Сегодня залил 65 литров - (1720 у. с карты списали 58 долл. американских.
У вас цена примерно, как в штатах
Наш доллар сейчас дороже американского.
Уроды, Канада нефть не закупает, а продает, при этом бензин дороже чем в штатах
У вас цена примерно, как в штатах
Наш доллар сейчас дороже американского.
Уроды, Канада нефть не закупает, а продает, при этом бензин дороже чем в штатах
У нас цена 26,5 руб. за литр 95. А 1 долл. стоит 28 руб. Т.е. чуть меньше доллара бензин.
А у меня по трассе - 6.5 ! ( по городу - до 12,0) Всё равно - оптимизма ( с учётом цен ) - не добавляет ... ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ:
как работает компьютер
почему я до сих пор не сплю
кто виноват и что делать
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ:
моё отражение в зеркале
карабас- барабас
бука из шкафа
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ:
стоять на голове
выпивать залпом литр водки
показывать фокус с исчезновением Статуи Свободы
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ:
трусы
футболка
и всё
ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЕМ СТОЛЕ:
мыша
клава
болванки
ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА:
скромность
скромность
скромность
ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА:
желание править миром
неумение править миром
лень править миром
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО:
курю
писаю
сижу за компом
ТРИ МЕСТА КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ:
в рай
на концерт AC/DC
в точку
Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 06.03.2011 в 02:11.
6 марта - Международный день детского телевидения и радиовещания - один из самых светлых и добрых праздников. Он призывает не забывать о маленьких и самых неравнодушных телезрителях.
Показать скрытый текст
Ежегодно в первое воскресенье марта все ведущие теле- и радиокомпании мира предоставляют эфир детям и детским передачам — все они «настраиваются на детскую волну». С тех пор, как Международный день детского телевидения и радиовещания был объявлен представителями Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Канне в апреле 1994 года, тысячи теле- радиоведущих в более ста странах принимают участие в программе мероприятий Дня, отмечая его так, чтобы День остался в памяти своей уникальностью и праздничностью.
У Международного дня детского телевидения и радиовещания есть и социально значимая сторона — День призван привлечь внимание общественности к правам детей и молодежи. Что знают молодые люди о своих правах и обязанностях? Как они служат обществу? На эти и другие вопросы средства массовой информации, как наиболее близкий к молодежи собеседник, обращают большое внимание.
Кроме того, на протяжении нескольких лет в этот день поздравляют и чествуют молодежь, связавшую свою профессиональную деятельность со средствами массовой информации.
6 марта - Международный день детского телевидения и радиовещания - один из самых светлых и добрых праздников. Он призывает не забывать о маленьких и самых неравнодушных телезрителях.
Показать скрытый текст
Ежегодно в первое воскресенье марта все ведущие теле- и радиокомпании мира предоставляют эфир детям и детским передачам — все они «настраиваются на детскую волну». С тех пор, как Международный день детского телевидения и радиовещания был объявлен представителями Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Канне в апреле 1994 года, тысячи теле- радиоведущих в более ста странах принимают участие в программе мероприятий Дня, отмечая его так, чтобы День остался в памяти своей уникальностью и праздничностью.
У Международного дня детского телевидения и радиовещания есть и социально значимая сторона — День призван привлечь внимание общественности к правам детей и молодежи. Что знают молодые люди о своих правах и обязанностях? Как они служат обществу? На эти и другие вопросы средства массовой информации, как наиболее близкий к молодежи собеседник, обращают большое внимание.
Кроме того, на протяжении нескольких лет в этот день поздравляют и чествуют молодежь, связавшую свою профессиональную деятельность со средствами массовой информации.
Социальные закладки