статистика не очень конечно для мужчин радостная![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Грамотей. Хорошо, для тебя разжую. Репродуктивный возраст девушек с учетом нашего запроса - это 18-44 года. Я не беру 15-летних, ибо мутить с ними мне - запрещено законом. При чем не каждая дама может рожать в 44, в идеале этот показатель до 40. Но пусть до 44.
Далее обращаемся к такой науке ,как биология, и вдруг открываем такой феномен, что самцов всегда рождается в естественных условиях у нашего вида больше, чем самок (есть этому объяснение, кстати). Открываем таблицу в Википедии на странице "Соотношение полов" и убеждаемся, что соотношении полов 1,07 в Украине, то есть мальчиков родилось примерно 52%, а девочек 48% по данным на 2014 год, смотрим,что картина +/- в других странах похожая.
Далее до 14 лет смертность у мальчиков незначительно выше, чем у девочек, но картина примерно остается той же - 1,06.
Далее к 24 годам сохраняется смертность мальчиков выше и мы имеем соотношение 1,04, то есть мальчиков все равно больше 51% и 49%.
И уже к 44 годам картина меняется, соотношение 0,49, то есть 49% к 51%. То есть примерно в 33 года начинается перелом, то есть в моем конкретном случае моих ровесниц столько же, сколько и ровесников. А если учесть, что в среднем девушка моложе в паре, то моя целевая аудитория - это около 29 лет девушки, а их меньше. Даже если возьмем моих ровестниц, то их столько же. Даже если возьмем девушку 39 лет, то ей все равно проще потрахаться с молодыми парнями, которых в избытке, чем со стареющим неудачником.
короче о любви![]()
сейчас кто то скинул на общую почту![]()
No English dictionary has been able to adequately explain the
difference between these two words -Complete" or "Finished”. In a
recent linguistic competition held in London and attended by,
supposedly, the best in the world, Samdar Balgobin, a Guyanese man,
was the clear winner.
The final question was: 'How do you explain the difference between
COMPLETE and FINISHED in a way that is easy to understand? Some people
say there is no difference between COMPLETE and FINISHED.'
Here is his astute answer:
"When you marry the right woman, you are COMPLETE. When you marry the
wrong woman, you are FINISHED. And when the right one catches you with
the wrong one, you are COMPLETELY FINISHED.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки