, я как-то Панадол один раз дала, от него сыпь пошла, больше не даю!
    И у нас такое было от Панадола(

4. Вверх #48724
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    ООО,все как у нас)))
    И мульте неделя,и плов в планах и все закинула))
    Чаша правда была на месте,просто я вилку мокрую засунула в розетку)
    И получился хлопок и запах гари на ужин вместо плова))
    Беременная голова! Разревелась конечно,но муж отнес в сервис и с невозмутимым лицом заявил: - Жена сказала-не работает! Понятия не имею чего,чините!

Долго конечно шла конетель,но в итоге получили новую бесплатно,ту починить было нельзя)
    эххххх. помню-помню я эту историю)))))))))))))))))
    💙💛

5. Вверх #48725
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    А как часто могут быть эти треники? Что-то меня вчера хватало и сейчас начало чуть. Что-то я волнуюсь
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #48726
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Вот нам, кстати, анальдим никогда не помогал(((
    моей никакие свечи и нурофены не сбивали,каждый зубик с темпой под 40-41, вот это я намучилась.
    только скорая+ водка и после скорой жидкий аналгин. и детский парацетамол чередовала.К нам скорая приезжала и сразу,ну что опять,знали в лицо((((
    Изначально глупая ждала пока ефералган подействует и жду ж 38, не сбивать же раньше,не тут то было,упустишь 38 все ...только укол аналгин + димедрол.Вот так мы и растем и сейчас я сразу парацетамол,благо глотает молча.

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    блин у меня тоже лобок болит переодически после ночи. Я встаю как инвалид и до туалета расхаживаюсь в раскорячку)))))))))))

я вот только маме говорю что низ там болит и со старшей такое за 3 недельки почувствовала,значит и тут поехало,как никак 35 на носу
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

7. Вверх #48727
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Ну тогда да(
    Хотя вот мне непонятно, зачем они их красят?? Пусть бы было серо-буро-малиновое... Очень часто когда темпа несколько дней, то потом у деток сыпь еще к тому же.
    есть уже без вкуса и красителей..я еще обратила внимание-думаю наконец-то догадались...то ли Ибуфен то ли Ибупром..там тоже детки нарисованы и написано без вкусовых добавок красителей и ароматизаторов!!
    в Фармации аптеке видела.

8. Вверх #48728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @millenium@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. Я редко пишу,может меня мало кто помнит. 4 июня появился на свет мой малыш. На 37 неделе. В 2 ночи отошли воды и мы с мужем отправились в роддом. Несмотря на долгий (почти 17 часовой) безводный период и роды немного раньше срока- родился классный мальчишка . Сейчас мы уже дома,кушаем молочко и не даем маме по ночам спать
    Поздравляю!!! Растите здоровенькие !

9. Вверх #48729
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девочки, ни у кого в Привате знакомых нет?
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #48730
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А как часто могут быть эти треники? Что-то меня вчера хватало и сейчас начало чуть. Что-то я волнуюсь
    Вот и у меня тоже,третий день,причём когда тонус хватал раньше,то это было болезненно,а тут просто Чик и колом стоит живот! А ещё вчера чуть низ живота тянул и низ поясницы...совсем чуть чуть,но я зафиксировала.
    Мне к врачу аж через две недели,пошла только 36-я, а дома ещё после ремонта не помыто,не постирано,не собрано...чет я очкую))

11. Вверх #48731
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Вот и у меня тоже,третий день,причём когда тонус хватал раньше,то это было болезненно,а тут просто Чик и колом стоит живот! А ещё вчера чуть низ живота тянул и низ поясницы...совсем чуть чуть,но я зафиксировала.
    Мне к врачу аж через две недели,пошла только 36-я, а дома ещё после ремонта не помыто,не постирано,не собрано...чет я очкую))
    так та же ж фигня) у меня еще не куплено по мелочи много и перестирать надо. Да и вообще рановато. Поэтому чуть что я сразу на боковую и идут все дела лесом))))))))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

12. Вверх #48732
    у меня такая фигня уже недели две)) тоже очкую)))
    💙💛

13. Вверх #48733
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Девочки всем привет!!!) я таки послушала ваших советов и сходила сегодня в 1 роддом ,вместо 2го. Подписала обмену. Все получилось очень мило. Глав врач сказала без проблем, подписала и отправила меня к врачу я так понимаю заведующая. Сказав чтоб посмотреть нормально ли все с беременностью. Зашла я к этой врачихе, она почитала обменку, затем мне измерили давление, я сдала мочу. И меня без очереди направили на узи. Спросили ты можешь сегодня за узи заплатить. Я была не против. Попалась к Паненко. Мне он как узист понравился. Все комментировал. Крошка весит 3100 , и все отлично, ттт обвитий нет. Затем я с этим узи опять зашла к врачихе. Она сказала отлично . Начнутся схватки приходи в приемную и дежурка тебя примет. Нечего не будет происходить,через неделю ко мне. Будем решать что делать. У меня было мало с собой денег и я Нече ей не дала, может потом, приятная женщина.
    И конечная дата до 25 июня.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #48734
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!) я таки послушала ваших советов и сходила сегодня в 1 роддом ,вместо 2го. Подписала обмену. Все получилось очень мило. Глав врач сказала без проблем, подписала и отправила меня к врачу я так понимаю заведующая. Сказав чтоб посмотреть нормально ли все с беременностью. Зашла я к этой врачихе, она почитала обменку, затем мне измерили давление, я сдала мочу. И меня без очереди направили на узи. Спросили ты можешь сегодня за узи заплатить. Я была не против. Попалась к Паненко. Мне он как узист понравился. Все комментировал. Крошка весит 3100 , и все отлично, ттт обвитий нет. Затем я с этим узи опять зашла к врачихе. Она сказала отлично . Начнутся схватки приходи в приемную и дежурка тебя примет. Нечего не будет происходить,через неделю ко мне. Будем решать что делать. У меня было мало с собой денег и я Нече ей не дала, может потом, приятная женщина.
    молодец!!начмед Воронова там..тебя в жк к заведующей отправили? там Дизик зав.,приятная очень женщина.
    А к ней куда приходить сказала?

15. Вверх #48735
    Хорошо, когда все хорошо рада за вас )
    💙💛

16. Вверх #48736
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Всем привет. Была сегодня на УЗИ на 37 неделе 3300+200, так сказала дерешева. Не очень она мне понравилась.... Смотрит да долгои ббольно по животику водит....теперь ждём начала процесса, открытие уже 2 пальца.. Периодами бывают схваточки... Но не переодичные...а ещё мне смотрели плацента на 34-35 неделе зрелость 0,/а теперь уже 3 степень,по крайней мере я так вижу.как это возможно так быстро?

17. Вверх #48737
    Новичок
    Девочки,а ну ка расскажите мне не опытной.
    Вот я стою на учёте в Одессе, а прописана вообще в другой области, декретные надо оформлять по месту прописки или можно по месту жительства, а то скоро рожать, а я это ещё не сделала((((((
    http://dveriipol.wix.com/salon
    http://vk.com/public77660295

18. Вверх #48738
    Посетитель
    Девочки добрый день)кто знает подскажите пожалуйста, где можно купить для новорожденных вещи на 7 км, ванночку для купания, лифчики для кормления? очень надо!...муж поедет на 7 км, чтоб хоть приблизительно знать где их искать!.....очень буду благодарна за помощь))))

19. Вверх #48739
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Классно)
    Про род пакет что-то говорили?список давали?

20. Вверх #48740
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    у меня такая фигня уже недели две)) тоже очкую)))
    Ахах,собралась компашка не опытных очкующих))
    Рано, девочки,рано! De_valeur молодец! Наш метод!
    У меня это вообще уже основное занятие, "поза тюлень" на месте замри-))

Видели бы вы девочки,что я только что натворила!
    Такого взрыва на кухне я ещё не видела! Проснулся спящий вулкан,чес слово!
    Поставила я значит перетертую клубнику с сахаром варить,вареньице впервые в жизни захотелось сделать, в той самой чудесной,новой мульте.Поставила я значит,открыла пароотводник (предусматрительная же, зараза)
    Ну и пошла купаться,плескаться, с мылом душистым и тд) Когда я вышла, в кухне извергался вулкан! Красная лава заЛавила всю кухню, через тот самый,так его, пароотводник!
    Думала,что слижу со стен,то и моё,но не только стенам радость,таки осталось грамм 750 вареньица.

Закрытая тема
Страница 2437 из 3036 ПерваяПервая ... 1437 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 2537 2937 ... ПоследняяПоследняя