Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, – никогда не относись к нему равнодушно.
Ричард Бах.
|
Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, – никогда не относись к нему равнодушно.
Ричард Бах.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
В это непростое для страны время хочется написать о любви: любовь тоже подорожает.
Сема Шелехова
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Мы хотим близости, чтобы защитить себя от одиночества. Но свободное пространство и дистанция необходимы для сохранения эротизма, а для этого нужно выйти из зоны комфорта в тени партнера и почувствовать себя отчасти одиноким. Вместо того, чтобы стремиться ко все большей близости, каждый партнер должен развиваться как личность.
Эстер Перель
Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.
Жизнь — это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий.
Пауло Коэльо
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Я от всей души посоветовал бы Вам не сгибаться под бременем горя. То, что представляется нам тяжкими испытаниями, иногда на самом деле - скрытое благо.
(с) Оскар Уайльд
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нет большего одиночества, чем память о чуде...
(с) Иосиф Бродский
Иногда все складывается так плохо, хоть вешайся, а — глядь — завтра жизнь круто переменилась.
Александр Куприн
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное.
Гёте
Посмотрите на того, кто появился рядом с вами внимательно. Он — это одно из ваших "Я".
© Аму Мом.
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
© Джордж Бернард Шо
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Встретившись однажды, полностью расстаться невозможно.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Бернард Шоу
То, что определяет наш путь, называется личной силой. Личность человека - это суммарный объём его личной силы. И только этим суммарным объёмом определяется то, как он живёт и как умирает.
(с) Карлос Кастанеда
Искусство говорить слова для слов всегда возбуждало великое восхищение в людях, которым нечего делать.
(с) Николай Александрович Добролюбов
«Читая авторов, которые хорошо пишут, привыкаешь хорошо говорить.» Вольтер Ф.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты.
Эдгар Аллан По
Он так молчит, что хочется раздеться.
М.Тэтчер
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Неважно, что ты думаешь – можешь ты или нет – все равно ты прав.
(с) Генри Форд
Убеждать людей приобрести то, что им не нужно, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела, — сегодня это мошенничество стало поистине виртуозным.
(с) Виктор Папанек
Социальные закладки