Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2435 из 2547 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,681 по 48,700 из 50932
  1. Вверх #48681
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    да но после выборов спрос на валюту вырастет
    не вижу причин что бы это было после выборов
    почему вырастет спрос после выборов?
    только не пишите что "депутаты начнут массово закупать доллар после распила"
    это не стоит даже обсуждать
    давайте вести дискуссию на более высоком уровне
    просто четко назовите причины повышенного спроса
    к примеру выплаты крупных банков или выход зарубежных дочек
    ну что то экономическое)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

2. Вверх #48682
    Вас здесь не стояло

Вывод, банки вообще не вариант, потому как они подчиняются приказам невменяемого государства в котором мы варимся, как в котле Ада.
    В подушку складывать не вариант, недвижка падает, разве что в автомобили, которые сейчас раскупаются как пирожки )))
    Банки вполне вариант
    просто с зелени выходить не надо было в период нестабильности

покупать машину в качестве вложения как по мне бред
    совсем скоро машины еще больше упадут в цене
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #48683
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Банки вполне вариант
    просто с зелени выходить не надо было в период нестабильности

покупать машину в качестве вложения как по мне бред
    совсем скоро машины еще больше упадут в цене
    если авто официальное и с пробегом до 50-ти,
    то оно ликвидно, потому как новые уже перестали покупать, ввижду налогов на роскошь и прочих платежей

4. Вверх #48684
    User banned
    разве что в автомобили, которые сейчас раскупаются как пирожки
    Какие пирожки, авторынок стоит мертвым грузом, ряд автосалонов, мои постоянные партнеры, когда гривна падает, да, люди начинают брать кредиты, и то, очередь не стоит. А б/у рынок, это вобще отдельная песня. например, вы купите деу ланос 2008 года за 100 тыс грн, правильно, вот они и стоят.

5. Вверх #48685
    Цитата Сообщение от skitsan Посмотреть сообщение
    Какие пирожки, авторынок стоит мертвым грузом, ряд автосалонов, мои постоянные партнеры, когда гривна падает, да, люди начинают брать кредиты, и то, очередь не стоит. А б/у рынок, это вобще отдельная песня. например, вы купите деу ланос 2008 года за 100 тыс грн, правильно, вот они и стоят.
    блин, во вторник появился лексус за 27, пообщался перед сном, сказал завтра встретимся и решим, так в 11.00 уже была продана машина.
    и это уже не первый раз

6. Вверх #48686
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    я сидел на зелени тоже, но когда она выросла до 12-ти, перевел в гривну и отдал в три разных банка на полгода.
    Юникредит отдал четко и все сразу, правда когда курс был 13,65
    Проминвестбанк просто крассавчики, отдали по первому требованию
    СБРоссии отдавал долго, месяц ходил каждый день, потому как ввели ограничения, никуда даже уехать не мог
    Имекс же заставил ходить каждый день в течение месяца, а потом просто сказал, можете даже не приходить,
    а у них было больше всего поому что процент приятный, а курс на момент их отказа выдавать был уже 17.

Вывод, банки вообще не вариант, потому как они подчиняются приказам невменяемого государства в котором мы варимся, как в котле Ада.
    В подушку складывать не вариант, недвижка падает, разве что в автомобили, которые сейчас раскупаются как пирожки )))
    И где логика??? Где логика, Карл??? Ессно, что дочерние структуры крупных иностр. банков или фингрупп все отдавали и, вероятно, отдавать будут. А вот региональные банки стремные (впрочем, Югбанк (опять шифр!) все всем выдает и на сегодня). Но Вы же позарились на "кароший процент".
    Savinion, не сочтите за менторство, но мой Вам совет: держите часть валюты, если имеете такую возможность, в дочках европ. банков, да хотя бы в Австробанке, и не гоняйтесь за "карошим процентом" - не Ваши эти игры.
    Последний раз редактировалось Штирлиц; 09.10.2015 в 10:55.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

7. Вверх #48687
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    И где логика??? Где логика, Карл??? Ессно, что дочерние структуры крупных иностр. банков или фингрупп все отдавали и, вероятно, отдавать будут..
    А логика в том, что процент не покрыл потерь на курсе ))))
    Мы живем в стране, где очень не спокойный народ, и если на нас никто не нападет, то мы друг друга поубиваем, при том из-за фигни какой-то,
    например партия которых в школе научили говорить "вертоліт", пойдет на тех кто говорит "гелікоптер", но на бюджете будет сидеть партия котороя использует слово "гвинтокрил", и она победит всех нас за наши же деньги. На фоне єтого доллар за месяц поднимется до 50-60 и єто без внешний вмешательств.

Пугает другое, обычно если в Союз, страну или семью приходит агрессор, люди обьединяются, а у нас как бы нас там не бомбили сбоку, люди все равно продолжают резать друг другу глотки на политической почве и дележке бюджетных откатов

8. Вверх #48688
    Оптимист

блин, во вторник появился лексус за 27, пообщался перед сном, сказал завтра встретимся и решим, так в 11.00 уже была продана машина.
    и это уже не первый раз
    Пусть через год попробует его продать за 27 Уж лучше в банке (стеклянной).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #48689
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пусть через год попробует его продать за 27 Уж лучше в банке (стеклянной).
    продаст потому что новый такой стоит 62 )))

10. Вверх #48690
    Оптимист

продаст потому что новый такой стоит 62 )))
    А в Польше такой стоит 15.
    Ты таки похоже азартный человек

Я уже писал - знакомый весной продал 4х летний Ку7 в люксе за 23К. Только там на подходе уже пневмоподвеска была (около 10К вложения) ну и многое другое.
    Автомобиль НИКОГДА не был средством вложения денег.

11. Вверх #48691
    Частый гость Аватар для Art777
    и это уже не первый раз
    Сейчас ищу себе квартиру сначала тоже велся на эти обьявления, звонишь тебе говорят только продана, но есть другие варианты приходите посмотрим. Это замануха что б завлечь клиента.

12. Вверх #48692
    А в Польше такой стоит 15.
    Ты таки похоже азартный человек

Я уже писал - знакомый весной продал 4х летний Ку7 в люксе за 23К. Только там на подходе уже пневмоподвеска была (около 10К вложения) ну и многое другое.
    Автомобиль НИКОГДА не был средством вложения денег.
    Такие тупые вложения как Паджеро, Кью 7, Таурег, кайен и всякие иные бобики прийдется продавать долго и за полстоимости.
    Есть сегмент продаваемых авто до 3-х литров, вот те ликвидны

13. Вверх #48693
    Оптимист

Даже во времена, когда цены на машины росли (был такой период) вложения в авто не были ликвидными. Так, как автомобиль требует постоянных вложений. Для "подарочных" цен, как правило эти вложения намного больше, чем для среднерыночных. Лет 12 назад я продал Ниссан-Примеру сильно б.у. за 2700у.е. Хозяин через 2.5 года продал за 4800. Казалось бы - чем не ликвидность?
    Но за этот период ему пришлось делать полную капиталку двигателя, ремонтировать коробку автомат и много чего по ходовой.
    Я вот принципиально не покупаю новые автомобили. Так, как выехав из салона авто сразу становится на 20% дешевле.

14. Вверх #48694
    Даже во времена, когда цены на машины росли (был такой период) вложения в авто не были ликвидными. Так, как автомобиль требует постоянных вложений. Для "подарочных" цен, как правило эти вложения намного больше, чем для среднерыночных. Лет 12 назад я продал Ниссан-Примеру сильно б.у. за 2700у.е. Хозяин через 2.5 года продал за 4800. Казалось бы - чем не ликвидность?
    Но за этот период ему пришлось делать полную капиталку двигателя, ремонтировать коробку автомат и много чего по ходовой.
    Я вот принципиально не покупаю новые автомобили. Так, как выехав из салона авто сразу становится на 20% дешевле.
    Честно говоря я вовсе не понимаю кто покупает новые автомобили. К тому же +5% за первую регистрацию (2 косаря зелени) нарисовали, а это более чем накладно. Если в кредит оставшуюся сумму, то обязательная страховка, а это еще 3 косаря, плюс теряешь 20% стоимости, то есть потерь больше чем радости - по луже проехался и машина уже не новая ((((

15. Вверх #48695
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    rakywok

я бы отправил туда тех кто на соседней ветке мне буквально месяц доказывал что если даже и будет откат эти люди все равно не проиграют
    потому что у них останутся доллары а курс когда то все равно будет 38
    ну хоть убейте я не могу понять этой "логики"
    как вообще можно так мыслить

вы не один такой "Вася"
    таких полно по стране
    а о чем вы именно думали когда можно было купить по 21,8?
    вы ждете что упадет до 18?
    назовите мне хоть одного участника процесса формирования курса кому это выгодно?
    Можно было купить уже и по 21.30 даже, но вот ждал 19 хотя-бы...дождался...Сейчас вон рублей накапало чуть, позавчера чуть купил баксов по 61.85, Сейчас смотрю уже можно и по 61.35 взять, а если возьму увижу завтра-послезавтра и 60. Ну а с моим везением не возьму и опять улетит на 67, непонятно ж ничего с той нефтью...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #48696
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    А логика в том, что процент не покрыл потерь на курсе )))) М...
    А кто Вас заставлял продавать валюту по 12?!!! Банки-то тут причем?
    Я совсем не хвалю нашу банковскую систему, но зачем приписывать банкам свои промахи? Люди потеряли деньги, кто больше, кто меньше, а виноваты, стало быть, банки? А может они (банки) виноваты и в подъеме доллара до 38 (евро - более 40), а потом - в резком сбросе? Особенно "виноваты" те банки, которые ВСЕГДА начисляли скромные проценты, и всем все всегда по обязательствам выплачивали.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

17. Вверх #48697
    User banned
    Честно говоря я вовсе не понимаю кто покупает новые автомобили. К тому же +5% за первую регистрацию (2 косаря зелени) нарисовали, а это более чем накладно. Если в кредит оставшуюся сумму, то обязательная страховка, а это еще 3 косаря, плюс теряешь 20% стоимости, то есть потерь больше чем радости - по луже проехался и машина уже не новая ((((
    Новый авто лучше тем, что ты его купил и как минимум 5 лет доливаешь только воду в стеклоочиститель, а б/у - это рулетка, в большинстве случаев работаешь на одну машину, ну это так, мое личное мнение, знаю людей, которые имеют например 10 к, предпочитают брать БМВ, года так 2003-го, чем например новую рено логан. Далее что касается страховки, да 3 к за страховку это дорого, но эта цена для автомобиля в стоимостью 50 тыс.уев (если авто в кредит, ставка всегда больше), дорога это дело такое, случиться может все что угодно, даже если ты АС вождения, а когда что-то происходит, поверьте, люди вспоминают за эту страховку в первую очередь. Или угон, заплатил 3 к. в итоге можешь год спать спокойно, если угонят - свои деньги получишь.

А по поводу бакса - то наверное лучше открыть голосование))) Так мы и поймем, к чему народ стремится.

18. Вверх #48698
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    А кто Вас заставлял продавать валюту по 12?!!! Банки-то тут причем?
    Я совсем не хвалю нашу банковскую систему, но зачем приписывать банкам свои промахи? Люди потеряли деньги, кто больше, кто меньше, а виноваты, стало быть, банки? А может они (банки) виноваты и в подъеме доллара до 38 (евро - более 40), а потом - в резком сбросе? Особенно "виноваты" те банки, которые ВСЕГДА начисляли скромные проценты, и всем все всегда по обязательствам выплачивали.
    я к тому, что тупо держать нашу бедную гривну в банках,
    и вообще, гривна это временные квитанции, в которых мы получаем зарплату и тут же несем ее переводить в деньги )))

19. Вверх #48699
    User banned
    гривна это временные квитанции, в которых мы получаем зарплату и тут же несем ее переводить в деньги )))
    за это +++++++

20. Вверх #48700
    User banned
    Авто, конечно же не инвестия денег, если оно не антиквариат.
    Взгляды на покупку авто во многом зависят от возможностей и личного восприятия авто для многих, как личной мебели, где бы не хотелось укладывать собственную опу на старый диван с клопами. Ну так люди мыслят, покупая авто с магазина.

Ответить в теме
Страница 2435 из 2547 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права