Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2435 из 9780 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 3435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,681 по 48,700 из 195587
  1. Вверх #48681
    Модератор

Черт, как хочется шоколадного торта...

Rap, ты чего такой нудный? Можешь себе позволить омаров, а плакаешь так, как будто на гречку не хватает. Больше жизни, хлопчику!) если ты сейчас так сильно озабочен вопросом рациональности битков, то что же в 50 будет? Иногда надо есть то, что хочется, а не то что рационально, иначе совсем беда печаль. Еда- это еще и удовольствие, не только топливо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #48682
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Так Вы еще может и мясо кусками жарите? И сыр покупаете? И пиво не Черниговское пьете? НиЗЗя так!!! Это не экономно.
    если вы не зщнали,то пиво черниговское уже давно не пиво вовсе, сыр не покупаЮ.предпочитаю брынзу,а мясо предпочитаю индейку

3. Вверх #48683
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    если вы не зщнали,то пиво черниговское уже давно не пиво вовсе, сыр не покупаЮ.предпочитаю брынзу,а мясо предпочитаю индейку
    Да Вы что? Неужели?!!!! А Оболонь? Неужели тоже не пиво? И Янтарь со Львовским?!!! Как жить, как жить....
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #48684
    Да Вы что? Неужели?!!!! А Оболонь? Неужели тоже не пиво? И Янтарь со Львовским?!!! Как жить, как жить....
    тоже

5. Вверх #48685
    тоже
    Не может быть...

6. Вверх #48686
    Пекельні борошна

У богатых свои причуды
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #48687
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    У богатых свои причуды
    у бедных тоже)
    я не настолько богата,чтобы покупать всякую фигню

8. Вверх #48688
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    У богатых свои причуды
    Да ладно...Причуды причудами... Но как жить без ЧОСа?!!! Наверное, легче, конечно, чем без ЧЮ

9. Вверх #48689
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Каши, молочные продукты( не сыры по 200 грн за кг), овощи, куриная продукция. Мясо по усмотрению, можно и брать, если делать котлеты. Чистое жарить в виде битков и т.д.- это расточительство. Ну как-то так. На это много денег не нужно.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 16:02 ----------я

Знаю конечно. Многие мои знакомые тратят на еду столько, что у меня даже волосы дыбом. Там реально такие "затаривания" многотысячные в "Метро" почти через 3-4 дня, что я просто диву даюсь, куда это всё девается. Но там покупки в стиле суши, омары, пиво по 50 грн за литр, гора чипсов, кока-колы и прочих фаст-фудов. В месяц, наверное, уходит тысяч 20 грн на это всё, как минимум.
    всё понимаю... но мясо??? Только когда котлеты... вынужденно то есть??? без биточков,без жаркого, без в духовочке с картошечкой под сыром.... без стэйков свежих.... Битки - расточительство???Сыр не по 200 гр. - это что? Сырный продукт ? Подозреваю, что именно так.Куриная продукция - это лапы???мдя..... Молодой человек, вы женаты? Вот где Чуке парочка!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #48690
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    всё понимаю... но мясо??? Только когда котлеты... вынужденно то есть??? без биточков,без жаркого, без в духовочке с картошечкой под сыром.... без стэйков свежих.... Битки - расточительство???Сыр не по 200 гр. - это что? Сырный продукт ? Подозреваю, что именно так.Куриная продукция - это лапы???мдя..... Молодой человек, вы женаты? Вот где Чуке парочка!
    Ну здрасте! Чука - очень положительный человек. Кто-то вспомнит здесь от нее нытье или претензии? Заглядывание в продуктовые телеги знакомых с осуждением? Она живет так, как ей нравится, и никого не поучает.
    И зачем ей всем недовольный нытик? Да рядом с ним за полгода состариться можно! (морально состариться)

11. Вверх #48691
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Черт, как хочется шоколадного торта...

Rap, ты чего такой нудный? Можешь себе позволить омаров, а плакаешь так, как будто на гречку не хватает. Больше жизни, хлопчику!) если ты сейчас так сильно озабочен вопросом рациональности битков, то что же в 50 будет? Иногда надо есть то, что хочется, а не то что рационально, иначе совсем беда печаль. Еда- это еще и удовольствие, не только топливо.
    я вот тоже об этом... У меня сын старше, но насколько мировоззрение отличается... Где молодость твоя, Rap? Где юношеская бесшабашность?? да тебе лет 50 по рассуждениям... ты старше меня!!!! Как так можно???

---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 22:16 ----------

Ну здрасте! Чука - очень положительный человек. Кто-то вспомнит здесь от нее нытье или претензии? Заглядывание в продуктовые телеги знакомых с осуждением? Она живет так, как ей нравится, и никого не поучает.
    И зачем ей всем недовольный нытик? Да рядом с ним за полгода состариться можно! (морально состариться)
    так он не нытик. Он , скорее, занудный моралист.Он просто скурпулёзно экономит и подсчитывает. Чука так же. Вот и два сапога.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #48692
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Да он флудит во многих темах) просто чтобы было нескучно) и никому не скучно, судя по теме))

13. Вверх #48693
    User banned
    ребята Rap не нытик , у меня по молодости был знакомый .хороший парень но очень всё учитывал и расчитывал . так вот когда мы "пускали ветер " то он делал деньги и сейчас имеет не один мульон в отличии от нас. есть люди просто с другой психологией.главное , что бы человек был не заполитизированный и добрый

14. Вверх #48694
    Модератор

Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    ребята Rap не нытик , у меня по молодости был знакомый .хороший парень но очень всё учитывал и расчитывал . так вот когда мы "пускали ветер " то он делал деньги и сейчас имеет не один мульон в отличии от нас. есть люди просто с другой психологией.главное , что бы человек был не заполитизированный и добрый
    А твой знакомый, заимев мульон, начал его тратить? Или он по прежнему все учитывает и расчитывает и зарабатывает второй мульон?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #48695
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Я высказываю своё мнение по поводу своих трат. Живите как хотите, тратьте миллионы на омары и не думайте о завтрашнем дне. А я другой человек, который считает свои деньги и тратит их с умом. Если я буду бездумно оставлять каждый день тысячи грн в магазине, то я вылечу в трубу. Даже у самых больших денег есть свойство заканчиваться. Подумайте над этим. Неизвестно что будет завтра...

16. Вверх #48696
    Модератор

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я высказываю своё мнение по поводу своих трат. Живите как хотите, тратьте миллионы на омары и не думайте о завтрашнем дне. А я другой человек, который считает свои деньги и тратит их с умом. Если я буду бездумно оставлять каждый день тысячи грн в магазине, то я вылечу в трубу. Даже у самых больших денег есть свойство заканчиваться. Подумайте над этим. Неизвестно что будет завтра...
    Спасибо, что ты нам разрешил).

А ты подсчитывал свои траты в месяц? Мне любопытно, сколько по твоему нормально тратить на еду.

17. Вверх #48697
    User banned
    Спасибо, что ты нам разрешил).

А ты подсчитывал свои траты в месяц? Мне любопытно, сколько по твоему нормально тратить на еду.
    Ну если семья из 3 человек, то примерно около 2000-3000 грн можно спокойно укладываться на питание.

18. Вверх #48698
    Не покидает форум Аватар для rizy
    [QUOTE=Rap;48622801 Неизвестно что будет завтра...[/QUOTE]
    В том-то и дело, что, если что-то и произойдет, то накопленные миллионы уже будут не нужны...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #48699
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что, если что-то и произойдет, то накопленные миллионы уже будут не нужны...
    Ну до такого краха дело не дойдёт. Но поберечь финансовые запасы в такое время сумбурное не помешает, особенно на еду. Можно и на диету сесть, полезно для здоровья будет. А то смотришь какие у всех ляжки на улице, и думаешь, куда им ещё за покупками идти в магазин. Лучше бы спортом занялись, чем запеканки и торты пекли...

20. Вверх #48700
    User banned
    А твой знакомый, заимев мульон, начал его тратить? Или он по прежнему все учитывает и расчитывает и зарабатывает второй мульон?
    ещё как тратит , но опять же то , что мы считаем " тратит" его друзья миллионеры считают , что он жмот . поэтому с удовольствием с ним дружим . т.к поехать отдохнуть за пару штук евро вполне нормально а не за пару сот тысячь евро . в общем всё относительно

Ответить в теме
Страница 2435 из 9780 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 3435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права