И конечно я не переживаю за трамваи. В реальности таки вышла бы, хоть и из такси, и стала толкать. Во первых это весело, толкать трамвай. Может меня кто то бы снял и выложил в ютуб)))) Во вторых мужчины бы, как только это увидели, стали бы тоже толкать. Они так устроены. ну если бы кто то что то впереди пихал на рельсы, этот день и этот трамвай я бы не забыла никогда))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, Дима...Загонят щас тебя в угол...)))
Красота спасет мир!
Конечно не мел- это пудра.
Только пользуется он нею не аккуратно))
Активность - антагонист припадков
В разнице между мужчинами и женщинами, Дима.
Физиологически, мужской организм более приспособлен для динамических усилий, женский - наилучшим образом переносят статическое. Поэтому, мужской вид деятельности - активный и динамичный, женский - монотонный и скрупулезный.
Ты же медин заканчивал, вам такое особенности не поясняли?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Нееее, смысл у тебя был другой) мол, если мужик не хочет, то хрен будет помогать тягать трамваи, в которых сидят другие, особенно тетки, которые трамваи не тягают! По какому такому тягать трамваи должны только мужчины?? Почему несправедливость и дискриминация? Пусть все тягают! Если все потянут, то и я, но и тетки тоже должны тягать!
Слушай, а тебя тетки-шпалоукладчицы возбуждают? Вдул бы такую женскую мощь, что трамвай сама потянуть может?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
значит неправильно ты поняла смысл. Мне плевать, кто там сидит в трамвае, но как только начинается "кококо! Мужик должен! Не толкаешь трамваи - не мужик, инфантильный пенисоноситель и другие кококо", то трамвай великодушно будет оставлен в покое на его незыблемом месте.
И вот вся жизнь строится из таких вот мелочей, какая там Европа, каждый живет по программе, вдолбленной с детства, а мозг включать не всем хватает способностей и ходят по улицам такие вот Шариковы.
А вот тебе бессмертная сноска, чтобы закрепить материал:
Социальные закладки