Не бубни!!))) Все тебе надо подсказывать, а виноваты ведьмы!
Про любимую надеюсь не забыл ... ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Не бубню,не придирайся)))Уже с утра по раньше)))))
Таки есть ещё грузинский коньячёк))))я проверил)ещё таки в наличии Текила Ольмека и Соуза,Баккарди негра,Вискарь-Белая лошадь и литра Джемиссона,и даже нашлась не тронутая Хлебный дар,честно,водку года два не пил,ещё ликёр Шеридан есть)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Можно и так:
- Как ты со своей женой познакомился?
- Сидит она, значит, в бане...
- Как интересно! Продолжай!
- Сидит она в бане за своё поведение на форуме и шлет мне,админу, слезное письмо, чтобы я её разбанил. Начали общаться по мылу, затем мессенжере, затем встретились в реале.
Узнав, что её бывший муж собираеться жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему чисто по-женски : вышла замуж за отца молоденькой соседки и стала своему бывшему тещой!
Последний раз редактировалось SerGant69; 30.06.2018 в 15:10.
МиД ) 7 июля день Ивана купала
Ива́н Купа́ла (Ива́нов день, Купальская ночь) — народный праздник восточных славян, посвящённый летнему солнцестоянию и наивысшему расцвету природы и отмечаемый 24 июня (7 июля) я предлагаю отпраздновать этот день ))))
Итак форумовка!!! Место, время определим во вторник. Формат встречи вкусно пообщаться, это праздник огня и воды ) однозначно на берегу моря. Если есть предложения по месту проведения, пишем мне в личку. Оплата беседки и закупка мяса и овощей для встречи будет заранее мне на карточку. Баланс расчетов я предоставлю всем участникам.. Желающие принять участие пишут мне в личку или вайбер.
Очень жду Ваших предложений и поддержки )
И да ) я пеку торт Наполеон )) как обещала![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Наполеон это вкусно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Любой торт нашару єто вкусно)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки