Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2436 из 4090 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 2936 3436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,701 по 48,720 из 81781
  1. Вверх #48701
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Всечение и мерцание выключенного светильнтка диодного на 99% связано с утечкой землю фазы. Видел такой эффект не раз
    Только повторюсь у меня он мигает когда включаю ! Когда выключено все нормально!
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

2. Вверх #48702
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Интересное предположение.)))
    Там скорей всего и третьего заземляющего нет...
    В электрике или есть контакт, или его нету...
    Просто скрутки делают совсем не электрики и разбираться в причинах этой неисправности не в их компетенции...
    Делали электрики которые все шробили и ставили розетки. Со всем все нормально кроме этих светильников(((( Как же ж я могу в этом разобраться
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

3. Вверх #48703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Делали электрики которые все шробили и ставили розетки. Со всем все нормально кроме этих светильников(((( Как же ж я могу в этом разобраться
    Все может быть с электрикой...
    Пусть поставят обычную лампу накаливания (подключается на проводках) и в качестве контроля проверят это место подключения.
    Просто в данный момент соединение скруткой не разрешено правилами, может плохо скручено и от плохого контакта происходит мигание, все может быть.

4. Вверх #48704
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Все может быть с электрикой...
    Пусть поставят обычную лампу накаливания (подключается на проводках) и в качестве контроля проверят это место подключения.
    Просто в данный момент соединение скруткой не разрешено правилами, может плохо скручено и от плохого контакта происходит мигание, все может быть.
    а в россии запрещены правилами кружевные трусы
    Ты же вроди опытный электрик и должен знать, что хорошая скрутка служит намного дольше, чем клеммник любой.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #48705
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Всечение и мерцание выключенного светильнтка диодного на 99% связано с утечкой землю фазы. Видел такой эффект не раз
    Переведи

6. Вверх #48706
    а в россии запрещены правилами кружевные трусы
    Ты же вроди опытный электрик и должен знать, что хорошая скрутка служит намного дольше, чем клеммник любой.
    Блин, а мужики то не знают. И где ты все это берешь? Хрень полная

7. Вверх #48707
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Переведи
    повышенный электромагнетизм, вызванный накоплением статического электричества на поверхности виниловой пленки потолка вызывает образование ЭДС в конденсатора пуско-регулирующего диодного светильника и это выявляет эффект слабого свечения диодов в выключенном состоянии. Так же возможно люминесцирование поверхности криптониевых полупроводников из-за накопления эмп в зоне нахождения, которые модулируются устройс твами высокочастотного излучения электробытовых и радиопередабщих устройств.

8. Вверх #48708
    Блин, а мужики то не знают. И где ты все это берешь? Хрень полная
    это опыт, дяденька, опыт, который был получен в реальных условиях, а не на форумах и в книжках...

9. Вверх #48709
    это опыт, дяденька, опыт, который был получен в реальных условиях, а не на форумах и в книжках...
    Слыш сынок у меня опыт не маленький и есть клемники кторые получше скруток будут, а некоторые провода лучше вообще не скручивать, а соединять под клемники, не под любой конечно.

10. Вверх #48710
    Слыш сынок у меня опыт не маленький и1. есть клемники кторые получше скруток будут, а 2. некоторые провода лучше вообще не скручивать, а соединять под клемники, не под любой конечно.
    1. это ключевое во всем твоем предложении! Есть такие клеммники, но они скорее миф, чем реальность.
    2. Это понятное, АВВГ 95 квардар на скрутке будет неуютно себя чувствовать. Но мы говорим про бытовую квартиру, где скорее всего шввп 2,5 квадрата, ну или на крайняк кинули ввп или ввг

11. Вверх #48711
    1. это ключевое во всем твоем предложении! Есть такие клеммники, но они скорее миф, чем реальность.
    2. Это понятное, АВВГ 95 квардар на скрутке будет неуютно себя чувствовать. Но мы говорим про бытовую квартиру, где скорее всего шввп 2,5 квадрата, ну или на крайняк кинули ввп или ввг
    Тоест ты клеммы ваго отметеш под чистую, ну ну.

12. Вверх #48712
    Тоест ты клеммы ваго отметеш под чистую, ну ну.
    нет конечно, не отметаю. Зачем отметать? у меня я делал как на клеммах (10 и 6 квадрат), так и на этих прозрачных наконечниках (постоянно забываю их название), так и на скрутках.

13. Вверх #48713
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Первым в поиск "ваго" выдало такое видео

14. Вверх #48714
    Arques Аватар для Arques
    В этом ролике победила глупость его автора.

15. Вверх #48715
    Видел этот бред.Зачем нагружать на клемник 60 ампер и радоваться как он горит ,если он расчитан на 25 ампер

16. Вверх #48716
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Первым в поиск выдало такое видео
    ]
    ты просто не понимаешь сути. Все эти клемники, сварки и так далее - типа фишки электриков, шоб удивлять непонимающих клиентов.
    Вот пришел электрик и начинаешь крутить скрутки. Обычно клиент начинаешь задавать вопрос: а это надежно? а так можно? а долго будет работать?
    А так приходит электрик, достает кучу какихто проводов, железок страшных, с какими-то непонятными шняжками, начинает скручивать скрутки, потом обваривать, все гудит, искрит. клиент в экстазе - вот это технология наса, а может инопланетная?
    Ну или приходит электрик и когда пишет список необходимого, пишет н-штук клемников Ваго. Клиент не понимает шо это, идет в магазин, подходит к продавцу и говорит - дайте мне н штук клеммников Ваго! а продавец ему - нате, с вас ****цот гривен. Клиент: нихрена себе. а чет так дорого? продавец - так это же ваго! с ними ваши провода будут сами стирать, убирать квартиру, ублажать вашу жену и так далее... И клиент думает: ох нихрена себе, завтра пацанам раскажу, что у меня такой классный электрик замутил такую классную разводку на клемниках Вага за ***сяч гривен. скажу: лошары вы все со своими скрутками! И тут все пацаны: танунах, надо ж себе за****ть клемники Вага! и клиенту говорят: слушай, дай номеров твоего мастера, мы тоже хотим переделать всю проводку под клемники Вага, мы тоже хотим быть в тренде!

ПС. я не противник новых технологий, новых материалов и приспособлений. Я просто ненавижу, когда обсирают отлично работающие и зарекомендовавшие себя вещи и приспособления.
    Скрутки рулили, рулят и будут рулить. Особенно в бытовых помещениях, где нет постоянных номинальных токов, пусковых токов, перепадов наружной температуры от -30 до +50.
    Последний раз редактировалось Griwka; 26.06.2014 в 14:59.

17. Вверх #48717
    J
    ты просто не понимаешь сути. Все эти клемники, сварки и так далее - типа фишки электриков, шоб удивлять непонимающих клиентов.
    Вот пришел электрик и начинаешь крутить скрутки. Обычно клиент начинаешь задавать вопрос: а это надежно? а так можно? а долго будет работать?
    А так приходит электрик, достает кучу какихто проводов, железок страшных, с какими-то непонятными шняжками, начинает скручивать скрутки, потом обваривать, все гудит, искрит. клиент в экстазе - вот это технология наса, а может инопланетная?
    Ну или приходит электрик и когда пишет список необходимого, пишет н-штук клемников Ваго. Клиент не понимает шо это, идет в магазин, подходит к продавцу и говорит - дайте мне н штук клеммников Ваго! а продавец ему - нате, с вас ****цот гривен. Клиент: нихрена себе. а чет так дорого? продавец - так это же ваго! с ними ваши провода будут сами стирать, убирать квартиру, ублажать вашу жену и так далее... И клиент думает: ох нихрена себе, завтра пацанам раскажу, что у меня такой классный электрик замутил такую классную разводку на клемниках Вага за ***сяч гривен. скажу: лошары вы все со своими скрутками! И тут все пацаны: танунах, надо ж себе за****ть клемники Вага! и клиенту говорят: слушай, дай номеров твоего мастера, мы тоже хотим переделать всю проводку под клемники Вага, мы тоже хотим быть в тренде!

ПС. я не противник новых технологий, новых материалов и приспособлений. Я просто ненавижу, когда обсирают отлично работающие и зарекомендовавшие себя вещи и приспособления.
    Скрутки рулили, рулят и будут рулить. Особенно в бытовых помещениях, где нет постоянных номинальных токов, пусковых токов, перепадов наружной температуры от -30 до +50.
    Блин не хочу даже пачкать планшет, ты такой бред написал, клемники развод клиента. Это же надо было придумать. Это ты развод клиента. Раз такие глупости пишешь. Я вот что то сколько раз был за границей ни разу не видел скрутки. Вот не видел я. Могу привести кучу примеров что не стоит скручивать гибкий провод из опыта, на живых прмерах на чем угодно. Хочешь тратить свое время на скрутки, да не проблема, не не парь мозги другим. Блин все такие умные за монитором , как в живую то все сразу в отказ идут. Все пойду работать, а то время тратить на бред не хочу.
    Ты же делал у себя электрику, вот показал бы как лучше, мастер класс. Что же ты. И зачем ты сам ваго использовал.?
    И ваго стоит копейки, на всю квратиру на максимум на100 грн надо.

18. Вверх #48718
    J
    Блин не хочу даже пачкать планшет, ты такой бред написал, клемники развод клиента. Это же надо было придумать. Это ты развод клиента. Раз такие глупости пишешь. Я вот что то сколько раз был за границей ни разу не видел скрутки. Вот не видел я. Могу привести кучу примеров что не стоит скручивать гибкий провод из опыта, на живых прмерах на чем угодно. Хочешь тратить свое время на скрутки, да не проблема, не не парь мозги другим. Блин все такие умные за монитором , как в живую то все сразу в отказ идут. Все пойду работать, а то время тратить на бред не хочу.
    Ты же делал у себя электрику, вот показал бы как лучше, мастер класс. Что же ты. И зачем ты сам ваго использовал.?
    И ваго стоит копейки, на всю квратиру на максимум на100 грн надо.
    в жизни не видел эти ваго.
    Ответь на один вопрос: сколько лет прослужит нормально закрученная скрутка в бытовых условиях?

19. Вверх #48719
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    У тебя газобетон. Он трескается. Обои скроют трещинки. Плюс сами стены будут текстурированными (узор обоев). Выбор за тобой, но я б советовал красить по обоям.
    А если я хочу гладкие стены под покраску без трещинок, что же мне делать?)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #48720
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    А если я хочу гладкие стены под покраску без трещинок, что же мне делать?)
    Картину повесь)) Она скроет трещинки

Ответить в теме
Страница 2436 из 4090 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 2936 3436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права