Дык, большинство как раз и берут их одноразово, чтобы электричку попробовать, так сказать, хваленый подрыв с низов)))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Дык, большинство как раз и берут их одноразово, чтобы электричку попробовать, так сказать, хваленый подрыв с низов)))
Просмотрел договор, приложения к нему, штрафы. Поржал.
В рашке, в частности в Питере, по такому принципу арендуют обычные бензиновые машины типа Хюндая. Говорят, очень удобно и недорого по сравнению с такси.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Лень заморачиваться разницей между прокатом, арендой, каршерингом. Но имхо!
Не станет всё это альтернативой нашей мутации такси. Для абсолютного большинства клиентов не станет. Поэтому здесь это явный офф. Если есть отдельная тема, я бы заглянул.
Если бы только веселые старты... То, что я видел - это езда с целью изнасиловать машину максимально за пол часа )) Заезды на бордюры с царапаньем, потом с них же прыжки в режиме газ в пол с отрывом всех колес, преодоление газонов и прочего легкого бездорожья по принципу "не свое - не жалко" и.т.д.
Подскажите, а если поездка дальняя и нужна машина с кондиционером ? и чтоб водитель не удивлялся когда спросят , где ремни для пристёгивания автокресла... Какое лучше выбрать?
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Однозначно не станет альтернативной такси, даже если машин больше станет.
Пока, к сожалению, очень мало у них машин. Но я успел попробовать по делу. Загнал свою машину на небольшой ремонт, нужно было в пару мест смотаться, так вот впервые воспользовался.
Но, например, если мне нужно из точки А в точку Б быстро съездить, то это не вариант.
Адекватность Бонда тоже хромает. Вот вызывала такси отправить маму от моря в районе дачи Ковалевского на ленпоселок. Адрес ввели в программу, озвучили оператору и водителю с указанием сколько метров от поворота наш дом, его номер , название улицы и ориентиру рядом. Он пронзал мимо километр. Возвращался минут 10. И повёз маму через окружную с двойным тарифом (так быстрее). Итого вышло как минимум на 50 больше) . Человек не знает города, не умеет пользоваться навигатором и слушать клиента. Где тут адекватность? Налеюсь эти 50 грн его согреют .
И на старуху бывает проруха!
А объяснять что-либо оператору, а не водиле, это равносильно кидать горох в стену - ничего не пристанет. Это в любом "такси".. Хотите что-то "донести" нужного до водилы - пообщайтесь с ним напрямую и лучше сразу, как он принял ваш заказ, а не ломает голову, расшифровывая головомойку пассажира-оператора
З.ы. мама была в сухом купальнике?![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Между прочим в некоторых вариантах ближайший маршрут "Дача Ковалевского - Ленпоселок" как раз именно по объездной:
Оранжевый слон поделитесь откуда и куда ехали. Дача Ковалевского от начала до конца почти 3км + ещё ого-го переулков. И Ленпоселок совсем не маленький. Если ехали, допустим, с Якорного на Житомирскую, то проезд через объездную - чистейшая глупость и однозначно незнание города водителем. А если ехали, например, с Набережной к Авангарду, то в данном случае незнание города как раз с вашей стороны. Ни один водитель не поедет по более длинному маршруту через весь город и через кучу раздолбанных улиц, таких как Проселочная или Самолетная, только чтоб пассажиру сэкономить десятку-другую.
Я тему читаю редко, когда нужно такси только. Тут уже писала пару месяцев назад про Убер, что дочка из Киева заказала. Обвинили во всём, начиная с того , что я чуть ли не рекламой занимаюсь до того что выискивала самое дешёвое . Так вот прилетела пару дней назад, получая багаж перезвонила дочери, она живёт в Киеве , так как я не очень дружу с этими всеми приложениями, прошу вызывать её. Короче минут через семь мальчик зашёл в здание Аэровокзала набрал меня, я попросила конечно чтоб вещи взял и донёс, чистая машина форд, нормальный приятный молодой человек, по приезду попросила донести багаж и поставить в лифт, парень получил 50 гривень на чай, сколько стоит сама поездка даже не знаю, наверно дешевле, чем у таксистов , которые в здании стоят и предлагают услуги.
Пишу для тех кому нужно пожилых людей отправить до определённого места, опять же из Киева но уже для бабушки- дочка несколько раз вызывала Убер( в Филатова нужно было и на Слободку) ни разу не было проколов.
Да, маршрут Аэропорт - Посёлок , вечер , около 21:00
Ой давно меня не было) наверное и Забыли)
Но не могу не поделиться и услышать, что это за такое и нормально ли это?
Вызвала я убер. Пишет : заканчивает заказ и потом ко мне) 8 минут.
Ага минут 20 и будет, думаю я и неторопливо собираюсь.
Прошло 20 минут. Вижу что такси по карте пропустило мой поворот и остановилось дальше по улице, постояло 3 минуты и поехал вперёд в неизвестном направлении. Пропустил второй поворот который мог бы его ко мне повернуть снова и едет короче. К этому моменту уже прошли 40 минут как я вызвала такси. 20 которые я неторопливо собиралась, и 20 как я стояла с двумя детьми на улице и ждала.
Звоню ему и говорю : (может слышишь меня и тут прочитаешь): родной, собираетесь вообще ко мне ехать или нет?
- я не родной.
- как кастрюлить на ходу, так как родной прям.
- я не кастрюлил, я пропустил поворот
(Явно уже забыл, что родной)
- да говорю первый пропустил, ещё потом постоял пару минут, второй пропустил и поехал куда-то дальше, я тут стою жду с двумя детьми.
Отказалась, сняли с меня $, да и не жалко, я ж не пчелка.
Мама троих сыновей
Кстати по поводу пропустил поворот, я живу на Заболотного в сторону Папашона, кто ездит в ту сторону знает, там сделали как ответвление, узкую дорожку на поворот направо между Днепрдорогой и заправкой, я частенько предупреждаю если еду в такси , чтоб держались такой то стороны, навигатор водителя говорил почему то прямо, и второй прокол- там есть остановка Савельева, навигатор сказал поворот налево перед остановкой, а мне прямо по дороге и через дом мой адрес , не знаю почему такие несостыковки
Социальные закладки