| ||
ООО,все как у нас)))
И мульте неделя,и плов в планах и все закинула))
Чаша правда была на месте,просто я вилку мокрую засунула в розетку)
И получился хлопок и запах гари на ужин вместо плова))
Беременная голова! Разревелась конечно,но муж отнес в сервис и с невозмутимым лицом заявил: - Жена сказала-не работает! Понятия не имею чего,чините!
Долго конечно шла конетель,но в итоге получили новую бесплатно,ту починить было нельзя)
У меня наоборот,сироп употребляет всегда и без капризов.А вот свеча...укол наверное проще сделать.Умные врачи сказали что я не умею свечи ставить....ну,ну,оказалось что и они не умеют))
Нас всегда спасал нурофен.Только когда температура 40 была-скорая тройчатку колола. И у нас такое было от Панадола(
А как часто могут быть эти треники? Что-то меня вчера хватало и сейчас начало чуть. Что-то я волнуюсь
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
моей никакие свечи и нурофены не сбивали,каждый зубик с темпой под 40-41, вот это я намучилась.
только скорая+ водка и после скорой жидкий аналгин. и детский парацетамол чередовала.К нам скорая приезжала и сразу,ну что опять,знали в лицо((((
Изначально глупая ждала пока ефералган подействует и жду ж 38, не сбивать же раньше,не тут то было,упустишь 38 все ...только укол аналгин + димедрол.Вот так мы и растем и сейчас я сразу парацетамол,благо глотает молча.
я вот только маме говорю что низ там болит и со старшей такое за 3 недельки почувствовала,значит и тут поехало,как никак 35 на носу![]()
![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девочки, ни у кого в Привате знакомых нет?
07.07.15
18.06.09
Вот и у меня тоже,третий день,причём когда тонус хватал раньше,то это было болезненно,а тут просто Чик и колом стоит живот! А ещё вчера чуть низ живота тянул и низ поясницы...совсем чуть чуть,но я зафиксировала.
Мне к врачу аж через две недели,пошла только 36-я, а дома ещё после ремонта не помыто,не постирано,не собрано...чет я очкую))
Девочки всем привет!!!) я таки послушала ваших советов и сходила сегодня в 1 роддом ,вместо 2го. Подписала обмену. Все получилось очень мило. Глав врач сказала без проблем, подписала и отправила меня к врачу я так понимаю заведующая. Сказав чтоб посмотреть нормально ли все с беременностью. Зашла я к этой врачихе, она почитала обменку, затем мне измерили давление, я сдала мочу. И меня без очереди направили на узи. Спросили ты можешь сегодня за узи заплатить. Я была не против. Попалась к Паненко. Мне он как узист понравился. Все комментировал. Крошка весит 3100 , и все отлично, ттт обвитий нет. Затем я с этим узи опять зашла к врачихе. Она сказала отлично . Начнутся схватки приходи в приемную и дежурка тебя примет. Нечего не будет происходить,через неделю ко мне. Будем решать что делать. У меня было мало с собой денег и я Нече ей не дала, может потом, приятная женщина.
И конечная дата до 25 июня.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем привет. Была сегодня на УЗИ на 37 неделе 3300+200, так сказала дерешева. Не очень она мне понравилась.... Смотрит да долгои ббольно по животику водит....теперь ждём начала процесса, открытие уже 2 пальца.. Периодами бывают схваточки... Но не переодичные...а ещё мне смотрели плацента на 34-35 неделе зрелость 0,/а теперь уже 3 степень,по крайней мере я так вижу.как это возможно так быстро?
Девочки,а ну ка расскажите мне не опытной.
Вот я стою на учёте в Одессе, а прописана вообще в другой области, декретные надо оформлять по месту прописки или можно по месту жительства, а то скоро рожать, а я это ещё не сделала((((((
http://dveriipol.wix.com/salon
http://vk.com/public77660295
Девочки добрый день)кто знает подскажите пожалуйста, где можно купить для новорожденных вещи на 7 км, ванночку для купания, лифчики для кормления? очень надо!...муж поедет на 7 км, чтоб хоть приблизительно знать где их искать!.....очень буду благодарна за помощь))))
Ахах,собралась компашка не опытных очкующих))
Рано, девочки,рано! De_valeur молодец! Наш метод!
У меня это вообще уже основное занятие, "поза тюлень" на месте замри-))
Видели бы вы девочки,что я только что натворила!
Такого взрыва на кухне я ещё не видела! Проснулся спящий вулкан,чес слово!
Поставила я значит перетертую клубнику с сахаром варить,вареньице впервые в жизни захотелось сделать, в той самой чудесной,новой мульте.Поставила я значит,открыла пароотводник (предусматрительная же, зараза)
Ну и пошла купаться,плескаться, с мылом душистым и тд) Когда я вышла, в кухне извергался вулкан! Красная лава заЛавила всю кухню, через тот самый,так его, пароотводник!
Думала,что слижу со стен,то и моё,но не только стенам радость,таки осталось грамм 750 вареньица.
Социальные закладки