|
ну я пока не знаю, но вы же видели как оперные певцы рот широко открывают,не думаю что это врожденное,значит как то тренируют=))))
а как поменьше брать?!я же не скажу, что сделайте мне с одного два.у них такие стандарты.максимум то можно просить резать не на 8, а на 10 кусочков,но это как то неудобно...у меня и так дополнительные требования постоянно.
Последний раз редактировалось Dajchefavori; 10.04.2013 в 13:12.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Интересно кто следующий?
ТО писали исключительно о Беллини (сейчас не припомню,что бы кто-то о них писал), потом Софи, Легенда пробегала, теперь Че...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
я что-то на счет не обратила внимание)))...так это мы еще и со скидкой посУшились?))))...кстати, оба детских коктейля были вкусные, я попробовала))
сегодня приятно удивила новая подача грибного крем-супа в Час Пик...в супе была вкусная греночка, какие-то узоры нарисованы, а по краям тарелки лежали 4 кусочка белой, теплой, хрустящей булочки, помазанной чем-то вкусно-чесночным)....![]()
Люблю быть любимой...
Была сегодня в "Шоколаднице", так как попала туда не голодная, то простор заказала овощи гриль. Понравился соус с которым подали, очень вкусный, он мне наверное намного больше понравился, правда и к овощам претензий нет, порций хотелось бы побольше и соуса тоже. А то всё время переживала, что мне его не хватит![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Все таки в Гранате мне уютно и вкусно!
Люди там не заканчиваются никогда,это скорее хорошо,чем плохо...
Открыла для себя ролл,который выполняет сразу все мои предпочтения..."Футо"-креветка,лосось,тунец,авокадо и омлет.
цена замечательная...50(!!!!) грн без скидки
[IMG][/IMG]
отличный сорбет-манго,лимон,абрикос
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки