Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2436 из 2686 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,701 по 48,720 из 53705
  1. Вверх #48701
    Посетитель Аватар для alex 75
    Дык, большинство как раз и берут их одноразово, чтобы электричку попробовать, так сказать, хваленый подрыв с низов)))

2. Вверх #48702
    Не покидает форум Аватар для samym
    Просмотрел договор, приложения к нему, штрафы. Поржал.

3. Вверх #48703
    Не покидает форум
    В рашке, в частности в Питере, по такому принципу арендуют обычные бензиновые машины типа Хюндая. Говорят, очень удобно и недорого по сравнению с такси.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #48704
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В рашке, в частности в Питере, по такому принципу арендуют обычные бензиновые машины типа Хюндая. Говорят, очень удобно и недорого по сравнению с такси.
    однозначно дешевле такси, про удобство еще рано говорить у нас с таким количеством машин, но я буду пользоваться
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #48705
    Лень заморачиваться разницей между прокатом, арендой, каршерингом. Но имхо!
    Не станет всё это альтернативой нашей мутации такси. Для абсолютного большинства клиентов не станет. Поэтому здесь это явный офф. Если есть отдельная тема, я бы заглянул.

6. Вверх #48706
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Дык, большинство как раз и берут их одноразово, чтобы электричку попробовать, так сказать, хваленый подрыв с низов)))
    А что ее пробовать то? То ГВ выбьет, то бандаж отвалится. Не работа, а гемор.)))))

7. Вверх #48707
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Если бы только веселые старты... То, что я видел - это езда с целью изнасиловать машину максимально за пол часа )) Заезды на бордюры с царапаньем, потом с них же прыжки в режиме газ в пол с отрывом всех колес, преодоление газонов и прочего легкого бездорожья по принципу "не свое - не жалко" и.т.д.

8. Вверх #48708
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Если бы только веселые старты... То, что я видел - это езда с целью изнасиловать машину максимально за пол часа )) Заезды на бордюры с царапаньем, потом с них же прыжки в режиме газ в пол с отрывом всех колес, преодоление газонов и прочего легкого бездорожья по принципу "не свое - не жалко" и.т.д.
    Люди платят деньги, а клиент всегда прав! )))

9. Вверх #48709
    Частый гость Аватар для COV
    Подскажите, а если поездка дальняя и нужна машина с кондиционером ? и чтоб водитель не удивлялся когда спросят , где ремни для пристёгивания автокресла... Какое лучше выбрать?
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

10. Вверх #48710
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если поездка дальняя и нужна машина с кондиционером ? и чтоб водитель не удивлялся когда спросят , где ремни для пристёгивания автокресла... Какое лучше выбрать?
    Если дальняя в рамках городского такси, то надёжнее и проще обращаться в ведущие/верхние службы заказа.
    Если выезд за город и таки дальняя, то можно в любой конторе индивидуально договориться о любом капризе.

11. Вверх #48711
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Лень заморачиваться разницей между прокатом, арендой, каршерингом. Но имхо!
    Не станет всё это альтернативой нашей мутации такси. Для абсолютного большинства клиентов не станет. Поэтому здесь это явный офф. Если есть отдельная тема, я бы заглянул.
    Однозначно не станет альтернативной такси, даже если машин больше станет.
    Пока, к сожалению, очень мало у них машин. Но я успел попробовать по делу. Загнал свою машину на небольшой ремонт, нужно было в пару мест смотаться, так вот впервые воспользовался.
    Но, например, если мне нужно из точки А в точку Б быстро съездить, то это не вариант.

12. Вверх #48712
    Посетитель Аватар для Оранжевый слон
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Повлиять на водил у вас никак не выйдет.
    Можно рекомендовать лишь пользоваться такси с более адекватными водилами - Джокер, Удача, Европа, Бонд.
    Адекватность Бонда тоже хромает. Вот вызывала такси отправить маму от моря в районе дачи Ковалевского на ленпоселок. Адрес ввели в программу, озвучили оператору и водителю с указанием сколько метров от поворота наш дом, его номер , название улицы и ориентиру рядом. Он пронзал мимо километр. Возвращался минут 10. И повёз маму через окружную с двойным тарифом (так быстрее). Итого вышло как минимум на 50 больше) . Человек не знает города, не умеет пользоваться навигатором и слушать клиента. Где тут адекватность? Налеюсь эти 50 грн его согреют .

13. Вверх #48713
    Не покидает форум
    И на старуху бывает проруха!

А объяснять что-либо оператору, а не водиле, это равносильно кидать горох в стену - ничего не пристанет. Это в любом "такси".. Хотите что-то "донести" нужного до водилы - пообщайтесь с ним напрямую и лучше сразу, как он принял ваш заказ, а не ломает голову, расшифровывая головомойку пассажира-оператора

З.ы. мама была в сухом купальнике?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #48714
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от Оранжевый слон Посмотреть сообщение
    Адекватность Бонда тоже хромает. Вот вызывала такси отправить маму от моря в районе дачи Ковалевского на ленпоселок. Адрес ввели в программу, озвучили оператору и водителю с указанием сколько метров от поворота наш дом, его номер , название улицы и ориентиру рядом. Он пронзал мимо километр. Возвращался минут 10. И повёз маму через окружную с двойным тарифом (так быстрее). Итого вышло как минимум на 50 больше) . Человек не знает города, не умеет пользоваться навигатором и слушать клиента. Где тут адекватность? Налеюсь эти 50 грн его согреют .
    Напишите в приложении: они пересчитывают и возвращают

15. Вверх #48715
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Напишите в приложении: они пересчитывают и возвращают
    Чтоб ещё один таксист понял, что ехать с Дачи Ковалевского на Ленпосёлок смысла нет.

16. Вверх #48716
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Между прочим в некоторых вариантах ближайший маршрут "Дача Ковалевского - Ленпоселок" как раз именно по объездной:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 101.jpg
Просмотров: 38
Размер:	137.6 Кб
ID:	12195903

Оранжевый слон поделитесь откуда и куда ехали. Дача Ковалевского от начала до конца почти 3км + ещё ого-го переулков. И Ленпоселок совсем не маленький. Если ехали, допустим, с Якорного на Житомирскую, то проезд через объездную - чистейшая глупость и однозначно незнание города водителем. А если ехали, например, с Набережной к Авангарду, то в данном случае незнание города как раз с вашей стороны. Ни один водитель не поедет по более длинному маршруту через весь город и через кучу раздолбанных улиц, таких как Проселочная или Самолетная, только чтоб пассажиру сэкономить десятку-другую.

17. Вверх #48717
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Между прочим в некоторых вариантах ближайший маршрут "Дача Ковалевского - Ленпоселок" как раз именно по объездной:

Вложение 12195903

Оранжевый слон поделитесь откуда и куда ехали.
    Цитата Сообщение от Оранжевый слон Посмотреть сообщение
    И повёз маму через окружную с двойным тарифом (так быстрее). Итого вышло как минимум на 50 больше) .
    Через окружную быстрее, но на 50 дороже

18. Вверх #48718
    Біба і Боба
    Я тему читаю редко, когда нужно такси только. Тут уже писала пару месяцев назад про Убер, что дочка из Киева заказала. Обвинили во всём, начиная с того , что я чуть ли не рекламой занимаюсь до того что выискивала самое дешёвое . Так вот прилетела пару дней назад, получая багаж перезвонила дочери, она живёт в Киеве , так как я не очень дружу с этими всеми приложениями, прошу вызывать её. Короче минут через семь мальчик зашёл в здание Аэровокзала набрал меня, я попросила конечно чтоб вещи взял и донёс, чистая машина форд, нормальный приятный молодой человек, по приезду попросила донести багаж и поставить в лифт, парень получил 50 гривень на чай, сколько стоит сама поездка даже не знаю, наверно дешевле, чем у таксистов , которые в здании стоят и предлагают услуги.
    Пишу для тех кому нужно пожилых людей отправить до определённого места, опять же из Киева но уже для бабушки- дочка несколько раз вызывала Убер( в Филатова нужно было и на Слободку) ни разу не было проколов.
    Да, маршрут Аэропорт - Посёлок , вечер , около 21:00

19. Вверх #48719
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Ой давно меня не было) наверное и Забыли)
    Но не могу не поделиться и услышать, что это за такое и нормально ли это?
    Вызвала я убер. Пишет : заканчивает заказ и потом ко мне) 8 минут.
    Ага минут 20 и будет, думаю я и неторопливо собираюсь.
    Прошло 20 минут. Вижу что такси по карте пропустило мой поворот и остановилось дальше по улице, постояло 3 минуты и поехал вперёд в неизвестном направлении. Пропустил второй поворот который мог бы его ко мне повернуть снова и едет короче. К этому моменту уже прошли 40 минут как я вызвала такси. 20 которые я неторопливо собиралась, и 20 как я стояла с двумя детьми на улице и ждала.
    Звоню ему и говорю : (может слышишь меня и тут прочитаешь): родной, собираетесь вообще ко мне ехать или нет?
    - я не родной.
    - как кастрюлить на ходу, так как родной прям.
    - я не кастрюлил, я пропустил поворот
    (Явно уже забыл, что родной)
    - да говорю первый пропустил, ещё потом постоял пару минут, второй пропустил и поехал куда-то дальше, я тут стою жду с двумя детьми.

Отказалась, сняли с меня $, да и не жалко, я ж не пчелка.
    Мама троих сыновей

20. Вверх #48720
    Біба і Боба
    Кстати по поводу пропустил поворот, я живу на Заболотного в сторону Папашона, кто ездит в ту сторону знает, там сделали как ответвление, узкую дорожку на поворот направо между Днепрдорогой и заправкой, я частенько предупреждаю если еду в такси , чтоб держались такой то стороны, навигатор водителя говорил почему то прямо, и второй прокол- там есть остановка Савельева, навигатор сказал поворот налево перед остановкой, а мне прямо по дороге и через дом мой адрес , не знаю почему такие несостыковки

Ответить в теме
Страница 2436 из 2686 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права